|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Июн 2014 - 13:29 | |
| Котоспецы, хелп! Мне досталась в приданное коша, белая голая, породы канадский сфинкс. Я в кошках не очень понимаю, а что с таким чудом делать вообще теряюсь. Я только знаю, что их надо греть, но с этой задачей прекрасно справляются мои шпицовые - коша спит между ними. Какой еще специфический уход ей требуется? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 4 Июн 2014 - 11:00 | |
| Инугами, мои соболезнования. Как у тебя на личном фронте то всё....... и везде кошки завязаны. Терция писала, что у неё на теплом полу стоит лежанка, да и вместе с "волосатой" кошкой Сфинкса спит. Ещё помню, что мыть её надо раз в неделю-две, иначе запах будет. Ждём Терцию... |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 20 Июн 2014 - 22:53 | |
| Inugami, очень печальная история появления канадика. Этот вид онкологии столько известных людей унес в последнее время. Сил и легкого течения болезни, чуда, может. Коши эти беспроблемные, ничего особого не требуют, если что-то конкретное интересует, спрашивай. Держитесь. |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|