|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Май 2012 - 14:33 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик, я у тя на фотке сумку вижу цветную ....
Оч интересно))) Я вижу "валенки" ))))))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Май 2012 - 18:09 | |
| no-tori, я думаю в данном случае это не страшно. мне кажется этот клач не на каждый день. по каким то особым случаям и с бирюзовой поддержкой. мне кажется такую вещь носят не часто, она не успеет испортиться из за не частой носки. у меня бы по крайней мере было бы так. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Май 2012 - 1:34 | |
| этот клатч не вечерний, а вполне себе на каждый день. мне тоже бирюза больше нравится.
а я вчера отоварилась, а сегодня все мои покупки попали под скидку))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Май 2012 - 23:53 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Оч интересно))) Я вижу "валенки" ))))))))) а теперь такие вот туфли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 25 Май 2012 - 23:56 | |
| - шотакойе пишет:
- а я вчера отоварилась, а сегодня все мои покупки попали под скидку)))
а где хвастики ? ))))) шотакойе, в оч многих магазинах есть "гарантия цены", у кого неделя, у кого месяц, а что в твоем нет ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Май 2012 - 0:19 | |
| На шопбопе разве такое есть? Надо пойти почитать. Если подойдет все, буду требовать кэш бэк)) Похвастаюсь после примерки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Май 2012 - 0:22 | |
| - шотакойе пишет:
- На шопбопе разве такое есть? Надо пойти почитать.
Если подойдет все, буду требовать кэш бэк)) Похвастаюсь после примерки. На ШБ всегда было ))) там у них неделя гарантия цены, но они лояльны, бывает и за больший срок возврат делают пишешь, что прайс у тебя лоу даун и просишь refund |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 28 Май 2012 - 2:22 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Оч интересно))) Я вижу "валенки" ))))))))) а теперь такие вот туфли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Круто Какие разнообразные у меня обновки )))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 2 Июн 2012 - 21:41 | |
| - Малиновка пишет:
- я сегодня со своей обновкой, любовалась-любовалась и зафоткала ))))
Да, красивая картина! С обновкой! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 2 Июн 2012 - 21:44 | |
| - Светик пишет:
- Нотори, с обновочками! Я тоже как и большинство за бирюзовый клатчик!
Хотя согласна что затираться и пачкаться будут они сильно ... может пришить ручку какую? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Я о ручке задумывалась не раз. Но не знаю что туда пришить. Купить идентичную замшу нереально, а какая-то цепочка, мне кажется, не катит совсем. - Сицилия пишет:
- Тори, с клатчами!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Smilegirl пишет:
- no-tori, я думаю в данном случае это не страшно. мне кажется этот клач не на каждый день. по каким то особым случаям и с бирюзовой поддержкой. мне кажется такую вещь носят не часто, она не успеет испортиться из за не частой носки. у меня бы по крайней мере было бы так.
В том то и дело, что планировался как повседневный. У меня довольно много одежды, бижу бирюзово-изумрудной гаммы. - шотакойе пишет:
- этот клатч не вечерний, а вполне себе на каждый день. мне тоже бирюза больше нравится.
Абсолютно согласна, спасибо! - Малиновка пишет:
Я пока не прочитала текст, была уверенна, что это какое-то рекламное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 2 Июн 2012 - 21:51 | |
| А я сегодня вот такую хлопковую маечку Холлистер забрала. На лето под джинсы будет отлично! Только хочу заменить поясок-ленточку на более приличный, а то этот что-то подкачал (дешевенько выглядит). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 2 Июн 2012 - 22:57 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка пишет:
Да, красивая картина! С обновкой! - no-tori пишет:
Я пока не прочитала текст, была уверенна, что это какое-то рекламное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мерси :reverace: |
|
| |
|