|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 14:17 | |
| Рамуля, с обновочками! Кашемировое болеро и коричневые замшевые тапки - супер! Фиолетовое платье - на модели тоже плечи свисают, это уж как захочется. А черное кашемировое, оно же теплое, значит, с вололазкой - разумно, надо оставлять. Ну, и две пары сапог - кому-то повезло! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 14:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обидно, что с размерами так вышло. Юбку белую, думаю, можно ушить в боках по швам, если не катастрофически велика, а на размер. У бордового платья, мне кажется, судя по фото плечи и должны немного свисать. Черное платье, если с поясом хорошо, то я б оставила, оно еще немного подсядет после стирки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 15:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Вчера пришла моя посылка с Айдели за рекордно короткий срок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Платье размер L, великовато, но на водолазку пойдет. Сижу думаю, так как кашемир 100%, его я лю. С поясом неплохо.
Волновалась, что на фотографиях вещи короткие, но модели 180см и на мне все до колен (ну чуть выше). Размер надо брать свой и не выеживаться хорошее платье, ремень можно при желании заменить на любой контрастный широкий и т д люблю универсал! Рамуля, с обновками! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 15:38 | |
| Рамуля, с обновочками! Жаль что сапоги великоватыми оказались((( Очень платье чёрное понравилось! А фиолетовое и на модели сидит "свободно" в плечах, думаю так задумано;) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 16:59 | |
| Рамуля, ты купила эти коричневые боты!!!! Дай я тебя поцелую!!! Кашемировые платишки классные! Присоединяюсь к тому, чтобы оставить и постирать на чуть бОльшей температуре. |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 17:04 | |
| Рамуля с обновками! Жалко конечно что не все подошло, мне вот платья очень понравились! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 17:09 | |
| И у меня посылка с Идили Ботинки MIA. По фотке с шопфанса я заранее расстроилась, что они "дешево" выглядят. Но на деле оказались очень милыми и классными! На моих фотках тоже не очень правдиво получились, в жизни лучше! Взяла 6,5 размер на свои 23 см и не прогадала. Сидят отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Платье. Верх - 100% шелк. Низ - идиотская полиэстеровая подкладка :rrr: Но ее можно выпороть... Так и сделаю, пришью что-нить из хлопковой марлевки... На фотке из магазина, кажется, что шелк гладкий, типо атласа, но на самом деле он шершавый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гарднер, оно мне не велико, у него просто широкий вырез горловины... Там даже кнопочки и петельки пришиты для бретелек лифчика... Еще ждем-с Гарднер с сумочкой!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 17:24 | |
| Рамуля, с обновами. Жаль что многое не подошло, но как говорят первый блин комом))) Все очень симпатичное. Моррискин, и боты и платье очень понравились. По поводу подкладки, у меня во многих шелковых платья подкладка синтетика, нормально носится, так что не торопись. А у меня уже то беременные скини (не влажу в животе ни в одни джинсы), то уже детским скупаюсь (бешенная ). |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 17:30 | |
| - koshkaaa пишет:
- Моррискин, и боты и платье очень понравились. По поводу подкладки, у меня во многих шелковых платья подкладка синтетика, нормально носится, так что не торопись.
Не-не, она там идиотская, да еще и пришита как бы наизнанку... То есть гладкой стороной к телу, а шершавой стороной к платью, поэтому электризуется дико... Я на антистатике разорюсь... У тебя сколько недель уже? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 17:41 | |
| - Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Моррискин, и боты и платье очень понравились. По поводу подкладки, у меня во многих шелковых платья подкладка синтетика, нормально носится, так что не торопись.
Не-не, она там идиотская, да еще и пришита как бы наизнанку... То есть гладкой стороной к телу, а шершавой стороной к платью, поэтому электризуется дико... Я на антистатике разорюсь...
У тебя сколько недель уже? Неее, фууу если электризуется нафиг-нафиг. У меня не электризуется ни одна, и все шершавые с 2 сторон. у меня 11,5 недель |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 18:00 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
Не-не, она там идиотская, да еще и пришита как бы наизнанку... То есть гладкой стороной к телу, а шершавой стороной к платью, поэтому электризуется дико... Я на антистатике разорюсь...
У тебя сколько недель уже?
Неее, фууу если электризуется нафиг-нафиг. У меня не электризуется ни одна, и все шершавые с 2 сторон.
у меня 11,5 недель Слух, вы с Мэри почти вровень идете |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 18:10 | |
| - Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
Неее, фууу если электризуется нафиг-нафиг. У меня не электризуется ни одна, и все шершавые с 2 сторон.
у меня 11,5 недель Слух, вы с Мэри почти вровень идете вижу я что-то пропустила, пошла ЖЖ читать |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 18:15 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
у меня 11,5 недель Слух, вы с Мэри почти вровень идете вижу я что-то пропустила, пошла ЖЖ читать Ой, тебе долго придется читать.... Мэри щас в ударе! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 18:30 | |
| Моррис, с какой Мэри? Про ту ли я думаю? Девочки, спасибо за участие, первый блин далеко не комом. В наших "Палестинах" я бы одни ботинки купила за стоимость всех вещей. Теперь буду знать что к чему. Платья оставлю, наверное, все... остались одни сапоги Моррис, спасибо, боты шикарнючие! (мои). Очень рада, что твои тоже достойнымми оказались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Платье мне тоже нравится...Я люблю натуральные составы Кошша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Удачненько я на Айдели зарегилась....теперь можно идти дальше... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 16 Мар 2012 - 18:31 | |
| Рамуль, с посылочкой тебя дождалась наконец то обновок! Не торопись пристраивать платьюшки, пусть полежат, может придумаешь как носить, у меня так бывает нужно чтобы вещь вылежалась! А в первый раз кто заказывает с американских сайтов, себя переоценивают Моррис, прям супер классные ботики, мне нравится МИА, она хоть и не дорогая, но смотрится достойно! У меня с полиэстеровым подкладом тоже есть одно платье шелковое, вот какой дурак так шьет :rrr: Но ты знаешь, оно на теле как то не особо электризуется, достаточно перед выходом обработать подклад и нормально! Но если у тебя есть на примете хорошая портниха, тогда конечно лучше поменяй! koshkaaa, поздравляю с радостным событием! На малышастиков покупать столько удовольствия, у меня хоть и большенькая уже малышка, но тоже не могу себе отказать ее принарядить |
| | | |