|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Янв 2012 - 22:11 | |
| Сегодня с НАПа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остально уже растащила, собрать не могу, помню только, что джинсы в машинке стираются а ! еще туфли, ща тему создам и покажу на лапе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Янв 2012 - 23:32 | |
| - koshkaaa пишет:
- Классс! А купальничек сел?
да, Кош, белый такой красивый оказался ! кстати и тот, который "шо с расцветкой" пришелся ко двору у него очень хорошая посадка и удобный чрезвычайно ! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Янв 2012 - 23:45 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
да, Кош, белый такой красивый оказался ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кстати и тот, который "шо с расцветкой" пришелся ко двору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у него очень хорошая посадка и удобный чрезвычайно ! супер! Хочу все на тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] читаю: хочу всю тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а ты говоришь оговорочка по фрейду все покупки суперские!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Янв 2012 - 0:09 | |
| Аврора. сининенькие обновочки классные!
Малинчик. с обновами ещё раз! очень рада что добрались к тебе в целости и сохранности! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Янв 2012 - 0:17 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
да, Кош, белый такой красивый оказался ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кстати и тот, который "шо с расцветкой" пришелся ко двору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у него очень хорошая посадка и удобный чрезвычайно ! а показать как сел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] будет в контексте берег, солце, лазурная лагуна :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Янв 2012 - 5:19 | |
| Аврора, классный комплектик! Малиновка, отличный затар! Обувь на ножке просто Вау. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Янв 2012 - 11:17 | |
| Малиновка, спасибо! Тебя тоже с обновками, хорошо когда отпуск скоро! Светик, Мишелль, Ramulya, спасибо девочки! Теперь наверное буду скупать все сумки Густо, она и в правду очень классная |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Янв 2012 - 11:33 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Малиновка, спасибо! Тебя тоже с обновками, хорошо когда отпуск скоро!
Светик, Мишелль, Ramulya, спасибо девочки! Теперь наверное буду скупать все сумки Густо, она и в правду очень классная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А пароли, явки сдашь? |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|