Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши последние покупки - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 26 Мар 2012 - 14:34

Коша, с обновками!
С техническими и одежными! Сарафан крутой!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 26 Мар 2012 - 17:40

Кошка, с обновкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:47

koshkaaa С сарафанчиком! plat Тоже на них смотрела, но взяла вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И вот такие полотенца к отпуску
Ну, и в корзине валялся свитерок с вишлиста, обновила, он оказался в наличии, чего ж добру пропадать smuch
А еще сегодня получила посылку, там был йокс, немножно расстроилась plak
свитерочек P.A.R.O.S.H.
очень классный свитерок, размер подошел замечательно, но есть одно НО! пришел с браком, на одном рукаве ближе к плечу как будто, один ряд см.три повязан в две нитки, сначала думала затяжка, а оказалось хуже никак не исправить:ak: обратно отправлять не буду, пересылала через шопфанс не охота заморачиваться с пересылкой:( буду носить, состав великолепный 78% шелк и 22% лайкра.
и брючки RACHEL ROY SIGNATURE
уже брала такие серые очень понравились в носке и как сидят, взяла бы еще других цветов, жаль уже нет :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 26 Мар 2012 - 19:17

Duchess, inugami, Светик, Morris, Iskrina, Аврора, спасибо девочки)))

Аврора и тебя с обновами. Жаль что брак есть, но если не сильон заметно, я бы тоже оставила и носила hihi
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyВт 27 Мар 2012 - 1:11

Кошик,не кидай в меня тапками,но мне в сарафане не очень понравился узор на юбке.Возможно в реале гораздо интереснее и лучше!

Аврора,c множественными покупками!

На картинке свитерок просто чумовой,хоть и просто вроде выглядит,а составчик просто сказоный!Если брачок не сильно заметный окружащим-забей и носи в удовольствие!

А брюки сидят как на картинке или по другому? Что-то смущают стрелки,там где штанины расходятся и сугубо имхо уже,под каблук такая длина не нра.

Серый свитерок по горло -простой и удобный поведневный вариант.Правда не понял зачем там разрезики на кромке рукава.

Полотенца очень забавые,то что надо для пляжа!

А вот сарафан смущает фасоном,вернее длинным хвостом. Что за ткань?на картинке блестящий такой.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyВт 27 Мар 2012 - 1:43

Аврора, с обновками!

Платье не поняла, судя по фото, это такой себе пляжный вариант ... тогда как-то очень уж "вычурно" выглядит ....

Свитерок тот что с браком, просто супер! Если не очень заметно,то носи с удовольствием ;)

Полотенца очень позитивные )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyВт 27 Мар 2012 - 8:47

Гарднер, Светик, koshkaaa Спасибо!

Брючки сидят на мне лучше, ей такое ощущение что маловаты yes и длинна на мой рост длиньше, я даже первые (у меня еще точно такие же серые) ушивать хотела, пришла в ателье померила и передумала hihi
На Десигуаловском сером свитерке скорее не резинка, а просто оконтовка другого цвета, хотя придет посмотрим.
Платье, да "спесифичиское" сама не знаю зачем его хапнула yes , состав не самый лучший - полиэстер, но находила на него отзыв, что смотрится на фигуре хрошо, взяла для пляжных вечеринок ura
Вчера опять залезла на йокс, там распродажа зимы 85%, что то опять столько всего хочу, но карта пока пустая cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyВс 1 Апр 2012 - 21:37

Понимаю что тупо, ибо летом уже не смогу его одеть, но не сдержалась, сильно понравилось hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyВс 1 Апр 2012 - 23:12

и вот еще никак не покажу, что скажете...у меня неоднозначные впечатления. Заказывала себе клатч, вот только результат мне как-то серединка на половинку...

хотя по качеству работы вопросов нет, буду у девочки еще заказывать. К вопросу она сделала такой же только черный кому-то, со структурой под крокодила...просто офигенно вышло(((
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 2 Апр 2012 - 1:29

Коша,сарафан офигенный! Ну может еще cможешь одеть? Резинка там тоненькая,над животиком должно быть нормально. Ну или следующим летом оденешь-будешь потрясающе-красивой мамочкой!

Ээ,по фото клатч не зацепил,не хватает чего-то,какого-то очарования. Хотя... такую вещь надо видеть в реале-либо цепляет,либо нет.Сделан под состаренную кожу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 2 Апр 2012 - 1:41

Спасибо) Ну посмотрим, может и влезу в сарафан, кто его знает))

А клатч, вот у меня такие же чувства, кожа там да, притертая сама по себе. Вроди как кежуал такой вариант и не плохо (типа под джинсы и скажем жакет полу-спорт), но сказать что я тащусь...тоже не могу( подрастроил он меня вообщем, я пыталась даже на черный махнуть, не вышло hihi он был под заказ)

вот еще 2 фотки его, но на первой цвет более правильный, тут засвечено малехо...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 2 Апр 2012 - 1:49

Коша, как кэжуал - зачет. Особенно, если удобный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 2 Апр 2012 - 1:58

Anlva пишет:
Коша, как кэжуал - зачет. Особенно, если удобный.

удобный и сделан качественно, внутри тоже все по цвету красиво подогнано.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 2 Апр 2012 - 2:02

Кош, платье просто супер!
Если оно не сильно по фигуре должно сидеть, то вполне себе влезешь;) Резинку вверх и все дела )))

Клатч из-за структуры кожи у тебя такие двоякие впечатления оставил!
Меня больше смущает полное отсутствие "замка" ... ну такое впечатление, что он просто отвалился от старости, для меня это перебор smuch
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 32 EmptyПн 2 Апр 2012 - 7:18

Avrora, свитерок классный! Я люблю такие составы! Брюки на модели просто коротковаты с таким каблуком - в жизни лучше будет.
Кош, сарафан - отпад. А состав какой? Клатч на взгляд мягонький, может на повседневку пойдет?
Девочки, дайте ссылку на Йокс? Я все свои платья распродала, хочу зиму-у-у!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 66  Следующий