| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 16 Фев 2014 - 17:15 | |
| Терци, как замечательно, что Иза такая ласковая девочка! (особенно если учесть, что твоя Мыша красотка-недотрога) Видела сфинксов только на выставках и никогда не гладила, любопытно -какие же они...
МК, Джоржик прелестный котеныш, такой трогательный и очаровательный |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 10:22 | |
| - Ramulya пишет:
Вчера были на доме, я не узнала Пасю! Она скоро в ширину будет больше чем в длину может начать держать на диете ? корм лайт урезание пайки и ты ды и ты пы. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 10:24 | |
| спасибки за добрые слова Гошику. по факту очень ласковый котёнок. любит контакт. муж жалуется : мало того, что мурчит громко часами, но и лижет руки, голову... время ласок в 5 утра :;): |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 10:56 | |
| - МК пишет:
- Ramulya пишет:
Вчера были на доме, я не узнала Пасю! Она скоро в ширину будет больше чем в длину может начать держать на диете ? корм лайт урезание пайки и ты ды и ты пы.
Уже лайт купила. Пайку придется урезать ещё :...: однако |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 10:57 | |
| - МК пишет:
- спасибки за добрые слова Гошику.
по факту очень ласковый котёнок. любит контакт. муж жалуется : мало того, что мурчит громко часами, но и лижет руки, голову... время ласок в 5 утра :;): Мда, если бы не последняя фраза - всё ничего. Я бы в 5 утра не выдержала, да что говорить, в выходные и в 9-ть! |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 13:51 | |
| МК, Гошик такой сладкий! Ему очень подходит его имя!
Моя тоже лижет руки, лицо, спит с нами на подушках. Но начинает ласкаться только после того как будильник прозвенел в будни, или когда мы уже начинаем глаза открывать в выходные. Никогда ее не ругали и не приучали, с первого дня такая - не будит и есть не просит, пока мы не встанем. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 16:52 | |
| - МК пишет:
- пасмурно
вспышку нельзя с Гошей короче, не ругайте фотографа Он на первой фотке такой сонно-сладкий, плюшевый, они в такой момент не сопротивляются ничему. На последней уже проснулся. А сколько ему сейчас? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 17 Фев 2014 - 16:55 | |
| - Дани пишет:
- Терци, как замечательно, что Иза такая ласковая девочка! (особенно если учесть, что твоя Мыша красотка-недотрога)
Видела сфинксов только на выставках и никогда не гладила, любопытно -какие же они... Ага, она ласковая просто безмерно. Дани, попробуй подержать в руках канадика когда-нибудь. Они на ощупь как тёплый нежный персик. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 18 Фев 2014 - 10:01 | |
| - tercia пишет:
- МК пишет:
- пасмурно
вспышку нельзя с Гошей короче, не ругайте фотографа Он на первой фотке такой сонно-сладкий, плюшевый, они в такой момент не сопротивляются ничему. На последней уже проснулся. А сколько ему сейчас? ему 14 февраля было 5 месяцев. ни, он не спал, он колбасился, а я фотоаппаратом в мордочку тыкала |
|
| |
МК VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 18 Фев 2014 - 11:00 | |
| - МК пишет:
ему 14 февраля было 5 месяцев. ни, он не спал, он колбасился, а я фотоаппаратом в мордочку тыкала Так он маненький совсем ещё. А как он колбасится? Что делает? Не только в мордочку камерой тыкала, а ещё за пузико хватала, я всё видела |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 18 Фев 2014 - 11:05 | |
| - nad_tab пишет:
- Болею дома, и фотографирую кошек
Выздоравливайте. Кошки - красавицы. Первая - мальчик? Вторая точно девочка, такая хрупкая и трогательная и глаза необыкновенные. |
|
| |
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|