|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 14:09 | |
| Малин, какое прелестное платишко... и сумочка неплохая! Нотори, оставляй оба! Под разный цвет ногтей.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 14:40 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка, красотища! Платье такое невесомое, нежное и стильное одновременно! Класс! И сумочка красотулька!
Спасибо ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 15:17 | |
| no-tori, ты уже второй человек кто купил бирюзовый клачик. мзохет и мне надо. но он классный. поздравляю! Duchess, с туфельками! такие туфли всегда нужны, на все случаи жизни. Малиновка с платюшком и сумочкой. Сумочка очень понравилась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 17:44 | |
| - no-tori пишет:
- А я вчера получила два замшевых клатчика с АСОСа. Пока не решила оставлять оба, один (и какой) или вообще ни одного...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бирюза нра |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 17:50 | |
| - no-tori пишет:
- [
Искрина, поздравляю с обновками! Футболка такая смешнючая! И очень лаконичное платье. Я вот не могу носить юбки/платья которые подскакивают, это для меня стресс...
No-tori, Светик, ага, подскакивает зараза! Но оно так классно сидит, что я хоть постою в нем где-нибудь))) пару фото сделаю и вам сюда выложу |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 19:08 | |
| - inugami пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], бирюзовый клатч красивее.
Благодарю, только он скорее изумрудный (зеленого оттенка больше чем вышло на фото). - Anlva пишет:
- inugami пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], бирюзовый клатч красивее.
+1 - Morris пишет:
- Нотори, оставляй оба! Под разный цвет ногтей....
Спасибо! С этим не поспоришь! - Малиновка пишет:
- Morris пишет:
Нотори, оставляй оба! Под разный цвет ногтей.... + 1 - Smilegirl пишет:
- no-tori, ты уже второй человек кто купил бирюзовый клачик. мзохет и мне надо. но он классный. поздравляю!
Как по мне, то он бесконечно не практичный. Мне кажется он за пару раз превратится в неприлично-затасканный...никакой ручки у него нет, да и крепление не предусмотрено и мне кажется если замшу в руках таскать, то будет печаль. И такого цвета средств для замши я не нашла... - Iskrina пишет:
- no-tori пишет:
- А я вчера получила два замшевых клатчика с АСОСа. Пока не решила оставлять оба, один (и какой) или вообще ни одного...
мне бирюза нра - Iskrina пишет:
- no-tori пишет:
- [
Искрина, поздравляю с обновками! Футболка такая смешнючая! И очень лаконичное платье. Я вот не могу носить юбки/платья которые подскакивают, это для меня стресс...
No-tori, Светик, ага, подскакивает зараза! Но оно так классно сидит, что я хоть постою в нем где-нибудь))) пару фото сделаю и вам сюда выложу Ждем! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Май 2012 - 23:54 | |
| Малин, с обновами. Очередное платье для шкафа сумка класс, универсальная! Тори, по цвету я тоже больше за бирюзу, но затираться реально будут оба прилично( |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Май 2012 - 9:55 | |
| - koshkaaa пишет:
- Тори, по цвету я тоже больше за бирюзу, но затираться реально будут оба прилично(
Спасибо! Вот меня это обстоятельство и печалит. Была бы хоть какая-то ручка, все было бы по другому... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Май 2012 - 14:32 | |
| Малинчик, отличные обновки, платье просто ах И сумочка интересная, хотя её надо "вживую" смотреть ! Нотори, с обновочками! Я тоже как и большинство за бирюзовый клатчик! Хотя согласна что затираться и пачкаться будут они сильно ... может пришить ручку какую? |
|
| |
|