Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши последние покупки - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 16:17

Ааааааа, какое у Малинки платье!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 1:27

Малинчик, с обновочками!
Платье шикарнющее! Очень нравится !
Шорты прикольные, мне кажется тощие ноги модели их просто уродуют ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 3:37

Гарднер пишет:
Какое интересное платье! Вначале приняла за топ с юбкой, пока не прочла коммент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Малинчик,да ты собой украсишь любой наряд без всяких подручных средств.Так что сидим на попе ровно и ждем многосерийный фильм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мерси 646
фильм не обещаю, квартал закончился и у мене завал завалов jara
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 3:40

inugami, спасибо )))

gnm пишет:
О, я тоже думаю, что Малиновка в нем будет вах-вах ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
теперь боюсь не оправдать возложенных ожиданий ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 3:41

Моррискин, мерси, надеюсь в жизни оно не хуже картинки )))

Светик пишет:
Малинчик, с обновочками!
а на мои окорчка норамльно будет hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 12:55

Малиновка пишет:

Светик пишет:
Малинчик, с обновочками!
До окорочков тебе дорогая ещё ой как далеко ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 22:54

давно присматривала удобный защитный кейс для iPad, куда бы он влезал вместе со смарт кавером и задником. Поверила хорошм отзывам на ШБ и действительно кейс просто отличный.
Цвет изумительный, вид весьма достойный и он реально защитный, внутри хорошо уплотнен и выложен мягкой ворсистой тканью, зарапины исключены ))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 23:05

эт, эт мое разочарование... она хороша на фотках магазина , а в жизни она оказалась "слишком" тканевая, даже принт не четкий , что хорошо видно на фотках и такая маркая, прям ощущалось, что она сразу запачкается gaga только бирочка на бантике зачетная )))
я дарила такую маме, но она была черная с белым принтом, она совсем иначе выглядит

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyПт 6 Апр 2012 - 23:13

Светик пишет:
Малиновка пишет:

Светик пишет:
Малинчик, с обновочками!
До окорочков тебе дорогая ещё ой как далеко ;)

оййй..... вроде взяла с запасом, а сели плотненько hihi
как оказалось... они сильно полнят, по крайней мере, меня gaga у меня в них такая Ж :12345: глазам своим поверить не могла gaga

вместе с сумкой уже уехали в обрптный путь

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСб 7 Апр 2012 - 0:18

Ахаха, Малин, какая Ж может быть в размере S ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кейс понра, оч зачетный и модявый, хотя другой у тебя трудно представить )))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСб 7 Апр 2012 - 0:28

gnm пишет:
Ахаха, Малин, какая Ж может быть в размере S ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ещё и как может, подтверждаю uuu И с ляшками dontno
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСб 7 Апр 2012 - 0:31

Малинчик, прикольный "чумадан" для iPad! Он у тебя с покрывалом чтоли одинаковый ? hihi

Жаль что обновки так и не стали обновками ... хотя меня даже на фото рекламных смущали эти сумки! У меня первая мысль была: а не сильно ли они будут маркие? :...:

А с шортами значит не зря такую худосочную модель взяли 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:26

gnm пишет:

Кейс понра, оч зачетный и модявый, хотя другой у тебя трудно представить )))))

Гном
, на луке модель на каблуке, если на каблук встать, то ничего так... но я шорты со шлепками ношу, а со шлепками эти меня чет не красили совсем
спасибо, вот кейсоя я очень довольна ))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:30

Светик пишет:
Малинчик, прикольный "чумадан" для iPad! Он у тебя с покрывалом чтоли одинаковый ? hihi
)))) у меня такие шторы, подушки, 2 покрывала, эт мой любимый цвет домашнего обихода

Светик пишет:
Жаль что обновки так и не стали обновками ... хотя меня даже на фото рекламных смущали эти сумки! У меня первая мысль была: а не сильно ли они будут маркие? :...:
если бы они её из кож/зама замутили, как lamb делали, то нормально было бы и принт хороший был бы
лембовский кож/зам прекрасно выглядит и отлично чистится !!!!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСб 7 Апр 2012 - 1:34

Малиновка пишет:
Светик пишет:
)))) у меня такие шторы, подушки, 2 покрывала, эт мой любимый цвет домашнего обихода
У нас такое же покрывало было, Бакс его хорошо так "поцарапал" , зацепки с одной стороны поставил ... игрался :rrr: Недосмотрела, пришлось менять ....

Малиновка пишет:
Светик пишет:
если бы они её из кож/зама замутили, как lamb делали, то нормально было бы и принт хороший был бы
лембовский кож/зам прекрасно выглядит и отлично чистится !!!!
Ну или хотя б покрыли чем-то все эти рисунки!
У меня была как-то тканевая, на море покупала, так там какое-то покрытие было, на вид незаметно, а можно было и протереть и не пачкалось совсем!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 66  Следующий