|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 16:17 | |
| - Iskrina пишет:
- Кошка, сарафан даже лучше, чем я думала. Просто восторг!
Лисичка тоже понравилась спасибки))) я от сарафана тоже тащусь. Еле ж словить успела) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 19:07 | |
| а я на ШБ зацепила платье, совершенно случайно, в свое время, они закончились сразу как появились и тут вруг одно в одном размере, да еще и со скидкой , в обшем хватанула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 20:49 | |
| - Малиновка пишет:
- а я на ШБ зацепила платье, совершенно случайно, в свое время, они закончились сразу как появились и тут вруг одно в одном размере, да еще и со скидкой , в обшем хватанула
Малина, ах да на твою фигурку. :krras: :krras: :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 21:06 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
-
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- а я купила шорты с этого лука
а я смотрела на кофтец шорты клевые, мне нра) мне и кофтец нра ))), но ценники жестокие :...: да-да, я тоже быстро пыл поумерила)))) и вот ведь до распродажи "вкусняшки" у них не доживают :...: куртяху эту с жинсами прозевала, думала мож хоть 30% дождусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 23:12 | |
| Какое интересное платье! Вначале приняла за топ с юбкой, пока не прочла коммент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малинчик,да ты собой украсишь любой наряд без всяких подручных средств.Так что сидим на попе ровно и ждем многосерийный фильм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 23:57 | |
| Ой, у меня косметозная покупка )) сисли, орхидея, такая лапочка, чичас пойду на ветку, с фото похвастаюсь. :D Боялась что будет уходить в оранж, абсолютно нет, теплый коралловый оттенок, то что я искал! Адын минус, хотелось бы больше чем 15гр за такую цену)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
|