|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 18 Май 2012 - 22:45 | |
| - Morris пишет:
- Светиковые не открываются у меня....
У меня такие же точно, как мои самые первые Эмики с завязками, только теперь рыжики ))) Сиц, спасибки ! |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 20 Май 2012 - 15:14 | |
| Всех с обновками! Мое последнее: BerSKa[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]платье еще черное есть этой фирмы и пара шортиков оба платья - сидят очень красиво на фигуре, минус - ползут вверх при ходьбе ... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 21 Май 2012 - 14:29 | |
| Искрина, с обновочками! Футболка смешная А платья такой длины у меня часто при ходьбе "подскакивают" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 22 Май 2012 - 21:29 | |
| Искрин, с обновами ! Секси-платишко и майка прикольная ))) Duchess, c отуфеливанием )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 22 Май 2012 - 21:31 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиш, и платье и купальник очень нра. У платья цвет мммммм)))
Сегодня курьер с этим моим добром мыкался-мыкался.... Я же хрен знает где.... В общем, всё у dhl |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 22 Май 2012 - 21:34 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, обновочки классные!
Пусть подойдёт и радует тебя !!!
Я уже пару лет мечтаю о купальнике с таким верхом и тоже как Сиц меряю, но всё не то Светик, спасибо))) Насчет подойдут пока вопрос открытый, я бы не рискнула с купальником, но эт фирму ношу, у них хорошая для меня посадка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 22 Май 2012 - 21:37 | |
| Кош, с сапожками, я себе на ШБ под акцию хватанула, тоже 2 пары ))) Светик, я у тя на фотке сумку вижу цветную .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 9:33 | |
| Малиновка, красотища! Платье такое невесомое, нежное и стильное одновременно! Класс! И сумочка красотулька!
Искрина, поздравляю с обновками! Футболка такая смешнючая! И очень лаконичное платье. Я вот не могу носить юбки/платья которые подскакивают, это для меня стресс...
Duchess, поздравляю с туфельками!
|
|
| |
|