Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 66  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 9:43

А я вчера получила два замшевых клатчика с АСОСа. Пока не решила оставлять оба, один (и какой) или вообще ни одного...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 12:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], бирюзовый клатч красивее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 13:01

inugami пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], бирюзовый клатч красивее.
+1
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 14:09

Малин, какое прелестное платишко... angel и сумочка неплохая!

Нотори, оставляй оба! Под разный цвет ногтей.... yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 14:40

no-tori пишет:
Малиновка, красотища! Платье такое невесомое, нежное и стильное одновременно! Класс! И сумочка красотулька!
Спасибо )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 14:43

Morris пишет:

+ 1 girl

Morris пишет:
Малин, какое прелестное платишко... angel и сумочка неплохая!
:
на сумочку есть еще такая фотка, какая она сумочка будет даже не знаю ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 15:17

no-tori, ты уже второй человек кто купил бирюзовый клачик. мзохет и мне надо. но он классный. поздравляю!
Duchess, с туфельками! такие туфли всегда нужны, на все случаи жизни.
Малиновка с платюшком и сумочкой. Сумочка очень понравилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 17:44

no-tori пишет:
А я вчера получила два замшевых клатчика с АСОСа. Пока не решила оставлять оба, один (и какой) или вообще ни одного...

мне бирюза нра
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 17:47

Малиновка пишет:
У меня платишко

красота!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 17:48

Малин, сумка тоже классная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 17:50

no-tori пишет:
[
Искрина, поздравляю с обновками! Футболка такая смешнючая! И очень лаконичное платье. Я вот не могу носить юбки/платья которые подскакивают, это для меня стресс...

No-tori, Светик, ага, подскакивает зараза!
Но оно так классно сидит, что я хоть постою в нем где-нибудь))) пару фото сделаю и вам сюда выложу gggg
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 19:08

inugami пишет:
Благодарю, только он скорее изумрудный (зеленого оттенка больше чем вышло на фото).

Anlva пишет:
inugami пишет:
+1
danke

Morris пишет:
Спасибо! С этим не поспоришь! hihi

Малиновка пишет:
Morris пишет:

+ 1 girl
yes

Smilegirl пишет:
no-tori, ты уже второй человек кто купил бирюзовый клачик. мзохет и мне надо. но он классный. поздравляю!
Как по мне, то он бесконечно не практичный. Мне кажется он за пару раз превратится в неприлично-затасканный...никакой ручки у него нет, да и крепление не предусмотрено и мне кажется если замшу в руках таскать, то будет печаль. И такого цвета средств для замши я не нашла...

Iskrina пишет:
no-tori пишет:
мне бирюза нра
spasibo

Iskrina пишет:
no-tori пишет:
[
Искрина, поздравляю с обновками! Футболка такая смешнючая! И очень лаконичное платье. Я вот не могу носить юбки/платья которые подскакивают, это для меня стресс...

No-tori, Светик, ага, подскакивает зараза!
Но оно так классно сидит, что я хоть постою в нем где-нибудь))) пару фото сделаю и вам сюда выложу gggg
Ждем! girl

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 23 Май 2012 - 23:54

Малин, с обновами. Очередное платье для шкафа hihi сумка класс, универсальная!

Тори, по цвету я тоже больше за бирюзу, но затираться реально будут оба прилично(
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyЧт 24 Май 2012 - 9:55

koshkaaa пишет:
Тори, по цвету я тоже больше за бирюзу, но затираться реально будут оба прилично(
Спасибо! Вот меня это обстоятельство и печалит. Была бы хоть какая-то ручка, все было бы по другому...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyЧт 24 Май 2012 - 14:32

Малинчик, отличные обновки, платье просто ах inlove И сумочка интересная, хотя её надо "вживую" смотреть !

Нотори, с обновочками! Я тоже как и большинство за бирюзовый клатчик!
Хотя согласна что затираться и пачкаться будут они сильно ... может пришить ручку какую? gggg

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 66  Следующий