|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 19 Мар 2012 - 16:00 | |
| А вот еще одно кольцо, которое недавно получила в подарок от своего любимого мужчины. Это белое и желтое золото, Violet Darking довольно вызывающее, правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он любитель всего необычно. Такой провокатор слегка
Последний раз редактировалось: Iskrina (Вт 20 Мар 2012 - 17:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 19 Мар 2012 - 16:14 | |
| - Сицилия пишет:
Искрина, это чье? красивенное! Сицилия, спасибо это Сваровски |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 19 Мар 2012 - 17:09 | |
| - Iskrina пишет:
- А вот еще одно кольцо, которое недавно получила в подарок от своего любимого мужчины. Это белое и желтое золото, Violet Darking
довольно вызывающее, правда? он любитель всего необычно. Такой провокатор слегка Отличная штука. Я тоже любитель. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 19 Мар 2012 - 17:53 | |
| - Anlva пишет:
- Iskrina пишет:
- А вот еще одно кольцо, которое недавно получила в подарок от своего любимого мужчины. Это белое и желтое золото, Violet Darking
довольно вызывающее, правда? он любитель всего необычно. Такой провокатор слегка Отличная штука. Я тоже любитель. Anlva, рада, что вам тоже нравится. Я несколько дней к нему привыкала)) сейчас ношу уже, не задумываясь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 19 Мар 2012 - 17:54 | |
| - Duchess пишет:
- Света, красивые балетки! Цвет интересный и цветок красивый.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], первое колечко очень понравилось, а второе не по мне :) Duchess, спасибо за отзыв Первое - это я сама себе выбирала, второе - мой дикий мужчина |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 20 Мар 2012 - 17:33 | |
|
Последний раз редактировалось: Lirrika (Ср 21 Мар 2012 - 12:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Мар 2012 - 5:01 | |
| - Iskrina пишет:
довольно вызывающее, правда?
он любитель всего необычно. Такой провокатор слегка
клевое!!!! и первое очень красивое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Мар 2012 - 14:11 | |
| - Duchess пишет:
- Лиррика, красивое платье, почему не оденете?
присоединяюсь. Красивое платье, надо носить! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Мар 2012 - 15:45 | |
| Девочки, всем спасибо за балеточки))
Искрина, очень необычное колечко!
Lirrika, а чего не оденете? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Мар 2012 - 19:29 | |
| - jolly girl пишет:
- Duchess пишет:
- Лиррика, красивое платье, почему не оденете?
присоединяюсь.
Красивое платье, надо носить! и я! Платье бы одела уже сегодня вечером как же мне нравится все женственное и красивое Девочки, вы просили на себе колечко сфотать Ну фотик мой мне так и не вернули поэтому фоткаю вебкой как всегда)) кольцо в принципе видно и цвет передался сережки же получились серебристыми.. но это те, что я ставила раньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Мар 2012 - 21:56 | |
| - Iskrina пишет:
довольно вызывающее, правда?
Искрин, носишь ? у неё любопытная коллекция черепушек но мне там нра сережки с паучком... |
|
| |
|