Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyПн 28 Апр 2014 - 12:56

Малиновка пишет:
Смотря какая там толпа, вообще должна узнать.
Короче, у меня совсем другие планы, но ты меня сильно подкосила... Вот уже мысленно собираюсь )))))
Приходи! Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном! :)
Буду рада тебя встретить! :)
Сегодня с 12 до 22. Последняя инфа из первых рук.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyПн 28 Апр 2014 - 12:57

fionia пишет:
Сижу Рози читаю а сама облизываюсь -  у нас в Израиле или нет таких распродаж или я о них не знаю :duma: .
У нас в России вообще нигде больше таких распродаж и нет.
В Мск такое мероприятие проводится всего во второй раз. Первый раз я о нём не знала. Как жаль! Но меня тогда и в Мск не было, это успокаивает ))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 29 Апр 2014 - 18:48

Рози, звезда моя, ты в своем репертуаре!!!  dance 

Я тебя поздравляю с удачным затаром и жду по возможности фото обновок на тебе!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 29 Апр 2014 - 22:59

Morris пишет:
Рози, звезда моя, ты в своем репертуаре!!!   dance 

Я тебя поздравляю с удачным затаром и жду по возможности фото обновок на тебе!
Спасибище, Моррис! :)
Самой хочется хвастануть, но пока не судьбец ))) Вся в делах.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyСб 12 Июл 2014 - 21:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девы, скажите, как вы себе представляете быструю и уверенную походку по брусчатке и иной неровной поверхности вот на таких тонких каблуках?
Каблук ведь обязательно попадет в трещину или чиркнет о неё же! )) И хась! и нет вида у новой обуви! А народ чешет так, что фотографы явно улавливают их в уверенном и, похоже, быстром темпе ходьбы.
У меня полно обуви на каблуке, но, любя такую шпильку, заставляю себя покупать каблук чуть толще, чтобы не попадать в трещины. Обувь на тонкой шпильке очень красива и вытаскивает почти любой наряд, но когда я в такой обуви, я думаю о том, как я иду и ни о чем другом, если речь идет об улице.

А вы?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyСб 12 Июл 2014 - 21:40

К вопросу о шпильках на брусчатке :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyСб 12 Июл 2014 - 21:42

В ту же кассу ))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyСб 12 Июл 2014 - 23:36

Рози, я отношусь к подобному , как сторонний наблюдатель. У меня шпилька используется только, как сменная обувь на мероприятие. Таким видом эквилибристики я не обладаю. А еще у меня в приоритете удобство и комфорт. Какая ты молодец, что напомнила мне, что надо пару туХель на шпильке забрать из багажника yes
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyСб 12 Июл 2014 - 23:42

Ленусь, так на мероприятии такую обувь носить ничего не стоит, если с ногами в принципе все в порядке, не болят изначально и т.п.
Для меня загадка, как в них можно быстро и уверенно передвигаться (т.е. не думая о ходьбе и о том, в какую трещину может попасть каблук).
Кста, если каблук словит трещину, можно неслабо навернуться, а последствия от падения м.б. самыми разными.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyСб 12 Июл 2014 - 23:59

По брусчатке фигово ходить на шпильке, но отлично помню ситуацию, как достаточно тонкая шпилька застряла у меня на эсколаторе метро, пришлось приложить усилие ...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВс 13 Июл 2014 - 0:01

А вообще, все дело привычки, раньше я на высоких каблуках даже успешно бегала, сейчас только передвигаюсь неспешно и то по случаю....
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВс 13 Июл 2014 - 0:08

Гномушка, я раньше тоже летала на шпильке. У меня даже зимние сапоги были на каблуках. А сейчас хандроитин с херба банками заказываю, не шуточное это дело ded
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВс 13 Июл 2014 - 0:26

gnm пишет:
По брусчатке фигово ходить на шпильке, но отлично помню ситуацию, как достаточно тонкая шпилька застряла у меня на эсколаторе метро, пришлось приложить усилие ...
О, про метро забыла, а метро - это отдельная песня.

Конечно, шпильки надо вывозить на машине, желательно быть при этом на пассажирском сидении.

И ещё не понимаю вот чего. Как ходить в босоножках осенью, когда уже носят куртки и теплую верхнюю одежду? Видела такие фото. Безусловно, вид крутецкий, босоножки делают свое дело, но лапкам то холодно! Бррр! Вероятнее всего, таким образом красивая женщина привлекает к себе внимание. Красота требует жертв и для некоторых это не просто слова. А мне было бы холодно ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВс 13 Июл 2014 - 0:28

Ленусик, для чего этот хандроитин?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВс 13 Июл 2014 - 0:39

Рози пишет:
Ленусик, для чего этот хандроитин?

Рози, я сильно подвернула палец на ноге, ныл палец месяца 3, решила пропить курс для восстановления хрящевой ткани и т.д. А также как бывший танцор народного ансамбля имею с ногами некоторые проблемы, и вот заметила, что через месяц употребления доктор бест хандроитина стала лучше переносить перепады погоды, ну и палец зажил, хотя мой муж говорит, что сыграла здесь роль сила внушения  hihi

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 32  Следующий