Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 14:17

Рамуля, с обновочками! Кашемировое болеро и коричневые замшевые тапки - супер! Фиолетовое платье - на модели тоже плечи свисают, это уж как захочется. А черное кашемировое, оно же теплое, значит, с вололазкой - разумно, надо оставлять. Ну, и две пары сапог - кому-то повезло!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 14:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обидно, что с размерами так вышло. Юбку белую, думаю, можно ушить в боках по швам, если не катастрофически велика, а на размер. У бордового платья, мне кажется, судя по фото плечи и должны немного свисать. Черное платье, если с поясом хорошо, то я б оставила, оно еще немного подсядет после стирки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 15:02

Ramulya пишет:
Вчера пришла моя посылка с Айдели за рекордно короткий срок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Платье размер L, великовато, но на водолазку пойдет. Сижу думаю, так как кашемир 100%, его я лю. С поясом неплохо.
Волновалась, что на фотографиях вещи короткие, но модели 180см и на мне все до колен (ну чуть выше).
Размер надо брать свой и не выеживаться

хорошее платье, ремень можно при желании заменить на любой контрастный широкий и т д
люблю универсал!
Рамуля, с обновками!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 15:38

Рамуля, с обновочками!
Жаль что сапоги великоватыми оказались(((
Очень платье чёрное понравилось!
А фиолетовое и на модели сидит "свободно" в плечах, думаю так задумано;)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 16:59

Рамуля, ты купила эти коричневые боты!!!! Дай я тебя поцелую!!! a1a
Кашемировые платишки классные! Присоединяюсь к тому, чтобы оставить и постирать на чуть бОльшей температуре.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 17:04

Рамуля с обновками! Жалко конечно что не все подошло, мне вот платья очень понравились!
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 17:09

И у меня посылка с Идили yes

Ботинки MIA.
По фотке с шопфанса я заранее расстроилась, что они "дешево" выглядят.
Но на деле оказались очень милыми и классными!
На моих фотках тоже не очень правдиво получились, в жизни лучше!
Взяла 6,5 размер на свои 23 см и не прогадала. Сидят отлично.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Платье.
Верх - 100% шелк. Низ - идиотская полиэстеровая подкладка :rrr: Но ее можно выпороть... Так и сделаю, пришью что-нить из хлопковой марлевки...
На фотке из магазина, кажется, что шелк гладкий, типо атласа, но на самом деле он шершавый.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гарднер, оно мне не велико, у него просто широкий вырез горловины... Там даже кнопочки и петельки пришиты для бретелек лифчика... hihi

Еще ждем-с Гарднер с сумочкой!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 17:24

Рамуля, с обновами. Жаль что многое не подошло, но как говорят первый блин комом))) Все очень симпатичное.

Моррискин, и боты и платье очень понравились. По поводу подкладки, у меня во многих шелковых платья подкладка синтетика, нормально носится, так что не торопись.

А у меня уже то беременные скини (не влажу в животе ни в одни джинсы), то уже детским скупаюсь (бешенная hihi hihi ).
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 17:30

koshkaaa пишет:
Моррискин, и боты и платье очень понравились. По поводу подкладки, у меня во многих шелковых платья подкладка синтетика, нормально носится, так что не торопись.
Не-не, она там идиотская, да еще и пришита как бы наизнанку... То есть гладкой стороной к телу, а шершавой стороной к платью, поэтому электризуется дико... Я на антистатике разорюсь...

У тебя сколько недель уже?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 17:41

Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Не-не, она там идиотская, да еще и пришита как бы наизнанку... То есть гладкой стороной к телу, а шершавой стороной к платью, поэтому электризуется дико... Я на антистатике разорюсь...

Неее, фууу если электризуется нафиг-нафиг. У меня не электризуется ни одна, и все шершавые с 2 сторон.

у меня 11,5 недель
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:00

koshkaaa пишет:
Morris пишет:
koshkaaa пишет:

Неее, фууу если электризуется нафиг-нафиг. У меня не электризуется ни одна, и все шершавые с 2 сторон.

у меня 11,5 недель
Слух, вы с Мэри почти вровень идете gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:10

Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Morris пишет:
koshkaaa пишет:

у меня 11,5 недель

aoaoa aoaoa aoaoa вижу я что-то пропустила, пошла ЖЖ читать hihi hihi hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:15

koshkaaa пишет:
Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Morris пишет:
koshkaaa пишет:

у меня 11,5 недель

aoaoa aoaoa aoaoa вижу я что-то пропустила, пошла ЖЖ читать hihi hihi hihi
Ой, тебе долго придется читать.... hihi Мэри щас в ударе!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:30

Моррис, с какой Мэри? Про ту ли я думаю?

Девочки, спасибо за участие, первый блин далеко не комом. В наших "Палестинах" я бы одни ботинки купила за стоимость всех вещей. Теперь буду знать что к чему. Платья оставлю, наверное, все... остались одни сапоги

Моррис, спасибо, боты шикарнючие! (мои). Очень рада, что твои тоже достойнымми оказались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Платье мне тоже нравится...Я люблю натуральные составы

Кошша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Удачненько я на Айдели зарегилась....теперь можно идти дальше...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 26 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:31

Рамуль, с посылочкой тебя girl дождалась наконец то обновок! Не торопись пристраивать платьюшки, пусть полежат, может придумаешь как носить, у меня так бывает нужно чтобы вещь вылежалась! А в первый раз кто заказывает с американских сайтов, себя переоценивают a1a
Моррис, прям супер классные ботики, мне нравится МИА, она хоть и не дорогая, но смотрится достойно! У меня с полиэстеровым подкладом тоже есть одно платье шелковое, вот какой дурак так шьет :rrr: Но ты знаешь, оно на теле как то не особо электризуется, достаточно перед выходом обработать подклад и нормально! Но если у тебя есть на примете хорошая портниха, тогда конечно лучше поменяй!
koshkaaa, поздравляю с радостным событием! На малышастиков покупать столько удовольствия, у меня хоть и большенькая уже малышка, но тоже не могу себе отказать ее принарядить angel

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 66  Следующий