|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 4 Фев 2014 - 16:26 | |
| Девочки, спасибо. Она очень классная. Всем рекомендую. Открытие настоящее. Ей с её любознательностью морщинки очень в тему. С Мышей вот толко сейчас подружились, после того, как детей вместе Мышиных вырастили. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 4 Фев 2014 - 18:48 | |
| - tercia пишет:
- Моя Иза
[url=http.jpg[/img][/url] Коробочки караулятся кошками, как только попадают в дом. Главное - быстро успеть достать содержимое [img]]
][/url] инопланетянка какая !!! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 4 Фев 2014 - 19:16 | |
| - Рози пишет:
- Терция, вот это Иза у тебя! :) С какой любовью сделаны фото! На последней фотографии - зефирный эльф, а не кошка! Хотя все они эльфы в принципе ))))
Да, ты права, они не кошки вообще в хорошем смысле. Такие космические. - Anlva пишет:
- Терция, какая киса! А вместе с плюшевой фоток нет?
Нет пока, они ещё не настолько прониклись друг к другу. - МК пишет:
-
- Цитата :
- инопланетянка какая !!!
Ага, инопланетное существо. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 4 Фев 2014 - 22:19 | |
| Мк, полосатик такой сладкий! Терци, твоя Иза действительно инопланетная, видела таких кош, но никогда не гладила....а какой у нее характер? она ласковая? (помню, что твоя Мыша недотрога) Ой, девочки, я так скучаю по дочурке Натана, но она попала в хорошую семью, где ее обожают, это утешает, думаю все же, с последующей вязки моего котейки оставлю себе котенка обязательно.... они так здорово играли вместе, а сейчас он опять почти все время дрыхнет Но когда они вместе были, он мало с нами общался......А сейчас хозяева опять в приоритете |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 4 Фев 2014 - 23:01 | |
| Какие все котики клевые! МК, какой чудесный мальчик полосатый Дани малышка клевая, не грусти она хорошо устроилась))) а Натанчик поможет тебе еще в котике Терци- ну не слов просто, твоя Иза инопланетная гостья, просто принцесса !!! А это моя козявка коротает свои деньки в перерывах между едой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 4 Фев 2014 - 23:08 | |
| Энжик, какой Джи клевый! Хочу такого полосатика! чтоб окрас лиловый, но с полосками!
А ты котяток ждешь?
Одно дело было поумиляться, какие они милые, другое дело прожить вместе две недели, так привыкла и полюбила козявку......Звонила новым хозяевам, там все хорошо...и все равно скучаю |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 5 Фев 2014 - 6:19 | |
| Даничка, дружок не плачь Главное в хорошую семью попала девонька. Как я тебя понимаю, тож ревела когда свою любименькую котейку Пасину второй раз отдавала. Но набралась сил и попрощалась. Энжи, у ДжиДжи такая мордаха умильная, недовольная. Терция, привет . Ты где со своими девчатами пропала? Иза такая леди стала! И Мышу хотелось бы увидеть, у вас опять помет был? В общем даешь ещё фоток! |
| | | Morris Guru
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 5 Фев 2014 - 16:39 | |
| - love-angel пишет:
- А это моя козявка коротает свои деньки в перерывах между едой
[img.jpg[/img] вот счас чётко вижу, что у вас тоже яркие и чёткие пятнышки. это просто ЧУДО !!! бывает, что прокрас не такой явный, а нам свезло с котейцами |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|