|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 20 Янв 2014 - 14:44 | |
| Дани, котята у Натанки получились просто мега-классные!!! Оставьте себе малышку, а? МК, как они у тебя хорошо подружились!!! Джорджик просто обалденный плюш! Надя, твои два красавца и доча очаровательны! А не поняла только, у тебя взрослые некастрированные кот и кошка? И у них нет котят? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 20 Янв 2014 - 14:49 | |
| - love-angel пишет:
- МК, клас! Прям смотрю на Джорджика и такой кайф, особенно если смотреть только на тельце так вообще мой ДжиДжи "в молодости"
да, Джи-Джи имеет такой же окрас...я помню.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 20 Янв 2014 - 15:09 | |
| - МК пишет:
- love-angel пишет:
- МК, клас! Прям смотрю на Джорджика и такой кайф, особенно если смотреть только на тельце так вообще мой ДжиДжи "в молодости"
да, Джи-Джи имеет такой же окрас...я помню.. ага, и он когда был маленький был чуть светлее, прям как твой))) ДжиДжи когда вырос- потемнел... |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 20 Янв 2014 - 15:35 | |
| - love-angel пишет:
- МК пишет:
- love-angel пишет:
да, Джи-Джи имеет такой же окрас...я помню.. ага, и он когда был маленький был чуть светлее, прям как твой)))
ДжиДжи когда вырос- потемнел... кстати, он у нас 1,5 месяца и могу сказать следующее : когда появился, то был светлее, как бы пушок светленький. счас пролинивает, пятнышки становятся темнее и чётче. Любим его ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 20 Янв 2014 - 15:45 | |
| - МК пишет:
- love-angel пишет:
- МК пишет:
- love-angel пишет:
да, Джи-Джи имеет такой же окрас...я помню.. ага, и он когда был маленький был чуть светлее, прям как твой)))
ДжиДжи когда вырос- потемнел... кстати, он у нас 1,5 месяца и могу сказать следующее : когда появился, то был светлее, как бы пушок светленький. счас пролинивает, пятнышки становятся темнее и чётче. Любим его ! у нашего тоже было все так же...тут в темке наверное есть где-то фотки нашего маленьким)))) эх красота когда они малютки, наш сейчас такой наглец стал |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|