|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| | | | МК VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| | | | МК VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 22 Май 2014 - 23:47 | |
| - tercia пишет:
- И Маврику очень идёт зелёный забор
Моя бедолага - сгорбилась, ждёт свою ложку утренней запрещённой молочной овсянки ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Терци , это не забор , а дом. вот так покрашен , исключая дверь. а почему бедолаге не докладывают каши ? я требую ответа !!! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 23 Май 2014 - 12:51 | |
| - Anlva пишет:
- Ох, прям каждая складочка просматривается =)) А почему овсянка-то запрещенная, Терци?
да у неё пищеварение чувствительное очень. Она, приехав из питомника, слопала в первый же день Мышкин сухой корм и был жуткий срыв. Мы около полугода восстанавливали лечебным кормом, намучились с анализами-докторами-диетами капец как. Теперь как по минному полю. На минидозы реакции нет, поэтому не больше ложки, а ей так нравится - она жмурится от удовольствия и чавкает, как поросёнок, когда ест. Ну и котам взрослым молоко противопоказано - у них же нет ферментов, усваивающих молоко. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 23 Май 2014 - 13:14 | |
| - МК пишет:
- tercia пишет:
- И Маврику очень идёт зелёный забор
Моя бедолага - сгорбилась, ждёт свою ложку утренней запрещённой молочной овсянки
Терци , это не забор , а дом. вот так покрашен , исключая дверь.
а почему бедолаге не докладывают каши ? я требую ответа !!! Красивый цвет у дома, подходит Маврикиным глазам:) Если бедолага съест столько каши, сколько хочет, будем грустные мы, а не она - у неё мгновенно расстраивается пищеварение при малейших отклонениях от сформированного рациона. Нетнетнетнетнет, я за полгода от её жидких какашек устала не могу выразить словами как. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 23 Май 2014 - 13:45 | |
| - tercia пишет:
- Anlva пишет:
- Ох, прям каждая складочка просматривается =)) А почему овсянка-то запрещенная, Терци?
да у неё пищеварение чувствительное очень. Она, приехав из питомника, слопала в первый же день Мышкин сухой корм и был жуткий срыв. Мы около полугода восстанавливали лечебным кормом, намучились с анализами-докторами-диетами капец как. Теперь как по минному полю. На минидозы реакции нет, поэтому не больше ложки, а ей так нравится - она жмурится от удовольствия и чавкает, как поросёнок, когда ест. Ну и котам взрослым молоко противопоказано - у них же нет ферментов, усваивающих молоко. Ой представила чавкающую картину =))) Овсянка, сэр! А взрослым котам, помнится, кефир и сметану можно, крч, кисломолочку. Хотя нежный сфинксовый организм для меня, конечно, загадка. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 23 Май 2014 - 16:00 | |
| МК, Маврюша просто супер-дозорный! Так здорово смотрится на фоне зеленой стены! Терци, обоземой, какая лапочка - овсянку любит... Представляю это чудо, чавкающее овсянкой |
| | | МК VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|