|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:29 | |
| - koshkaaa пишет:
- У меня приключился ночной шоппинг)))
2 кардигана от BCBGMAXAZRIA и один от MY TRIBE
Кош, с обновами :D Я посл время BCBGMAXAZRIA частенько брать стала У меня тож первый в фаворитах |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:31 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- У меня приключился ночной шоппинг)))
2 кардигана от BCBGMAXAZRIA и один от MY TRIBE
Кош, с обновами :D Я посл время BCBGMAXAZRIA частенько брать стала У меня тож первый в фаворитах
Спасибо, Малиш. Ой, они мне в последнее время очень нравятся, при чем как и обувь так и одежда! |
| | | gnm GOD
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, вот на самом деле, тогда когда нам нечего надеть (почти всегда :D ) это реально наши недоработки, у меня есть коллега, которая реально из говна конфетку сделает, вещей у нее немного, но она умеет их комбинировать и обыгрывать аксессуарами, и никогда не жалуется, что надеть, вот такая везуха ...
а я с утра готовлю одежду на работу, иначе буду с утра тупить 2 часа и опоздаю на работу ... :lol: Я давно считаю что у меня проблемы со вкусом и покупаю я не то и одеваю. :lol: :lol: ага , считаю ,что я тоже могла б выглядить лучше, это мы с тобой перфекционистки ))))) а кофты на каком сайте ты брала ? |
| | | Гость Гость
| - koshkaaa пишет:
У меня круговорот, если я вижу что вещь не одеваю сезон, я ее отдаю. Тоесть у меня постоянный отток со шкафа : + |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:32 | |
| - Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
- пыталась у мужа отбить еще одну - не дал :lol: :lol:
а шо так? у мужа тоже добра очень много? :lol:
кхе,я одну свою свободную полку-ящик пока использую под косметическое добро,то что не умещается на отведенных полках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у мужа стотыщ носков, целое носочное царство, ну и отдельно труселя, я шухляд всего 4. вот и теснюсь в двух :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:34 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, вот на самом деле, тогда когда нам нечего надеть (почти всегда :D ) это реально наши недоработки, у меня есть коллега, которая реально из говна конфетку сделает, вещей у нее немного, но она умеет их комбинировать и обыгрывать аксессуарами, и никогда не жалуется, что надеть, вот такая везуха ...
а я с утра готовлю одежду на работу, иначе буду с утра тупить 2 часа и опоздаю на работу ... :lol: Я давно считаю что у меня проблемы со вкусом и покупаю я не то и одеваю. :lol: :lol: ага , считаю ,что я тоже могла б выглядить лучше, это мы с тобой перфекционистки )))))
а кофты на каком сайте ты брала ? ой, ну незнаю. Мне кажется у меня проблемы :lol: :lol: только не бейте, на айдели конечно, у них предсейл ночной был, а утром уже всем вывесили) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:34 | |
| - koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
- пыталась у мужа отбить еще одну - не дал :lol: :lol:
а шо так? у мужа тоже добра очень много? :lol:
кхе,я одну свою свободную полку-ящик пока использую под косметическое добро,то что не умещается на отведенных полках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у мужа стотыщ носков, целое носочное царство, ну и отдельно труселя, я шухляд всего 4. вот и теснюсь в двух :lol: :lol: у мну муж какое-то время пока я не просекла носки просто выбрасывал после носки, зачем их в машинке-то стирать ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:35 | |
| - gnm пишет:
у мну муж какое-то время пока я не просекла носки просто выбрасывал после носки, зачем их в машинке-то стирать ))))) я б уже и не против чтобы мой часть выбросил :lol: :lol: :lol: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:36 | |
| - koshkaaa пишет:
только не бейте, на айдели конечно, у них предсейл ночной был, а утром уже всем вывесили) :lol!: :lol!: :lol!: ну вот скажи мне дружок, скока стоила первая кофтень у тебя ? там что на самом деле реальные скидки? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:37 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
у мну муж какое-то время пока я не просекла носки просто выбрасывал после носки, зачем их в машинке-то стирать ))))) я б уже и не против чтобы мой часть выбросил :lol: :lol: :lol: помоги ему в этом ))))) он что их коллекционирует ? :lol: |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:39 | |
| - gnm пишет:
а я с утра готовлю одежду на работу, иначе буду с утра тупить 2 часа и опоздаю на работу ... :lol: чтобы постоянно обыгрывать небольшой гардероб нужно достаточное количество аксессуаров,помимо хорошего базового гардероба и наличия вкуса,ИМХО Наряд подбираю только на мероприятия,которые бывают очень редко.На повседневку комплекты складываются сами собой при открытии шкафа.Это единственный плюс небольшого гардероба :lol: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:41 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
только не бейте, на айдели конечно, у них предсейл ночной был, а утром уже всем вывесили) :lol!: :lol!: :lol!:
ну вот скажи мне дружок, скока стоила первая кофтень у тебя ? там что на самом деле реальные скидки? скидки не реальные) на айдели меньше 50% по моему и не бывает. Итак, первая кофтень по полной стоит 178 у.е, я ее взяла за 29,99 у.е. вторая - полная цена 228 у.е, я взяла за 24,99 чувствуешь разницу? :lol: :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:43 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
у мну муж какое-то время пока я не просекла носки просто выбрасывал после носки, зачем их в машинке-то стирать ))))) я б уже и не против чтобы мой часть выбросил :lol: :lol: :lol: помоги ему в этом )))))
он что их коллекционирует ? :lol: у каждого свое богатство :lol: :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Янв 2012 - 0:43 | |
| - Гарднер пишет:
Наряд подбираю только на мероприятия,которые бывают очень редко.На повседневку комплекты складываются сами собой при открытии шкафа. + |
| | | |