| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 12:56 | |
| - Малиновка пишет:
- Смотря какая там толпа, вообще должна узнать.
Короче, у меня совсем другие планы, но ты меня сильно подкосила... Вот уже мысленно собираюсь ))))) Приходи! Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном! :) Буду рада тебя встретить! :) Сегодня с 12 до 22. Последняя инфа из первых рук. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 12:57 | |
| - fionia пишет:
- Сижу Рози читаю а сама облизываюсь - у нас в Израиле или нет таких распродаж или я о них не знаю :duma: .
У нас в России вообще нигде больше таких распродаж и нет. В Мск такое мероприятие проводится всего во второй раз. Первый раз я о нём не знала. Как жаль! Но меня тогда и в Мск не было, это успокаивает )) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 29 Апр 2014 - 22:59 | |
| - Morris пишет:
- Рози, звезда моя, ты в своем репертуаре!!!
Я тебя поздравляю с удачным затаром и жду по возможности фото обновок на тебе! Спасибище, Моррис! :) Самой хочется хвастануть, но пока не судьбец ))) Вся в делах. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Июл 2014 - 21:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девы, скажите, как вы себе представляете быструю и уверенную походку по брусчатке и иной неровной поверхности вот на таких тонких каблуках? Каблук ведь обязательно попадет в трещину или чиркнет о неё же! )) И хась! и нет вида у новой обуви! А народ чешет так, что фотографы явно улавливают их в уверенном и, похоже, быстром темпе ходьбы. У меня полно обуви на каблуке, но, любя такую шпильку, заставляю себя покупать каблук чуть толще, чтобы не попадать в трещины. Обувь на тонкой шпильке очень красива и вытаскивает почти любой наряд, но когда я в такой обуви, я думаю о том, как я иду и ни о чем другом, если речь идет об улице. А вы? |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Июл 2014 - 23:36 | |
| Рози, я отношусь к подобному , как сторонний наблюдатель. У меня шпилька используется только, как сменная обувь на мероприятие. Таким видом эквилибристики я не обладаю. А еще у меня в приоритете удобство и комфорт. Какая ты молодец, что напомнила мне, что надо пару туХель на шпильке забрать из багажника |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Июл 2014 - 23:42 | |
| Ленусь, так на мероприятии такую обувь носить ничего не стоит, если с ногами в принципе все в порядке, не болят изначально и т.п. Для меня загадка, как в них можно быстро и уверенно передвигаться (т.е. не думая о ходьбе и о том, в какую трещину может попасть каблук). Кста, если каблук словит трещину, можно неслабо навернуться, а последствия от падения м.б. самыми разными. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Июл 2014 - 23:59 | |
| По брусчатке фигово ходить на шпильке, но отлично помню ситуацию, как достаточно тонкая шпилька застряла у меня на эсколаторе метро, пришлось приложить усилие ... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 0:01 | |
| А вообще, все дело привычки, раньше я на высоких каблуках даже успешно бегала, сейчас только передвигаюсь неспешно и то по случаю.... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 0:08 | |
| Гномушка, я раньше тоже летала на шпильке. У меня даже зимние сапоги были на каблуках. А сейчас хандроитин с херба банками заказываю, не шуточное это дело |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 0:26 | |
| - gnm пишет:
- По брусчатке фигово ходить на шпильке, но отлично помню ситуацию, как достаточно тонкая шпилька застряла у меня на эсколаторе метро, пришлось приложить усилие ...
О, про метро забыла, а метро - это отдельная песня. Конечно, шпильки надо вывозить на машине, желательно быть при этом на пассажирском сидении. И ещё не понимаю вот чего. Как ходить в босоножках осенью, когда уже носят куртки и теплую верхнюю одежду? Видела такие фото. Безусловно, вид крутецкий, босоножки делают свое дело, но лапкам то холодно! Бррр! Вероятнее всего, таким образом красивая женщина привлекает к себе внимание. Красота требует жертв и для некоторых это не просто слова. А мне было бы холодно )) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 0:39 | |
| - Рози пишет:
- Ленусик, для чего этот хандроитин?
Рози, я сильно подвернула палец на ноге, ныл палец месяца 3, решила пропить курс для восстановления хрящевой ткани и т.д. А также как бывший танцор народного ансамбля имею с ногами некоторые проблемы, и вот заметила, что через месяц употребления доктор бест хандроитина стала лучше переносить перепады погоды, ну и палец зажил, хотя мой муж говорит, что сыграла здесь роль сила внушения |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|