Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 49 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 11:50

Кошка, сарафан очень понравился
А клатч - нет. Совсем не нравится. Я больше такое гламурненькое люблю.. Но это на вкус и цвет)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 11:56

купила много разных вещичек в Promod на выходных
шла за этой майкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну а потом Остапа понесло hihi
маечка, мне кажется, на мне получше сидит, на картинке большой размер наверно, я же взяла S
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 12:21

Что-то длинная ссылка получилась Рамуля,но надеюсь рабочая.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 12:29

Коша, цвет симпатичный у клатча,но...согласна со Светой.Сугубо имхо,нет логичной завершенности в клатче из-за застежки в том числе.

Искрина, c обновками! Симпатичная майка, где остальной фотоотчет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 13:01

Гарднер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 13:21

уууу какой сарафан...я когда зашла все уже распродано было((((((((((((((
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 13:59

Коша, классный сарафан! Если не сможешь этим летом одеть, он тебе еще не одно лето прослужит!
И клатч мне очень понравился! Как раз именно это сочетание винтажа и кэжуал отлично смотрится!

Искрина, симпатевая маечка!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 15:19

Кошка, Сарафан офигенный, такой и этим летом, и следующим, и через 5 лет будет хорош.

Клатч - очень интересный, мне очень нравится такая состаренная кожа.
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 22:57

Кош, какой классный сарафан! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyПн 2 Апр 2012 - 23:27

Гарднер пишет:
Коша, цвет симпатичный у клатча,но...согласна со Светой.Сугубо имхо,нет логичной завершенности в клатче из-за застежки в том числе.

Искрина, c обновками! Симпатичная майка, где остальной фотоотчет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спасибо, да остальное - базисные в основном: 2 блузки, 2 маечки.. ничего особенного))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:39

Светик пишет:
Кош, платье просто супер!
Если оно не сильно по фигуре должно сидеть, то вполне себе влезешь;) Резинку вверх и все дела )))

Клатч из-за структуры кожи у тебя такие двоякие впечатления оставил!
Меня больше смущает полное отсутствие "замка" ... ну такое впечатление, что он просто отвалился от старости, для меня это перебор smuch

Да судя по фото, не должно особо по фигуре, приедет погляжу))))

Отсутствие замка меня как раз не волнует, так как клатч то все равно либо бод мышкой либо в ладошке. У меня все клатчи на внутренней кнопке в основном.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:42

Ramulya пишет:

Кош, сарафан - отпад. А состав какой? Клатч на взгляд мягонький, может на повседневку пойдет?

Состав не фонтан, синтетика. Но он меня купил внешним видом, все остальное стало не важно hihi hihi
Клатч да, мягкий. Ну таскать скорее буду, не пропадать же добру hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:44

Iskrina пишет:
Кошка, сарафан очень понравился
А клатч - нет. Совсем не нравится. Я больше такое гламурненькое люблю.. Но это на вкус и цвет)

Спасибо)
Ну я более к брутальному наверное)) У меня стиль в одежде довольно кэжуалистый))) Джинсы, легенсы, платья-свитера..
Потяно что к платью такое не возьмешь)

Тебя с обновами)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:45

Гарднер пишет:

если бы не сказали про застежку, я бы о ней и не подумала никогда hihi hihi правда))
ну вот мне тоже что-то как-то не так, но точно не застежка)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 33 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:47

love-angel пишет:
уууу какой сарафан...я когда зашла все уже распродано было((((((((((((((

да, они минут за 10 максимум ушли)

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 49 ... 66  Следующий