|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 26 Мар 2012 - 18:47 | |
| koshkaaa С сарафанчиком! Тоже на них смотрела, но взяла вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такие полотенца к отпуску [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, и в корзине валялся свитерок с вишлиста, обновила, он оказался в наличии, чего ж добру пропадать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще сегодня получила посылку, там был йокс, немножно расстроилась свитерочек P.A.R.O.S.H.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень классный свитерок, размер подошел замечательно, но есть одно НО! пришел с браком, на одном рукаве ближе к плечу как будто, один ряд см.три повязан в две нитки, сначала думала затяжка, а оказалось хуже никак не исправить:ak: обратно отправлять не буду, пересылала через шопфанс не охота заморачиваться с пересылкой:( буду носить, состав великолепный 78% шелк и 22% лайкра. и брючки RACHEL ROY SIGNATURE[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уже брала такие серые очень понравились в носке и как сидят, взяла бы еще других цветов, жаль уже нет :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 26 Мар 2012 - 19:17 | |
| Duchess, inugami, Светик, Morris, Iskrina, Аврора, спасибо девочки))) Аврора и тебя с обновами. Жаль что брак есть, но если не сильон заметно, я бы тоже оставила и носила |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 27 Мар 2012 - 1:11 | |
| Кошик,не кидай в меня тапками,но мне в сарафане не очень понравился узор на юбке.Возможно в реале гораздо интереснее и лучше!
Аврора,c множественными покупками!
На картинке свитерок просто чумовой,хоть и просто вроде выглядит,а составчик просто сказоный!Если брачок не сильно заметный окружащим-забей и носи в удовольствие!
А брюки сидят как на картинке или по другому? Что-то смущают стрелки,там где штанины расходятся и сугубо имхо уже,под каблук такая длина не нра.
Серый свитерок по горло -простой и удобный поведневный вариант.Правда не понял зачем там разрезики на кромке рукава.
Полотенца очень забавые,то что надо для пляжа!
А вот сарафан смущает фасоном,вернее длинным хвостом. Что за ткань?на картинке блестящий такой. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 27 Мар 2012 - 1:43 | |
| Аврора, с обновками!
Платье не поняла, судя по фото, это такой себе пляжный вариант ... тогда как-то очень уж "вычурно" выглядит ....
Свитерок тот что с браком, просто супер! Если не очень заметно,то носи с удовольствием ;)
Полотенца очень позитивные ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 27 Мар 2012 - 8:47 | |
| Гарднер, Светик, koshkaaa Спасибо! Брючки сидят на мне лучше, ей такое ощущение что маловаты и длинна на мой рост длиньше, я даже первые (у меня еще точно такие же серые) ушивать хотела, пришла в ателье померила и передумала На Десигуаловском сером свитерке скорее не резинка, а просто оконтовка другого цвета, хотя придет посмотрим. Платье, да "спесифичиское" сама не знаю зачем его хапнула , состав не самый лучший - полиэстер, но находила на него отзыв, что смотрится на фигуре хрошо, взяла для пляжных вечеринок Вчера опять залезла на йокс, там распродажа зимы 85%, что то опять столько всего хочу, но карта пока пустая |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 1 Апр 2012 - 23:12 | |
| и вот еще никак не покажу, что скажете...у меня неоднозначные впечатления. Заказывала себе клатч, вот только результат мне как-то серединка на половинку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотя по качеству работы вопросов нет, буду у девочки еще заказывать. К вопросу она сделала такой же только черный кому-то, со структурой под крокодила...просто офигенно вышло((( |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 1:29 | |
| Коша,сарафан офигенный! Ну может еще cможешь одеть? Резинка там тоненькая,над животиком должно быть нормально. Ну или следующим летом оденешь-будешь потрясающе-красивой мамочкой!
Ээ,по фото клатч не зацепил,не хватает чего-то,какого-то очарования. Хотя... такую вещь надо видеть в реале-либо цепляет,либо нет.Сделан под состаренную кожу? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 1:41 | |
| Спасибо) Ну посмотрим, может и влезу в сарафан, кто его знает)) А клатч, вот у меня такие же чувства, кожа там да, притертая сама по себе. Вроди как кежуал такой вариант и не плохо (типа под джинсы и скажем жакет полу-спорт), но сказать что я тащусь...тоже не могу( подрастроил он меня вообщем, я пыталась даже на черный махнуть, не вышло он был под заказ) вот еще 2 фотки его, но на первой цвет более правильный, тут засвечено малехо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 1:58 | |
| - Anlva пишет:
- Коша, как кэжуал - зачет. Особенно, если удобный.
удобный и сделан качественно, внутри тоже все по цвету красиво подогнано. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 2:02 | |
| Кош, платье просто супер! Если оно не сильно по фигуре должно сидеть, то вполне себе влезешь;) Резинку вверх и все дела ))) Клатч из-за структуры кожи у тебя такие двоякие впечатления оставил! Меня больше смущает полное отсутствие "замка" ... ну такое впечатление, что он просто отвалился от старости, для меня это перебор |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Апр 2012 - 7:18 | |
| Avrora, свитерок классный! Я люблю такие составы! Брюки на модели просто коротковаты с таким каблуком - в жизни лучше будет. Кош, сарафан - отпад. А состав какой? Клатч на взгляд мягонький, может на повседневку пойдет? Девочки, дайте ссылку на Йокс? Я все свои платья распродала, хочу зиму-у-у! |
| | | |