Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:45

koshkaaa пишет:

чувствуешь разницу? :lol: :lol: :lol:

так, теперь я тебя понимаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , чувствую, ты меня не пригласишь, у нас размер одинаковый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:47

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

чувствуешь разницу? :lol: :lol: :lol:

так, теперь я тебя понимаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , чувствую, ты меня не пригласишь, у нас размер одинаковый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня до 5.02 первая очередь, так что пока я добрая :lol: :lol:
давай мыло)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:47

Гарднер и Малиновка, при открытии шкафа что вываливается, то и одеваете? :lol!: боюсь спросить, а как ваш шкаф закрывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:48

koshkaaa пишет:

у мужа стотыщ носков, целое носочное царство, ну и отдельно труселя, я шухляд всего 4. вот и теснюсь в двух :lol: :lol:

мне тоже некоторое время казалось так.Потом сделала полную инвентаризацию носков и оказалось,что те которые носятся не так уж и много,чуть больше десятка.Зато теплых и толстых,которые не носит и те,которые не по размеру просто до безобразия неприличное количество,усе надарены заботливой свекровью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:48

Малиновка пишет:
Гарднер пишет:

Наряд подбираю только на мероприятия,которые бывают очень редко.На повседневку комплекты складываются сами собой при открытии шкафа.
+ girl

++ girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:52

Гарднер пишет:
koshkaaa пишет:

у мужа стотыщ носков, целое носочное царство, ну и отдельно труселя, я шухляд всего 4. вот и теснюсь в двух :lol: :lol:

мне тоже некоторое время казалось так.Потом сделала полную инвентаризацию носков и оказалось,что те которые носятся не так уж и много,чуть больше десятка.Зато теплых и толстых,которые не носит и те,которые не по размеру просто до безобразия неприличное количество,усе надарены заботливой свекровью.

не, я как-то просила, он сказал что все нужны) не могу забирать у любимого мужа его маленькую радость)))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 0:54

gnm пишет:
Гарднер и Малиновка, при открытии шкафа что вываливается, то и одеваете? :lol!: боюсь спросить, а как ваш шкаф закрывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну ты шо,я же написала что комлекты складываются при открывании шкафа,а не при выпадении вещей при открытии шкафа :lol: .Представляешь как их мало,когда открываешь и все перед глазами лежит/висит?

Коша вот это скидки :o !Офигенные просто!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:00

koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:
koshkaaa пишет:

не, я как-то просила, он сказал что все нужны) не могу забирать у любимого мужа его маленькую радость)))

ну мне пока тоже не дали избавиться от ненужных новых с бирками носков.Убрала пока мешок на дальнюю полку,но теперь то видно,что носимого вполне нормальное количество,а не тонны носков :lol:
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:02

Скидки я там уже заценила, они конечно впечатляют, но у меня вопрос, вещь реально столько стоила раньше, до распродажи? А то у нас в обычных магазинах любят цену написать непомерную, зачеркнуть ее и написать другую, типо скидка...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:03

Гарднер пишет:

ну ты шо,я же написала что комлекты складываются при открывании шкафа,а не при выпадении вещей при открытии шкафа :lol: .Представляешь как их мало,когда открываешь и все перед глазами лежит/висит?

ну да, одежда выпадает сразу комплектами ))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:04

Гарднер пишет:

Коша вот это скидки :o !Офигенные просто!

ну сейчас скидки побольше, видать сезон тоже закрывают. Но там карауля можно очень неплохие предложения найти. Я свои Мишки при стоимости почти 400 у.е брала за 70...последние за 100 у.е.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:05

Duchess пишет:
Скидки я там уже заценила, они конечно впечатляют, но у меня вопрос, вещь реально столько стоила раньше, до распродажи? А то у нас в обычных магазинах любят цену написать непомерную, зачеркнуть ее и написать другую, типо скидка...

заходишь в инет, гуглишь и видишь. Иногда разбежности есть, но вообщем-то цены соответсвуют.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:06

Ясно понятно. Я просто никогда ничего через инет не заказывала и мне жутко страшно :oops:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:07

девочки, таких сайтов есть еще несколько, у меня там просто карты не принимают. На рулала у некоторых проходят карты, стоит пробовать)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 10 EmptyВт 24 Янв 2012 - 1:08

Duchess пишет:
Ясно понятно. Я просто никогда ничего через инет не заказывала и мне жутко страшно :oops:

А чего ты боишься?
а вообще стоит только начать :twisted: :twisted:

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 66  Следующий