|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 0:40 | |
| Искрин, пропустила твою обнову ! С футболочкой ! Малинчик, какой платочек классный! Мне зайцы понравились Анлва, тоже с платочком! Стильно! Кош, с жилеткой! Как говорится : готовь сани летом ;) Всё прально! Надеюсь что через пару недель у нас уже весна будет! А в жилетке этой ты уже с малявкой своей гулять будешь по тёплой осени ;) Напиши в ЛС сколько стоит такое чудо на фабрике? А то что вижу в продаже меня не радует, а хочется такую "шубку", потому что в машине с рукавами не люблю одежду, из-за этого вечно по зиме и холодной осени-весне снимаю шубу за рулём :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 0:50 | |
| Светик, спасибо ))))
Кош, с обисицыванием тебя !!!! жилетка для авто штука незаменимая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 1:11 | |
| Свет, ша в личку сдам все явки и пароли А весны нормальной уже и дождаться не могу((( Заманали эти холода, просто сил нет. Я в машине тоже не люблю в верхней одежде быть, раньше снимала, ша как-то лень, так катаюсь)))) Малин, спасибо) в авто это реально незаминимая штука. У меня есть одна чербурка, все рыжую хотела))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 2:04 | |
| Кошка, сарафан даже лучше, чем я думала. Просто восторг! Лисичка тоже понравилась МАлин, шортики зачетные |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 6:08 | |
| Кош, с жилеточкой Я тож давно хочу, но что то никак не нарвусь на свою мечту Малиновка Классные шортики |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 13:17 | |
| Искрина, Аврора, мерси ))) - Гарднер пишет:
- Малинчик,сорри,но по картинке не очень понра как они смотрятся сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
по мне - что надо ))) у дискуэирт посадка спцфичская, но мне оч нравится, некая расхлябанность, я вообще взяла размером больше ))) |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 13:20 | |
| - Малиновка пишет:
- Искрина, Аврора, мерси )))
- Гарднер пишет:
- Малинчик,сорри,но по картинке не очень понра как они смотрятся сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
по мне - что надо ))) у дискуэирт посадка спцфичская, но мне оч нравится, некая расхлябанность, я вообще взяла размером больше ))) Тогда ждем фото,супер-шортов на шикарной попе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 13:28 | |
| - Гарднер пишет:
- Малиновка пишет:
- Искрина, Аврора, мерси )))
- Гарднер пишет:
по мне - что надо ))) у дискуэирт посадка спцфичская, но мне оч нравится, некая расхлябанность, я вообще взяла размером больше ))) Тогда ждем фото,супер-шортов на шикарной попе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой, эт сложная задача... вид сзади - эт как мне извернуться надо будет ))))) ва вообще, они на таможне со вчерашего дня, вместе с одежкой для планшета и сумченцией красивущей, |
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 13:48 | |
| - Гарднер пишет:
- Отлично, тогда ждем множество фото с красотой Малинчик [/b]
это только если сильно умыться, причесаться и достать всю косметику Армани |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 4 Апр 2012 - 16:17 | |
| - Малиновка пишет:
- а я купила шорты с этого лука
а я смотрела на кофтец шорты клевые, мне нра) |