| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 1:18 | |
| - gnm пишет:
- Хорошо, что я не в Мск )))
Розик, жду фотки ! А какие там сумки есть ?
Почему же это хорошо? ))) Фоки раньше, чем через месяц, не обещнусь. Ссылки могу найти тех вещей, что купила. Сумок осталось мало. Mulberry, к примеру. И гораздо более бюджетные бренды. Я не запомнила, какие. Я в этот раз "налегла" на обувь (теперь у меня 9 пар), одежду, ремни и серебряные российские украшения с эмалью. Было не декоративки, шляп и сумок. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 1:21 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Розичек, поздравляю тебя с роскошными обновами!
Благодарю, моя хорошая! :) Это просто Праздник какой-то!!! - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Спасибо за то, что помнишь обо мне!
У меня у самой вечно четкие представления ))) Годами ищу эти "представления". Но! Нахожу ведь! И тебе желаю! Буду сообщать, если что увижу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 1:41 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Розичек, поздравляю тебя с роскошными обновами!
Благодарю, моя хорошая! :) Это просто Праздник какой-то!!!
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Спасибо за то, что помнишь обо мне!
У меня у самой вечно четкие представления ))) Годами ищу эти "представления". Но! Нахожу ведь! И тебе желаю! Буду сообщать, если что увижу. Спасибо, дорогая! Мне вечно подавай "такое же, но без крыльев", фиг найдёшь. ((( Упустила свою хотелку. (((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 3:49 | |
| - Рози пишет:
- Малиновка пишет:
- Я про эт дело краем уха слышала, но не придала значения. Я просто еще ни разу не видела в МСК приличный сток/дисконт , обычно когда всё в одном месте и по бросовым ценам, то много обветшалого совсем, давнишние коллекции ... сложно понять актуальность цены...
Там новые коллекции и прошлогодние. Буду краткой: не заедешь - пожалеешь, мне кажется. Изучи бренды по ссылкам, что я дала. Моя страстная любовь теперь - Swash London Конкретный конкурент Hermes по поводу платков и одежек, чё уж. Но это - мой вкус. И из Swash там осталось только три вещи. Три купила я, и ещё одну - другая девушка. Твой стиль мне знаком, там горы добра для тебя. Сегодня ещё было, что примерить. Организаторы продлили до завтра с 13 до 20. Без обеда, есессьна.
Ах ты соблазнительница ... Мне жж завтра покоя не будет ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 3:53 | |
| - Рози пишет:
- Я в этот раз "налегла" на обувь (теперь у меня 9 пар),.
О ! Вот это респект !!! Я тоже предпочитаю оптовые закупки )))) :pivo: |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 11:49 | |
| - Малиновка пишет:
-
- Цитата :
- Ах ты соблазнительница ... Мне жж завтра покоя не будет )))
Я не соблазнительница. Я - твоя экономительница ))) Давай там встретимся? По крайней мере, я сейчас собираюсь. Отрезала картофелечисткой полногтя, блин, теперь стираю весь маник, отрезаю длину и перекрашиваю всё по-новой. Двести раз понимаю тебя с гель-лаком в таких ситуациях )) Ты меня узнаешь в толпе? ;) Я тебя не знаю, узнаю ли, т.к. видела твоё лицо на фотках, но не в полном формате )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 11:57 | |
| - LenusyTT пишет:
- Рози, ну ты молодец, такой себе шопинг устроила!!!
Ага, так масштабно я закупалась только 16 лет назад в Лондоне в Karen Millen: купила себе гардероб, на этом не остановилась. Вслепую купила там же гардероб сестре, которая осталась дома. Выбрала девушку продавца, похожую с моей систер по фигуре и всё примеряла на неё, зная сестринский вкус )) У нас с сестрой все те вещи живы и носибельны по сей день ))) Им хоть бы хны )) Оплачивал весь этот фейерверк папа, который провёл со мной в КМ пять часов (и это я ещё торопилась!!!). Продавщицы им восхищались, говоря мне, что их папы ни за что бы столько не высидели ))) Папа только довольно покрякивал, выпив перед этим в ожидании меня не одну пинту пива в пабе напротив магазина ))) Вышли мы с ним с покупками и думаем: а что же мы обделили маму? Нашли магазин её размеров и купили ей гардероб там. Рекорд той самой закупки в нашей семье ещё не побит )) И сегодня я его тоже не побью :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 12:01 | |
| Я вчера написала об этой распродаже двум бьютиинсайдерам - Яне и Юле. Оказывается, они обе знали об этом, но раздумывали, ехать или нет. После моего письма приехала Яна, я её там встретила, познакомились живьём, так сказать.
И вчера же она написала статью о NUTckrackerSALE Да, всё так и есть, как написано в статье :) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 12:45 | |
| - Рози пишет:
- Малиновка пишет:
-
- Цитата :
- Ах ты соблазнительница ... Мне жж завтра покоя не будет )))
Я не соблазнительница. Я - твоя экономительница ))) Давай там встретимся? По крайней мере, я сейчас собираюсь. Отрезала картофелечисткой полногтя, блин, теперь стираю весь маник, отрезаю длину и перекрашиваю всё по-новой. Двести раз понимаю тебя с гель-лаком в таких ситуациях )) Ты меня узнаешь в толпе? ;) Я тебя не знаю, узнаю ли, т.к. видела твоё лицо на фотках, но не в полном формате )) Смотря какая там толпа, вообще должна узнать. Короче, у меня совсем другие планы, но ты меня сильно подкосила... Вот уже мысленно собираюсь ))))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|