|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 1:27 | |
| Малинчик, с обновочками! Платье шикарнющее! Очень нравится ! Шорты прикольные, мне кажется тощие ноги модели их просто уродуют ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 3:37 | |
| - Гарднер пишет:
- Какое интересное платье! Вначале приняла за топ с юбкой, пока не прочла коммент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малинчик,да ты собой украсишь любой наряд без всяких подручных средств.Так что сидим на попе ровно и ждем многосерийный фильм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мерси фильм не обещаю, квартал закончился и у мене завал завалов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 3:40 | |
| inugami, спасибо ))) - gnm пишет:
- О, я тоже думаю, что Малиновка в нем будет вах-вах ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
теперь боюсь не оправдать возложенных ожиданий )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 3:41 | |
| Моррискин, мерси, надеюсь в жизни оно не хуже картинки ))) - Светик пишет:
- Малинчик, с обновочками!
Платье шикарнющее! Очень нравится ! Шорты прикольные, мне кажется тощие ноги модели их просто уродуют ... а на мои окорчка норамльно будет |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 12:55 | |
| - Малиновка пишет:
- Моррискин, мерси, надеюсь в жизни оно не хуже картинки )))
- Светик пишет:
Платье шикарнющее! Очень нравится ! Шорты прикольные, мне кажется тощие ноги модели их просто уродуют ... а на мои окорчка норамльно будет До окорочков тебе дорогая ещё ой как далеко ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 22:54 | |
| давно присматривала удобный защитный кейс для iPad, куда бы он влезал вместе со смарт кавером и задником. Поверила хорошм отзывам на ШБ и действительно кейс просто отличный. Цвет изумительный, вид весьма достойный и он реально защитный, внутри хорошо уплотнен и выложен мягкой ворсистой тканью, зарапины исключены )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 23:05 | |
| эт, эт мое разочарование... она хороша на фотках магазина , а в жизни она оказалась "слишком" тканевая, даже принт не четкий , что хорошо видно на фотках и такая маркая, прям ощущалось, что она сразу запачкается только бирочка на бантике зачетная ))) я дарила такую маме, но она была черная с белым принтом, она совсем иначе выглядит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 6 Апр 2012 - 23:13 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Моррискин, мерси, надеюсь в жизни оно не хуже картинки )))
- Светик пишет:
Платье шикарнющее! Очень нравится ! Шорты прикольные, мне кажется тощие ноги модели их просто уродуют ... а на мои окорчка норамльно будет До окорочков тебе дорогая ещё ой как далеко ;) оййй..... вроде взяла с запасом, а сели плотненько как оказалось... они сильно полнят, по крайней мере, меня у меня в них такая Ж :12345: глазам своим поверить не могла вместе с сумкой уже уехали в обрптный путь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 7 Апр 2012 - 0:31 | |
| Малинчик, прикольный "чумадан" для iPad! Он у тебя с покрывалом чтоли одинаковый ? Жаль что обновки так и не стали обновками ... хотя меня даже на фото рекламных смущали эти сумки! У меня первая мысль была: а не сильно ли они будут маркие? :...: А с шортами значит не зря такую худосочную модель взяли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 7 Апр 2012 - 1:26 | |
| - gnm пишет:
- Ахаха, Малин, какая Ж может быть в размере S ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кейс понра, оч зачетный и модявый, хотя другой у тебя трудно представить ))))) Гном, на луке модель на каблуке, если на каблук встать, то ничего так... но я шорты со шлепками ношу, а со шлепками эти меня чет не красили совсем спасибо, вот кейсоя я очень довольна )))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 7 Апр 2012 - 1:30 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, прикольный "чумадан" для iPad! Он у тебя с покрывалом чтоли одинаковый ?
)))) у меня такие шторы, подушки, 2 покрывала, эт мой любимый цвет домашнего обихода - Светик пишет:
- Жаль что обновки так и не стали обновками ... хотя меня даже на фото рекламных смущали эти сумки! У меня первая мысль была: а не сильно ли они будут маркие? :...:
А с шортами значит не зря такую худосочную модель взяли если бы они её из кож/зама замутили, как lamb делали, то нормально было бы и принт хороший был бы лембовский кож/зам прекрасно выглядит и отлично чистится !!!! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 7 Апр 2012 - 1:34 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, прикольный "чумадан" для iPad! Он у тебя с покрывалом чтоли одинаковый ?
)))) у меня такие шторы, подушки, 2 покрывала, эт мой любимый цвет домашнего обихода У нас такое же покрывало было, Бакс его хорошо так "поцарапал" , зацепки с одной стороны поставил ... игрался :rrr: Недосмотрела, пришлось менять .... - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Жаль что обновки так и не стали обновками ... хотя меня даже на фото рекламных смущали эти сумки! У меня первая мысль была: а не сильно ли они будут маркие? :...:
А с шортами значит не зря такую худосочную модель взяли если бы они её из кож/зама замутили, как lamb делали, то нормально было бы и принт хороший был бы лембовский кож/зам прекрасно выглядит и отлично чистится !!!! Ну или хотя б покрыли чем-то все эти рисунки! У меня была как-то тканевая, на море покупала, так там какое-то покрытие было, на вид незаметно, а можно было и протереть и не пачкалось совсем! |
| | | |