|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 5 Фев 2012 - 7:32 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Duchess, Малиновка, Ramulya, Светик, koshkaaa Спасибо! Жду еще две посылищи, и все нечего носит, и мое "нечего носить" уже некуда складывать, как говорит мой муж.
Слава богу у меня все деньги кончились Но вот грядет новая зарплата...... Девы а с НАПа в Россию шлют? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 5 Фев 2012 - 11:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Avrora2004 пишет:
- Duchess, Малиновка, Ramulya, Светик, koshkaaa Спасибо! Жду еще две посылищи, и все нечего носит, и мое "нечего носить" уже некуда складывать, как говорит мой муж.
Слава богу у меня все деньги кончились Но вот грядет новая зарплата...... Девы а с НАПа в Россию шлют? С НАПа 3 дня DHL Если покупка свыше 200 евро, растаможка может занять +- неделя, если не сама , то платеж 590руб |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 5 Фев 2012 - 11:11 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну деньги не совсем кончились.
BEVERLY FELDMAN Я склоняюсь больше к последним. Каблук поизящнее + Хоть и не люблю леопердов, но вот под джинсики будет отлично ))))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 5 Фев 2012 - 12:20 | |
| Малиновка, спасибо. На НАПе тоже надо смотреть на бренд, всем можно доверять? Я в основном состав изучаю.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НАП с Англии шлет? Да леопёрдовые мне както больше нра.... Ещё два платья кашемировых заказала...... скромненькие |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 20:00 | |
| еще не получила. помню из описания на шопбопе, что это мех енота. Vince Fur Collar Cardigan |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 20:43 | |
| - шотакойе пишет:
- еще не получила.
помню из описания на шопбопе, что это мех енота. Vince Fur Collar Cardigan у нее в описании написано баран - 100% lamb |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 6 Фев 2012 - 20:51 | |
| я вот тоже на farfetch читаю, что ламб фёр. хотя помню, что читала раньше ракуун фёр. может это я про что-то другое читала. например про полушубок или жилетку. в конце этой недели или на следующей приедет - расскажу впечатления. А женевьев совсем зажрался уже магазин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]он у них 500 евро стоит, а на шопбопе ритейл прайс была меньше 500 долларов. |
|
| |
|