|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 0:48 | |
| - Morris пишет:
- Коша, классный сарафан! Если не сможешь этим летом одеть, он тебе еще не одно лето прослужит!
И клатч мне очень понравился! Как раз именно это сочетание винтажа и кэжуал отлично смотрится!
спасибки) Ну буду надеяться что таки влезу в этим))) что мне остается))) может хоть вначале ООоооо, хоть тебе понравился)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 0:50 | |
| - inugami пишет:
- Кошка, Сарафан офигенный, такой и этим летом, и следующим, и через 5 лет будет хорош.
Клатч - очень интересный, мне очень нравится такая состаренная кожа. Спасибки) Ну вы с Моррис мне прям душу порадовали) Даете просто надежду шансу на жизнь) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 1:19 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Коша, цвет симпатичный у клатча,но...согласна со Светой.Сугубо имхо,нет логичной завершенности в клатче из-за застежки в том числе.
если бы не сказали про застежку, я бы о ней и не подумала никогда правда)) ну вот мне тоже что-то как-то не так, но точно не застежка))) А мне нравится кожа, и основная и второстепенная, а вот эта штука торчащая вместо застёжки меня смущает .... я за "потайную" кнопку на магните! ну эта штука будет все равно спрятана вечно либо в руке либо под ней) Тогда носи с удовольствием! Под джинсы супер будет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 2:02 | |
| Аврора, с обновами !!! как мне полотенце с цаплом понравилось..... - koshkaaa пишет:
- Понимаю что тупо, ибо летом уже не смогу его одеть, но не сдержалась, сильно понравилось
зачетно а темные ленточки эт пояс или принт ? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 2:19 | |
| Малиновка, отпадный платок! Поздравляю!
Кстати, я ж тоже платок седня уже вчера прикупила, правда не настолько отпадный. С утра сфоткаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Апр 2012 - 2:23 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка, отпадный платок! Поздравляю!
Кстати, я ж тоже платок седня уже вчера прикупила, правда не настолько отпадный. С утра сфоткаю. Спасибо ))) хотя он не настолько отпадный, как я ожидала Показывай !!!! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |