Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 1:57

Iskrina пишет:
мои обновки ura

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

красивая цветовая гамма !!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 1:59

Anlva пишет:
Ах, какие обновки, Искрина. Поздравляю!

спасибо, не могу нарадоваться)) так это кольцо мне хотелось happy
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:00

Малинчи, понравился куртяк!

Кош, хорошенькие басоножки!

Искрина, какие украшения! Супер!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:04

Iskrina пишет:
Anlva пишет:
Ах, какие обновки, Искрина. Поздравляю!

спасибо, не могу нарадоваться)) так это кольцо мне хотелось happy

ужасно интересно на ручке глянуть ))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:05

Duchess пишет:

Света, покажи балетки. Посмотреть хоца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фотки летние ещё, маникюры фоткала и их заодно)) Но кажется как всегда не показала))))

Вот такой красивый "бантик" ( очень аккуратно всё сделано):

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:19

Красивые балетки, красивые фотки и ногти !!!
цвет роскошный и прям к украшениям Искрины ))))

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:26

Малиновка пишет:
Спасибки, Малинчик!
Мой самый любимый лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивее нет голографика, ИМХО!

Последний раз редактировалось: Светик (Вс 18 Мар 2012 - 2:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:28

Светик пишет:
Малиновка пишет:
Спасибки, Малинчик!
Мой самый любимый лак
у меня фотка не увиличивается ((((
а ты разве такие любишь ? я там у вас на лаках както прочла, что ты блеселки и перламутры не того
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 2:34

Малиновка пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Спасибки, Малинчик!
Мой самый любимый лак
у меня фотка не увиличивается ((((
а ты разве такие любишь ? я там у вас на лаках както прочла, что ты блеселки и перламутры не того
Что-то модеротор тупит и не может вставить фотку, чтоб увеличивалась ... будет в "полный рост" ...
Неее, ну блестелки и перламутры не моё. а вот голографики люблю, хоть и не так фанатично как простые кремовые текстуры!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 11:40

Сколько обнов,всех-всех с замечательными покупками!

Рамуля,сколько всего интересного,но болеро,ботинки и платья-очень понра! А в сапожки,если не слишком велики,дополнительная стелька решит проблему.

Моррис,с обновками! Поскольку видела вживую обновы,сразу отметила,что цвет и сами ботинки классные! По поводу платья,оно цепляет принтом;цвет ближе как картинке показалось;и подклад конечно менять.Наташ,тебе конечно виднее,мне казалось оно в плечах и талии тебе будет велико и можно брать меньше размер. Спасибо,покажу потом,мы пока привыкаем друг к другу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Коша, с нужными обновками! А на сандалях не слишком тонкая подошва? Дома просто не могу ходить с тонкой подошвой,все прелести грунтовых дорожек и типа "асфальтированных" чувствуешь стопой. Ну и понятно,что так много красивой малышковой одежки,но ты дюже не увлекайся пока,ну жалко будет если малыш ни разу не прокрасуется в купленном.

Малинчик, курточка с костяшками понра! Ну а полосатика практически не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Искрина,какая цветная красота! А можно потом фото живую? интересно как кольцо на руке смотрится,ну и живой цвет интересно увидеть.

Светик,обновку хоть и видели,но такое можно хвалить и хвалить! Симпатичные цветочки,сам цвет глубокий и насыщенный,ну и конечно твои ручки с необыкновенным лаком!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:37

Искринка, с украшениями, очень симпатяжные!

Свет, спасибо. Твои балеточки тоже класс и цвет суперовый.

Гарднер, а у меня очень много летней обуви на совсем тонкой подошве, никогда вроди дискомфорта не испытывала dontno Но я ж в основном на машине, а около дома и офиса у меня брусчатки или грунтовых дорожек и нет особо.
А по детскому я стараюсь, пока только одна посыль, остальное типа выбираю. Себе уже незнаю что покупать, потому что не понимаю до каких размеров разнесусь(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:42

Девочки, спасибо! Рада, что вам тоже нравится! Балдею от этого наборчика.
Обязательно покажу, сейчас с гриппом в постели лежу) на неделе обещаю на себе сфоткать.. У меня еще одна обновка ювелирная есть. Настроения пока нет фоткаться)

Светик, лак просто умопомрачительный и ногти красивые, ухоженные! Мне очень нравится :krasota:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:45

Света, и балетки тоже милые.. нра
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:24

Кошка, шикарнючие сандалеты! Откудель? Другие цвета?
Искрина, это чье? красивенное!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:48

Сицилия пишет:
Кошка, шикарнючие сандалеты! Откудель? Другие цвета?
Было 3 цвета, коралловый, черный и бронзовый. Бренд - NICOLE. А от куда, с айдели)
И спасибо)

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 66  Следующий