Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyВт 3 Апр 2012 - 23:48

Гарднер пишет:
Тьфу-тьфу,чтобы была к обещанному сроку жилетка!

И чтобы нынешняя я в нее влезла hihi hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:40

Искрин, пропустила твою обнову ! С футболочкой !

Малинчик, какой платочек классный! Мне зайцы понравились hihi

Анлва, тоже с платочком! Стильно!

Кош, с жилеткой! Как говорится : готовь сани летом ;) Всё прально! Надеюсь что через пару недель у нас уже весна будет! А в жилетке этой ты уже с малявкой своей гулять будешь по тёплой осени ;)
Напиши в ЛС сколько стоит такое чудо на фабрике? А то что вижу в продаже меня не радует, а хочется такую "шубку", потому что в машине с рукавами не люблю одежду, из-за этого вечно по зиме и холодной осени-весне снимаю шубу за рулём :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:50

Светик, спасибо ))))

Кош, с обисицыванием тебя !!!! жилетка для авто штука незаменимая
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:11

Свет, ша в личку сдам все явки и пароли hihi А весны нормальной уже и дождаться не могу((( Заманали эти холода, просто сил нет.
Я в машине тоже не люблю в верхней одежде быть, раньше снимала, ша как-то лень, так катаюсь))))

Малин, спасибо) в авто это реально незаминимая штука. У меня есть одна чербурка, все рыжую хотела)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:41

а я купила шорты с этого лука

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 2:04

Кошка, сарафан даже лучше, чем я думала. Просто восторг!
Лисичка тоже понравилась
МАлин, шортики зачетные yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 6:08

Кош, с жилеточкой ura Я тож давно хочу, но что то никак не нарвусь на свою мечту cry2
Малиновка Классные шортики hu
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 9:19

Малинчик,сорри,но по картинке не очень понра как они смотрятся сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:17

Искрина, Аврора, мерси )))

Гарднер пишет:
Малинчик,сорри,но по картинке не очень понра как они смотрятся сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
по мне - что надо ))) у дискуэирт посадка спцфичская, но мне оч нравится, некая расхлябанность, я вообще взяла размером больше )))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:20

Малиновка пишет:

Гарднер пишет:
по мне - что надо ))) у дискуэирт посадка спцфичская, но мне оч нравится, некая расхлябанность, я вообще взяла размером больше )))

Тогда ждем фото,супер-шортов на шикарной попе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:28

Гарднер пишет:
Малиновка пишет:

Гарднер пишет:

Тогда ждем фото,супер-шортов на шикарной попе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой, эт сложная задача... вид сзади - эт как мне извернуться надо будет )))))
ва вообще, они на таможне со вчерашего дня, вместе с одежкой для планшета и сумченцией красивущей,
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:31

Свет, спсб!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:43

Отлично, тогда ждем множество фото с красотой Малинчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:48

Гарднер пишет:
Отлично, тогда ждем множество фото с красотой Малинчик [/b]
это только если сильно умыться, причесаться и достать всю косметику Армани gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 36 EmptyСр 4 Апр 2012 - 16:17

Малиновка пишет:
а я купила шорты с этого лука
а я смотрела на кофтец hihi hihi шорты клевые, мне нра)

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 66  Следующий