|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 1:01 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, с салоном вообще сумочка отлично сочетается Классная!
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) а говорила не скоро))) со второй тебя обновкой) пускай радует хозяйку))) спасибо ))) сама не ожидала, муж осюрпризил |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 1:05 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) Аааа, поздравляю ! Круто! То-то я смотрю салон какой-то другой )) спасибо ))) да, салон другой, всегда хотела светлую кожу ))) но она у меня за 3 недели уже джинсами маленько подкрасилась :12345: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 1:13 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) Аааа, поздравляю ! Круто! То-то я смотрю салон какой-то другой )) спасибо ))) да, салон другой, всегда хотела светлую кожу ))) но она у меня за 3 недели уже джинсами маленько подкрасилась :12345: спреем для чистки кожи легко оттирается! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 1:32 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) Аааа, поздравляю ! Круто! То-то я смотрю салон какой-то другой )) спасибо ))) да, салон другой, всегда хотела светлую кожу ))) но она у меня за 3 недели уже джинсами маленько подкрасилась :12345: спреем для чистки кожи легко оттирается! эт хорошо вообще, такого от своих джинс не ожидала еще и руль светлый, эт прям ужасть, как теперь картофель фри по дороге кушать.... я раньше поем и о руль оботрусь |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 2:05 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
спасибо ))) эт обновка в обновке ))) Аааа, поздравляю ! Круто! То-то я смотрю салон какой-то другой )) спасибо ))) да, салон другой, всегда хотела светлую кожу ))) но она у меня за 3 недели уже джинсами маленько подкрасилась :12345: Как я тебя понимаю, у меня почти белый От джинс следы остаются ппц какие, причём ценник на джинсах не влияет на окрас сиденья Химчистка постоянная и спреи - это спасение! Я ещё иногда влажными салфетками тру, когда жаба давит за химчистку отдавать деньги))) А руль протереть можно салфетками, так что ешь картоху |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 2:26 | |
| - Малиновка пишет:
- я салфетками уже пробовала, сиденье не оттирается :...:
Ого, тогда быстро за спрееями и всякими кондиционерами для кожи надо идти! И тряпочки есть разные специальные! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 2:37 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- я салфетками уже пробовала, сиденье не оттирается :...:
Ого, тогда быстро за спрееями и всякими кондиционерами для кожи надо идти! И тряпочки есть разные специальные! Короче, я уже загадила автомобиль |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 4 Июн 2012 - 4:58 | |
| ААА, ладно сумочка, салон вообще отличного цвета ))))) , в общем с новой глобальной обновой,Малин, еще б на фоне машины тебя облюбовать, да с новой сумочкой )))))) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Июн 2012 - 1:34 | |
| - gnm пишет:
- ААА, ладно сумочка, салон вообще отличного цвета ))))) , в общем с новой глобальной обновой,Малин, еще б на фоне машины тебя облюбовать, да с новой сумочкой ))))))
Обещать не буду, но сама бы хотела такую фотку ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 5 Июн 2012 - 2:23 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- ААА, ладно сумочка, салон вообще отличного цвета ))))) , в общем с новой глобальной обновой,Малин, еще б на фоне машины тебя облюбовать, да с новой сумочкой ))))))
Обещать не буду, но сама бы хотела такую фотку ))))) Никто не фотографирует нас |
|
| |
|