|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 2 Июн 2012 - 22:58 | |
| - no-tori пишет:
- А я сегодня вот такую хлопковую маечку Холлистер забрала. На лето под джинсы будет отлично! Только хочу заменить поясок-ленточку на более приличный, а то этот что-то подкачал (дешевенько выглядит).
отличная !!! под джинсики такие хорошо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 0:36 | |
| Кош, спасибо ))) я на шопоголиках кучу фоток сделала, во всех подробностях, она правда оч хорошенькая хотя я всегда терпеть не могла сумки "на цепочках" а теперь даже не знаю почему она мне так по душе .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 0:44 | |
| - Малиновка пишет:
- Кош, спасибо )))
я на шопоголиках кучу фоток сделала, во всех подробностях, она правда оч хорошенькая хотя я всегда терпеть не могла сумки "на цепочках" а теперь даже не знаю почему она мне так по душе .... а в какой теме? пойду и там полюбуюсь)) значит просто твоя на 100% сумка) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 0:54 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Кош, спасибо )))
я на шопоголиках кучу фоток сделала, во всех подробностях, она правда оч хорошенькая хотя я всегда терпеть не могла сумки "на цепочках" а теперь даже не знаю почему она мне так по душе .... а в какой теме? пойду и там полюбуюсь)) значит просто твоя на 100% сумка) Наши покупки на Shopbop (хвасты) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 0:55 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Кош, спасибо )))
я на шопоголиках кучу фоток сделала, во всех подробностях, она правда оч хорошенькая хотя я всегда терпеть не могла сумки "на цепочках" а теперь даже не знаю почему она мне так по душе .... а в какой теме? пойду и там полюбуюсь)) значит просто твоя на 100% сумка) Наши покупки на Shopbop (хвасты) так и подумала) побрела) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 1:02 | |
| - Anlva пишет:
- Нотори, на жару отлично. А в джинсах не жарко будет? ;)
Спасибки! Норм, не в одних же платьях/юбках ходить! - Малиновка пишет:
отличная !!! под джинсики такие хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - koshkaaa пишет:
- no-tori, маечка отличная!! На лето вообще сказка)
Благодарю! |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 12:12 | |
| Малиновка, отличная сумка! Чья? Нотори, с футболочкой, я тоже на подобную Холлистер смотрела |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 13:54 | |
| Эллада, спасибо! Я очень люблю Абер/Холли/Джилли когда дело касается комфортной повседневной одежды. У меня полно их рубашечек, маечек, карди и т.д. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 3 Июн 2012 - 16:10 | |
| Малинчик, с салоном вообще сумочка отлично сочетается Классная! Нотори, отличная маечка! |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 0:25 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, с салоном вообще сумочка отлично сочетается Классная!
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 0:32 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) а говорила не скоро))) со второй тебя обновкой) пускай радует хозяйку))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 0:39 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) Аааа, поздравляю ! Круто! То-то я смотрю салон какой-то другой )) |
|
| |
|