Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 37 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:29

koshkaaa пишет:
У меня приключился ночной шоппинг)))
2 кардигана от BCBGMAXAZRIA и один от MY TRIBE
Кош, с обновами :D
Я посл время BCBGMAXAZRIA частенько брать стала
У меня тож первый в фаворитах
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:31

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
У меня приключился ночной шоппинг)))
2 кардигана от BCBGMAXAZRIA и один от MY TRIBE
Кош, с обновами :D
Я посл время BCBGMAXAZRIA частенько брать стала
У меня тож первый в фаворитах

Спасибо, Малиш. Ой, они мне в последнее время очень нравятся, при чем как и обувь так и одежда!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:31

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Девочки, вот на самом деле, тогда когда нам нечего надеть (почти всегда :D ) это реально наши недоработки, у меня есть коллега, которая реально из говна конфетку сделает, вещей у нее немного, но она умеет их комбинировать и обыгрывать аксессуарами, и никогда не жалуется, что надеть, вот такая везуха ...

а я с утра готовлю одежду на работу, иначе буду с утра тупить 2 часа и опоздаю на работу ... :lol:

Я давно считаю что у меня проблемы со вкусом и покупаю я не то и одеваю. :lol: :lol:

ага , считаю ,что я тоже могла б выглядить лучше, это мы с тобой перфекционистки )))))

а кофты на каком сайте ты брала ?
Гость
Гость

koshkaaa пишет:

У меня круговорот, если я вижу что вещь не одеваю сезон, я ее отдаю. Тоесть у меня постоянный отток со шкафа :
+ girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:32

Гарднер пишет:
koshkaaa пишет:
пыталась у мужа отбить еще одну - не дал :lol: :lol:

а шо так? у мужа тоже добра очень много? :lol:

кхе,я одну свою свободную полку-ящик пока использую под косметическое добро,то что не умещается на отведенных полках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у мужа стотыщ носков, целое носочное царство, ну и отдельно труселя, я шухляд всего 4. вот и теснюсь в двух :lol: :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:34

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Девочки, вот на самом деле, тогда когда нам нечего надеть (почти всегда :D ) это реально наши недоработки, у меня есть коллега, которая реально из говна конфетку сделает, вещей у нее немного, но она умеет их комбинировать и обыгрывать аксессуарами, и никогда не жалуется, что надеть, вот такая везуха ...

а я с утра готовлю одежду на работу, иначе буду с утра тупить 2 часа и опоздаю на работу ... :lol:

Я давно считаю что у меня проблемы со вкусом и покупаю я не то и одеваю. :lol: :lol:

ага , считаю ,что я тоже могла б выглядить лучше, это мы с тобой перфекционистки )))))

а кофты на каком сайте ты брала ?

ой, ну незнаю. Мне кажется у меня проблемы :lol: :lol:
только не бейте, на айдели конечно, у них предсейл ночной был, а утром уже всем вывесили)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:34

koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:
koshkaaa пишет:
пыталась у мужа отбить еще одну - не дал :lol: :lol:

а шо так? у мужа тоже добра очень много? :lol:

кхе,я одну свою свободную полку-ящик пока использую под косметическое добро,то что не умещается на отведенных полках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у мужа стотыщ носков, целое носочное царство, ну и отдельно труселя, я шухляд всего 4. вот и теснюсь в двух :lol: :lol:

у мну муж какое-то время пока я не просекла носки просто выбрасывал после носки, зачем их в машинке-то стирать )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:35

gnm пишет:

у мну муж какое-то время пока я не просекла носки просто выбрасывал после носки, зачем их в машинке-то стирать )))))

я б уже и не против чтобы мой часть выбросил :lol: :lol: :lol:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:36

koshkaaa пишет:

только не бейте, на айдели конечно, у них предсейл ночной был, а утром уже всем вывесили)

:lol!: :lol!: :lol!:

ну вот скажи мне дружок, скока стоила первая кофтень у тебя ? там что на самом деле реальные скидки?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:37

koshkaaa пишет:
gnm пишет:

помоги ему в этом )))))

он что их коллекционирует ? :lol:
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:39

gnm пишет:

чтобы постоянно обыгрывать небольшой гардероб нужно достаточное количество аксессуаров,помимо хорошего базового гардероба и наличия вкуса,ИМХО

Наряд подбираю только на мероприятия,которые бывают очень редко.На повседневку комплекты складываются сами собой при открытии шкафа.Это единственный плюс небольшого гардероба :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:40

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Спасибо, дорогая. ОЙ, мне все одеть нечего(((

о, да, вечная проблема :duma:
Малиновке наверное тоже нечего gaga gggg

У Малинки наверное больше всего нечего одеть из джинс :lol: :lol: :lol: :lol!:
Ой, глянь ка - глумились надо мной gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:41

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

:lol!: :lol!: :lol!:

ну вот скажи мне дружок, скока стоила первая кофтень у тебя ? там что на самом деле реальные скидки?

скидки не реальные) на айдели меньше 50% по моему и не бывает.
Итак, первая кофтень по полной стоит 178 у.е, я ее взяла за 29,99 у.е.
вторая - полная цена 228 у.е, я взяла за 24,99
чувствуешь разницу? :lol: :lol: :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:43

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

помоги ему в этом )))))

он что их коллекционирует ? :lol:

у каждого свое богатство :lol: :lol: :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 9 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:43

Гарднер пишет:

Наряд подбираю только на мероприятия,которые бывают очень редко.На повседневку комплекты складываются сами собой при открытии шкафа.
+ girl

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 37 ... 66  Следующий