|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 12 Фев 2014 - 15:36 | |
| - Ramulya пишет:
- А-а-а-а, Терция после твоих фоток так и хочется бежать за сфинксом! Жаль только, что нам кошек низзя
А как же собака? На неё не? Они ж лысики.А какое удовольствие её целовать в лоб, девочки. Она же чистая, я её купаю часто, поэтому тут можно отрываться по полной. Мышу же не поцелуешь, а тут такое удовольствие и она так это чувствует и любит, глаза жмурит. Всем советую канадиков, они и уживчивые с другими животными. Маленькая, компактная, на ощупь, как тёплый нежный персик, ласковая безмерно, как только на руки попадает, включает громко моторчик и урчит без устали. |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 12 Фев 2014 - 15:56 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- А-а-а-а, Терция после твоих фоток так и хочется бежать за сфинксом! Жаль только, что нам кошек низзя
А как же собака? На неё не? Они ж лысики.А какое удовольствие её целовать в лоб, девочки. Она же чистая, я её купаю часто, поэтому тут можно отрываться по полной. Мышу же не поцелуешь, а тут такое удовольствие и она так это чувствует и любит, глаза жмурит. Всем советую канадиков, они и уживчивые с другими животными. Маленькая, компактная, на ощупь, как тёплый нежный персик, ласковая безмерно, как только на руки попадает, включает громко моторчик и урчит без устали. с какой любовью ты написала... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 12 Фев 2014 - 17:30 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
А как же собака? На неё не? Они ж лысики.А какое удовольствие её целовать в лоб, девочки. Она же чистая, я её купаю часто, поэтому тут можно отрываться по полной. Мышу же не поцелуешь, а тут такое удовольствие и она так это чувствует и любит, глаза жмурит. Всем советую канадиков, они и уживчивые с другими животными. Маленькая, компактная, на ощупь, как тёплый нежный персик, ласковая безмерно, как только на руки попадает, включает громко моторчик и урчит без устали. а я ДжиДжи целую в нос)))он правда морщится конечно типа -"че пристала, тетка"))))а я все равно |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 13 Фев 2014 - 6:25 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
А как же собака? На неё не? Они ж лысики.А какое удовольствие её целовать в лоб, девочки. Она же чистая, я её купаю часто, поэтому тут можно отрываться по полной. Мышу же не поцелуешь, а тут такое удовольствие и она так это чувствует и любит, глаза жмурит. Всем советую канадиков, они и уживчивые с другими животными. Маленькая, компактная, на ощупь, как тёплый нежный персик, ласковая безмерно, как только на руки попадает, включает громко моторчик и урчит без устали. У старшего аллергия на шерсть кошек, ни на шерсть овец, ни на шерсть собак нет. Я Пасю обираюсь домой забирать, когда Сын уезжать будет. И все, что ты писала о Мыше, всё-всё относится к Пасе. А как я её с ручки котенком кормила! Она не хуже Мыши измывалась надо мной. Пока я не просекла. И сейчас приедём на дом - так мы отвернемся, уйдем в шторы замотаемся и даже погладить,брюшко почесать, поговорить не даём. Всё таки кошки мне ближе. Собак должен быть сторожевой здоровый пес. У нас такой есть на цепи на доме. Но дети-и-и-и. Последней каплей стало заявление моей мамы по поводу расстрела московским мальчишкой учителей и школьников. Я со смеху покатилась, как она провела параллель, вот если мы не купим малОму собачку он тоже жестоким вырастет и постреляет всех. Так и заявила, что в старшем она не сомневается, а вот малому что-то не хватает! а тут ещё мы жестокие не хотим собачку |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 14 Фев 2014 - 13:46 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
А как же собака? На неё не? Они ж лысики.А какое удовольствие её целовать в лоб, девочки. Она же чистая, я её купаю часто, поэтому тут можно отрываться по полной. Мышу же не поцелуешь, а тут такое удовольствие и она так это чувствует и любит, глаза жмурит. Всем советую канадиков, они и уживчивые с другими животными. Маленькая, компактная, на ощупь, как тёплый нежный персик, ласковая безмерно, как только на руки попадает, включает громко моторчик и урчит без устали. У старшего аллергия на шерсть кошек, ни на шерсть овец, ни на шерсть собак нет. Я Пасю обираюсь домой забирать, когда Сын уезжать будет. И все, что ты писала о Мыше, всё-всё относится к Пасе. А как я её с ручки котенком кормила! Она не хуже Мыши измывалась надо мной. Пока я не просекла. И сейчас приедём на дом - так мы отвернемся, уйдем в шторы замотаемся и даже погладить,брюшко почесать, поговорить не даём. Всё таки кошки мне ближе. Собак должен быть сторожевой здоровый пес. У нас такой есть на цепи на доме. Но дети-и-и-и. Последней каплей стало заявление моей мамы по поводу расстрела московским мальчишкой учителей и школьников. Я со смеху покатилась, как она провела параллель, вот если мы не купим малОму собачку он тоже жестоким вырастет и постреляет всех. Так и заявила, что в старшем она не сомневается, а вот малому что-то не хватает! а тут ещё мы жестокие не хотим собачку Да, мамик отжёг. Они такие, моя ещё любит пройтись по "жестоким компьютерным играм". Вот бы она мне предлагала каждый раз уравновесить всё ещё одной кошечкой. Я вчера на такое объявление наткнулась -ууууу. Звонила уже, мои так напряглись. Муж говорит, что он представляет, как всё будет выглядеть, когда мы вернёмся в Питер: "Кошек у нас будет штук 5. Или 6?". И смотрит на меня вопросительно. Он ещё не знает, что у меня планы и на собак. Я страдаю по французам. Вот это чудо ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | МК VIP
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 16 Фев 2014 - 9:41 | |
| - love-angel пишет:
- Anlva пишет:
- tercia пишет:
- Я страдаю по французам.
Вот это чудо Терция, ты хочешь, чтоб мы страдали вместе с тобой? Какой лапчик!!! +100))) ну и я в вашу кампанию |
| | | Ramulya Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|