|
| Дача и все, что с ней связано | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Дача и все, что с ней связано Ср 3 Июн 2015 - 14:10 | |
| Урраа теперь и у нас дача имеется, вот буду весь летний период там проводить.. Цветочки садить, может какой то помидорчик или огурчик сама выращу, да и немного буду отдыхать от городских будней. Сейчас занимаюсь облагораживанием территории. И подумываю о том, что вдоль дорожек поставить уличные светильники. Как думаете, стоит? Видела есть даже в виде фигурок или встроенные в дорожке. А какие лучше и практичнее? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дача и все, что с ней связано Чт 4 Июн 2015 - 2:38 | |
| Поздравляю, дача - это здорово) А светильников столько разных... , что надо только на свой вкус ориентироваться. Удачи в обустройстве!) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дача и все, что с ней связано Чт 4 Июн 2015 - 12:16 | |
| - Valeri пишет:
- Урраа теперь и у нас дача имеется, вот буду весь летний период там проводить.. Цветочки садить, может какой то помидорчик или огурчик сама выращу, да и немного буду отдыхать от городских будней. Сейчас занимаюсь облагораживанием территории. И подумываю о том, что вдоль дорожек поставить уличные светильники. Как думаете, стоит? Видела есть даже в виде фигурок или встроенные в дорожке. А какие лучше и практичнее?
Ну дорожки всегда стоит освещать если они ведут к туалету на примеру, выход к реке, беседке, мангалу и т.д. Как минимум это безопасно и конечно уютно. У нас к примеру такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покупали в этом же магазине Лампарт, выбрала такой вариант как более универсальный, это наземный низкий, простой и стильный, и главное вне сезона можно его забрать и хранить, до следующего раза. - sinichka пишет:
- Поздравляю, дача - это здорово) А светильников столько разных... , что надо только на свой вкус ориентироваться. Удачи в обустройстве!)
Соглашусь, что выбрать реально бывает сложно, особенно если искать в сети...глаза разбегаются, многие модели просто так в магазине не найти. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дача и все, что с ней связано Пт 5 Июн 2015 - 10:11 | |
| - sinichka пишет:
- Поздравляю, дача - это здорово) А светильников столько разных... , что надо только на свой вкус ориентироваться. Удачи в обустройстве!)
О даа, это очень здорово. Благодарю. В планах столько всего хочется сделать, теперь о беседке подумываем.. В общем рабоыт много предстоит нам. Деревьев и кустиков насадим... Кристел Хорошие, я видела, что еще бывают солнечные.. Но нам нужно чтобы хорошо светили, так как и дети могут на улицу вечерком выйти. А вы сами их устанавливали? Не сложно было подключать? Каким способ свой заказ оплатили в этом магазине? Никаких заминок не возникло? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дача и все, что с ней связано Пт 5 Июн 2015 - 13:07 | |
| - Valeri пишет:
- Хорошие, я видела, что еще бывают солнечные.. Но нам нужно чтобы хорошо светили, так как и дети могут на улицу вечерком выйти. А вы сами их устанавливали? Не сложно было подключать? Каким способ свой заказ оплатили в этом магазине? Никаких заминок не возникло?
Есть и солнечные тоже выгодно, у нас часть таких тоже имеется. Устанавливали сами, там просто все. Заминок не возникло, оплачивали в магазине, мы самовывозом забирали, так было удобней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дача и все, что с ней связано Чт 15 Окт 2015 - 18:49 | |
| Я люблю к друзьям на дачу ездить, т.к. своей нет. Очень завидую всем, у кого обустроеные дачи, а не огороды с сараями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дача и все, что с ней связано Вт 1 Дек 2015 - 22:31 | |
| У нас есть дача, но я не очень люблю там находиться, вообще деревни не очень люблю. Мегаполис моя стихия |
| | | Гость Гость
| | | | Кристина Новичок
| | | | | Дача и все, что с ней связано | |
|