|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 1:59 | |
| - Anlva пишет:
- Ах, какие обновки, Искрина. Поздравляю!
спасибо, не могу нарадоваться)) так это кольцо мне хотелось |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:00 | |
| Малинчи, понравился куртяк!
Кош, хорошенькие басоножки!
Искрина, какие украшения! Супер! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:04 | |
| - Iskrina пишет:
- Anlva пишет:
- Ах, какие обновки, Искрина. Поздравляю!
спасибо, не могу нарадоваться)) так это кольцо мне хотелось ужасно интересно на ручке глянуть )))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:05 | |
| - Duchess пишет:
Света, покажи балетки. Посмотреть хоца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотки летние ещё, маникюры фоткала и их заодно)) Но кажется как всегда не показала)))) Вот такой красивый "бантик" ( очень аккуратно всё сделано): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:19 | |
| Красивые балетки, красивые фотки и ногти !!! цвет роскошный и прям к украшениям Искрины ))))
|
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:26 | |
| - Малиновка пишет:
- Красивые балетки, красивые фотки и ногти !!!
цвет роскошный и прям к украшениям Искрины )))) Спасибки, Малинчик! Мой самый любимый лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивее нет голографика, ИМХО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Вс 18 Мар 2012 - 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:28 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
цвет роскошный и прям к украшениям Искрины )))) Спасибки, Малинчик! Мой самый любимый лак у меня фотка не увиличивается (((( а ты разве такие любишь ? я там у вас на лаках както прочла, что ты блеселки и перламутры не того |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 2:34 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
цвет роскошный и прям к украшениям Искрины )))) Спасибки, Малинчик! Мой самый любимый лак у меня фотка не увиличивается (((( а ты разве такие любишь ? я там у вас на лаках както прочла, что ты блеселки и перламутры не того Что-то модеротор тупит и не может вставить фотку, чтоб увеличивалась ... будет в "полный рост" ... Неее, ну блестелки и перламутры не моё. а вот голографики люблю, хоть и не так фанатично как простые кремовые текстуры! |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 11:40 | |
| Сколько обнов,всех-всех с замечательными покупками! Рамуля,сколько всего интересного,но болеро,ботинки и платья-очень понра! А в сапожки,если не слишком велики,дополнительная стелька решит проблему. Моррис,с обновками! Поскольку видела вживую обновы,сразу отметила,что цвет и сами ботинки классные! По поводу платья,оно цепляет принтом;цвет ближе как картинке показалось;и подклад конечно менять.Наташ,тебе конечно виднее,мне казалось оно в плечах и талии тебе будет велико и можно брать меньше размер. Спасибо,покажу потом,мы пока привыкаем друг к другу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коша, с нужными обновками! А на сандалях не слишком тонкая подошва? Дома просто не могу ходить с тонкой подошвой,все прелести грунтовых дорожек и типа "асфальтированных" чувствуешь стопой. Ну и понятно,что так много красивой малышковой одежки,но ты дюже не увлекайся пока,ну жалко будет если малыш ни разу не прокрасуется в купленном. Малинчик, курточка с костяшками понра! Ну а полосатика практически не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Искрина,какая цветная красота! А можно потом фото живую? интересно как кольцо на руке смотрится,ну и живой цвет интересно увидеть. Светик,обновку хоть и видели,но такое можно хвалить и хвалить! Симпатичные цветочки,сам цвет глубокий и насыщенный,ну и конечно твои ручки с необыкновенным лаком! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 13:37 | |
| Искринка, с украшениями, очень симпатяжные! Свет, спасибо. Твои балеточки тоже класс и цвет суперовый. Гарднер, а у меня очень много летней обуви на совсем тонкой подошве, никогда вроди дискомфорта не испытывала Но я ж в основном на машине, а около дома и офиса у меня брусчатки или грунтовых дорожек и нет особо. А по детскому я стараюсь, пока только одна посыль, остальное типа выбираю. Себе уже незнаю что покупать, потому что не понимаю до каких размеров разнесусь((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 14:42 | |
| Девочки, спасибо! Рада, что вам тоже нравится! Балдею от этого наборчика. Обязательно покажу, сейчас с гриппом в постели лежу) на неделе обещаю на себе сфоткать.. У меня еще одна обновка ювелирная есть. Настроения пока нет фоткаться)
Светик, лак просто умопомрачительный и ногти красивые, ухоженные! Мне очень нравится :krasota: |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 19:24 | |
| Кошка, шикарнючие сандалеты! Откудель? Другие цвета? Искрина, это чье? красивенное! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 18 Мар 2012 - 19:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Кошка, шикарнючие сандалеты! Откудель? Другие цвета?
Было 3 цвета, коралловый, черный и бронзовый. Бренд - NICOLE. А от куда, с айдели) И спасибо) |
| | | |