|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 11:50 | |
| Кошка, сарафан очень понравился А клатч - нет. Совсем не нравится. Я больше такое гламурненькое люблю.. Но это на вкус и цвет) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 11:56 | |
| купила много разных вещичек в Promod на выходных шла за этой майкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а потом Остапа понесло маечка, мне кажется, на мне получше сидит, на картинке большой размер наверно, я же взяла S |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 12:29 | |
| Коша, цвет симпатичный у клатча,но...согласна со Светой.Сугубо имхо,нет логичной завершенности в клатче из-за застежки в том числе. Искрина, c обновками! Симпатичная майка, где остальной фотоотчет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 13:59 | |
| Коша, классный сарафан! Если не сможешь этим летом одеть, он тебе еще не одно лето прослужит! И клатч мне очень понравился! Как раз именно это сочетание винтажа и кэжуал отлично смотрится!
Искрина, симпатевая маечка! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 15:19 | |
| Кошка, Сарафан офигенный, такой и этим летом, и следующим, и через 5 лет будет хорош.
Клатч - очень интересный, мне очень нравится такая состаренная кожа. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 23:27 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша, цвет симпатичный у клатча,но...согласна со Светой.Сугубо имхо,нет логичной завершенности в клатче из-за застежки в том числе.
Искрина, c обновками! Симпатичная майка, где остальной фотоотчет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо, да остальное - базисные в основном: 2 блузки, 2 маечки.. ничего особенного)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 0:39 | |
| - Светик пишет:
- Кош, платье просто супер!
Если оно не сильно по фигуре должно сидеть, то вполне себе влезешь;) Резинку вверх и все дела )))
Клатч из-за структуры кожи у тебя такие двоякие впечатления оставил! Меня больше смущает полное отсутствие "замка" ... ну такое впечатление, что он просто отвалился от старости, для меня это перебор Да судя по фото, не должно особо по фигуре, приедет погляжу)))) Отсутствие замка меня как раз не волнует, так как клатч то все равно либо бод мышкой либо в ладошке. У меня все клатчи на внутренней кнопке в основном. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 0:44 | |
| - Iskrina пишет:
- Кошка, сарафан очень понравился
А клатч - нет. Совсем не нравится. Я больше такое гламурненькое люблю.. Но это на вкус и цвет) Спасибо) Ну я более к брутальному наверное)) У меня стиль в одежде довольно кэжуалистый))) Джинсы, легенсы, платья-свитера.. Потяно что к платью такое не возьмешь) Тебя с обновами))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 0:45 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша, цвет симпатичный у клатча,но...согласна со Светой.Сугубо имхо,нет логичной завершенности в клатче из-за застежки в том числе.
если бы не сказали про застежку, я бы о ней и не подумала никогда правда)) ну вот мне тоже что-то как-то не так, но точно не застежка))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 0:47 | |
| - love-angel пишет:
- уууу какой сарафан...я когда зашла все уже распродано было((((((((((((((
да, они минут за 10 максимум ушли) |
|
| |
|