|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 5 Фев 2014 - 19:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, Терци, какая она классная!
На первой фотке такой смешной пузан на тонких ножках)))) Да вообще смешная до невозможности, ещё эти морщины на лбу, будто она в вечном умственном напряжении. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 5 Фев 2014 - 19:31 | |
| - Дани пишет:
- Мк, полосатик такой сладкий!
Терци, твоя Иза действительно инопланетная, видела таких кош, но никогда не гладила....а какой у нее характер? она ласковая? (помню, что твоя Мыша недотрога)
Ой, девочки, я так скучаю по дочурке Натана, но она попала в хорошую семью, где ее обожают, это утешает, думаю все же, с последующей вязки моего котейки оставлю себе котенка обязательно.... они так здорово играли вместе, а сейчас он опять почти все время дрыхнет Но когда они вместе были, он мало с нами общался......А сейчас хозяева опять в приоритете Дань, у неё очень клёвый характер - она обожает хозяев, прибегает, как только ты сел или тем более лёг, мостится на тебе, сворачивается смешно, вытягивает к лицу руки, трогает периодически тебя за лицо, тычется носом, вздыхает, на ощупь - персиковая, кожа пахнет ребёнком. У меня сейчас тоже Мышина дочка задержалась. Муж периодически, ловя мой взгляд на ней, причитает "нетнетнетнетнет". Я включаю мозги и понимаю, что три коши - это слишком для нас с нашими активными перемещениями. Мы ж с собой их возим, никому не доверяем. Хорошо, что Иза компактная очень. Тут чипировала её недавно и клиника нормальная у нас в Адмиралтейском в Питере вроде, а врач три раза колола, пока место нашла, чтоб чип поместился, такая она субтильная. Такие дырки были, я в обмороке была, а она стойко перенесла всё. Кровь недавно сдавали на биохимию, не пикнула - такая стойкая девочка. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 5 Фев 2014 - 19:37 | |
| - love-angel пишет:
- Какие все котики клевые!
Терци- ну не слов просто, твоя Иза инопланетная гостья, просто принцесса !!!
А это моя козявка коротает свои деньки в перерывах между едой
Спасибо, Энжи. К твоей козявке я сильно неравнодушна, ты же знаешь. Трогательный на цветочках такой. - Ramulya пишет:
- Терция, привет . Ты где со своими девчатами пропала? Иза такая леди стала! И Мышу хотелось бы увидеть, у вас опять помет был? В общем даешь ещё фоток!
Привет, дорогая Работала и ездила, блин, ездила и работала.Помёт был, ага. Самый странный из всех Покажу позже. - Morris пишет:
- Терци, а есть фотки Мыши с котятами?
Есть, но немного, чёт времени совсем не было, но я обязательно покажу. Один котёнок вообще странный был. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 5 Фев 2014 - 21:06 | |
| Девочки, Дани, МК, Моррис, Терци, Рамуля- спасибо,нам с козявкой очень приятно! нет с котятками что-то не получилось, ну те у ДжиДжи все отлично, но котяток нет Вроде как собираются еще раз ее приводить, но я ж как-то спокойна, будет радость мальчику |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 6 Фев 2014 - 15:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Сицилия пишет:
- Он у меня ассоциируется с чистых кровей английским снобом )))
+1! так и есть...он такой...когда захочет- прийдет, когда захочет уйдет, потом будет требовать еды, на руках не сидит....вообщем да |
| | | tercia Super VIP
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|