|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 0:38 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Бозе мой! Какие разные они, но как один, целовательно-тискательные!
Сколько девочек и мальчиков? Дааа, разные все и очень удачные - папа очень чемпионистый у них и я его на выставке искала по его детям. 2 мальчика и две девочки. Слева вверху мальчик и справа внизу. Голубые - девочки. Ой, я угадала! Сразу так и подумала! )) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 0:43 | |
| Терция, наконец то! Плюшата невероятно хороши, все, каждый особенный! затискала бы всех, какие же они лапушки! У тебя настоящий кошачий рай -Мыша, Иза и сладкие плюшики Я вам своих обязательно покажу, я к потомству Натана трепетно отношусь, всех котят помню по именам Себе решила взять самого тихого и спокойного..уже имя придумываю какое вам больше нравится -Даник или Яша? думаю, мой звереныш примет малыша, он у меня всех любит -и людей и животных может котенок расшевелит моего увальня, мне иногда кажется что он спит по 23 часа в сутки, спал бы и больше, да поесть нужно дело не в стерилизации, он всегда у меня такой был, сплюшка невероятная с наступлением "зимы" спит прижавшись ко мне, стоит только принять горизонтальное положение, уже рядом топчется вроде спит, но бдит, как я в спальню -тут же подрывается и за мной трусит |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 1:06 | |
| У меня Чарлепон тоже как только я встаю и выдвигаюсь куда-то, сразу со скоростью ветра за мной. утром прискакивает ко мне, лезет своим мокрым носом))) Люблю умираю ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 1:12 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня Чарлепон тоже как только я встаю и выдвигаюсь куда-то, сразу со скоростью ветра за мной.
утром прискакивает ко мне, лезет своим мокрым носом))) Люблю умираю ) Мама же ж! ))) Двое у тебя теперь деток. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 1:29 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня Чарлепон тоже как только я встаю и выдвигаюсь куда-то, сразу со скоростью ветра за мной.
утром прискакивает ко мне, лезет своим мокрым носом))) Люблю умираю ) Сиц, я тоже! меня уже все знакомые встречая спрашивают не как у меня дела, а как там мой Натан |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 8:20 | |
| Терци, какие мимимишные малыши! Мыша у тебя героиня однако. По поводу сфинксов да, я в курсе, что ещё хуже шотландцев Вот как природа пошутила. Я ж рассказывала, как мы от Паси одурели и в ночь давай искать ей кота, нашли в соседнем городе, созвонились и сразу повезли. Но Пася никогда не метила! Вот ничего не портила, никуда не гадила и не метила.Золото, а не кошка! А Риччи мой Я уж и не знаю, что с ним делать. Иногда так разозлюсь - что сама бы яйки открамсала! Думаю уже вольер прикупить и в одном месте содержать, ну невозможно уже ходить подтирать, оттирать. Даже ламинат кое где вздыбился от его пакостей! И ведь всё понимает и делает извинительное литцо! |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 14:05 | |
| Рамуля, а зачем мучаться так? веди песика в ветеринару
против природы не пойдешь, даже если будешь наказывать и он будет понимать за что, все равно ведь не перестанет |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 14:15 | |
| Дани, муж сказал через его труп. Я подумала и решила, что труп мне ни к чему. Начиталась в инете советов - буду в праздники пробовать. Для начала вольер надо найти или ограждение и дрессировать-дрессирровать-дрессировать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 14:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Дани, муж сказал через его труп. Я подумала и решила, что труп мне ни к чему.
Начиталась в инете советов - буду в праздники пробовать. Для начала вольер надо найти или ограждение и дрессировать-дрессирровать-дрессировать А "труп ни к чему" за ним сам убирает? Тренирует? Выгуливает? Странно это как-то. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 14:48 | |
| Рамуля, одна моя знакомая кота стерилизовала втайне от мужа, он на работу, а она к ветеринару, до сих пор не знает...
мне тяжело было принять такое решение, но это единственный правильный выход жить с таким запахом в квартире реально невозможно, а наказывать животное за то, что в нем природой заложено, как то негуманно и как я выше написала абсолютно бесполезно
Последний раз редактировалось: Дани (Вс 28 Дек 2014 - 14:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 14:49 | |
| Анлва, да все он делает с ним и за ним, даже то, что я брезгую. Луччий друх Но, как мне кажется, пытается на животину перенести человеческие комплексы и заблуждения. |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|