|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Окт 2014 - 0:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Они такие у них, как поломаные)
Короче, котоспам гарантирую) с маникюрами у меня не очень, буду котом вас заваливать) Ну нормально! Пойду ещё в инсте на тебя подпишусь, пустишь, надеюсь Блин, придётся эту штуку заводить, наверное, всё-таки. ))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Окт 2014 - 0:47 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Короче, котоспам гарантирую) с маникюрами у меня не очень, буду котом вас заваливать) Ну нормально! Пойду ещё в инсте на тебя подпишусь, пустишь, надеюсь Блин, придётся эту штуку заводить, наверное, всё-таки. ))) Такая заразная штуковина оказалась, прям не вылезти оттуда )))) Обязательно с телефона или с ноута тоже можно? С телефона регистрируешься (завидишь аккаунт), а потом хоть откуда. Но если захочешь постить, то либо с телефона, либо эмулятор надо ставить или программку для закачки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Окт 2014 - 0:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Короче, котоспам гарантирую) с маникюрами у меня не очень, буду котом вас заваливать) Ну нормально! Пойду ещё в инсте на тебя подпишусь, пустишь, надеюсь Блин, придётся эту штуку заводить, наверное, всё-таки. ))) Такая заразная штуковина оказалась, прям не вылезти оттуда )))) Обязательно с телефона или с ноута тоже можно? С телефона регистрируешься (завидишь аккаунт), а потом хоть откуда. Но если захочешь постить, то либо с телефона, либо эмулятор надо ставить или программку для закачки. Вот! Теперь пень ясен. ))) Спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Окт 2014 - 2:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, вообще они есть и менее пушистики - такой велюр, можно сказать, это фото месячной давности, сейчас найду свежее))))
Это неделю назад:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, пропустила это, какой же он лапуля обалденный! На этой фотке он рыжунчиком кажется. ))) У сестрёнок тоже очень интересный окрас! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 17 Окт 2014 - 18:14 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Ты его выгуливаешь на поводке? Класс! У меня этот номер не прокатывал. )))
Еще как. Он реально привык и умеет на поводке =)) Молодчина, Умка! Я один раз попыталась, мне глазами было сказано: "Ты обалдела??? Я ЭТО носить не буду!" ))) Один раз не сопротивлялась, когда в подъезде был пожар, и я до приезда пожарных собирала её и документы, она тогда вообще прифигевшая сидела и очень слушалась. А так фиг! ))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | МК VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|