|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 20:55 | |
| - шотакойе пишет:
в конце этой недели или на следующей приедет - расскажу впечатления. . Расскажи, очень интересно. И красивый такой :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 21:13 | |
| - шотакойе пишет:
- получила сегодня свои первые и вероятно последние MOU Eskimo
Кристи, с обновами !!! А почему последние ? |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 22:37 | |
| Аврора, обновками! Очень интересные обновки!Босоноги как бутоны экзотических цветов! Лета небось не дождешься? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шотакойе, c замечательными теплыми обновами! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 23:17 | |
| Спасибо, девочки! - Малиновка пишет:
- шотакойе пишет:
Кристи, с обновами !!! А почему последние ? Они странные. При ходьбе как будто большие, но если взять на размер меньше, будут выпросил пальцы, наверное. Но такие кайфовые, классно смотрятся. Я отворачиваю их мехом наружу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Фев 2012 - 21:00 | |
| - шотакойе пишет:
- Спасибо, девочки!
- Малиновка пишет:
- шотакойе пишет:
Кристи, с обновами !!! А почему последние ? Они странные. При ходьбе как будто большие, но если взять на размер меньше, будут выпросил пальцы, наверное. Но такие кайфовые, классно смотрятся. Я отворачиваю их мехом наружу. Я на НАПе хотела MOU унтики взять, но там какие противоречивые отзывы были.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Фев 2012 - 21:16 | |
| Малин, а где на напе отзывы? я читала то ли на нейманмаркусе, то ли на бергофэндгудман отзывы. таки да, кому тру ту сайз, кому маломерят, кому большемерят. как по мне большемерят, но у меня половинчатый размер, по мне трудно судить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Фев 2012 - 21:25 | |
| - шотакойе пишет:
- Малин, а где на напе отзывы?
я читала то ли на нейманмаркусе, то ли на бергофэндгудман отзывы. таки да, кому тру ту сайз, кому маломерят, кому большемерят. как по мне большемерят, но у меня половинчатый размер, по мне трудно судить. Ой, я взять на НАПе хотела,а отзывы уж не помню где нарыла, там ругали внешний вид |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Фев 2012 - 21:29 | |
| они смотрятся очень классно. особенно если отвернуть мехом наружу. и теплые. и приятные, ну в общем круть. но с размером лажа. попробую вату впихнуть. как в детстве))) так не напе возврат бесплатный, попробуй. но я на напе б лучше австралию люкс взяла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Фев 2012 - 21:40 | |
| - шотакойе пишет:
- они смотрятся очень классно. особенно если отвернуть мехом наружу. и теплые. и приятные, ну в общем круть.
но с размером лажа. попробую вату впихнуть. как в детстве))) так не напе возврат бесплатный, попробуй. но я на напе б лучше австралию люкс взяла. Я другую модель смотрела, ее раскупили давно А от австралии люкс я не в восторге |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Фев 2012 - 21:47 | |
| - шотакойе пишет:
- почему?
В моем ассортиментом ряду они самые нелюбимые После первого сезона уже облезлые какие- то стали... У меня было "глубокое синее море" По удобству с джамбо не сравнить. Если взять впритык пяткой обязательно будешь эмблему чувствовать... И потом у меня на заваяках и там язычок всегда как- то неудобно вываливается... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 8 Фев 2012 - 17:31 | |
| шотакойе кардиганчик интересный , и валеночки тоже суперские Гарднер Спасибо! Не то слово, только вот теперь маюсь, чтобы к ним такого прикупить из одежды, чтоб не затмить туфельки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|