| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 0:59 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Зачем ЭТО накладывать?
А вдруг модно, а мы не знаем? Была же мода на голый пупок. ))) да голый пупок по сравнению с этой пошлостью верх эротизма ))) если че ,я с голым не ходила )))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 1:09 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Зачем ЭТО накладывать?
А вдруг модно, а мы не знаем? Была же мода на голый пупок. ))) То, что модно, я уже уяснила. Но остается непонятным, ЗАЧЕМ? Кто-то решил, что это привлекательно? Сексуально? Я-мамонт древнеисторический:...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 1:36 | |
| Зачем я это читала))))
И самое страшное:зачем эти "лапки" подкладывать??? Я всегда думала, что это ожирение тех самых мест! Не видеоа у стройных такого ужаса! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 1:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Зачем ЭТО накладывать?
А вдруг модно, а мы не знаем? Была же мода на голый пупок. ))) То, что модно, я уже уяснила. Но остается непонятным, ЗАЧЕМ? Кто-то решил, что это привлекательно? Сексуально?
Я-мамонт древнеисторический:...: Ну дык а пупок зачем? Ведь среди тех, что его демонстрировал, далеко не все могли похвастаться кубиками на животе. В век повальной глобализации уже никого ни чем не удивишь, все всё перепробовали и стало скучно, вот и изгаляются. У разных народов разные понятия о красоте и эротизме, вдруг в каком-нибудь малоизвестном племени это считается красивым, вот и сочли открыватели всего нового, что ещё осталось не охваченным, что это круто и надо сделать трендом. Учитывая то, сколько сейчас извращений стало нормой, пардоньте мою нетолерантность, то не удивлюсь моде и на такое копытце. Приходят же кому-то в голову платья из мяса, духи с запахом мертвечины и прочая лабуда. Но я с тобой, такой же мамонт, даже динозавр. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 3:50 | |
| Э - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- butter-fly пишет:
- Малиновка, какие люди
Малинчик, привет!!!!! Только на днях тебя вспоминала!!!! Ты как? Всё норм? Светик, привет !!! И я тебя !!! И каждый раз, когда натыкаюсь на коробульку, которую уже с весны не могу до почты довезти ... Кстати, к вам почта от нас доходит ? Спасибо, у меня норм, я ремонтировалась, работала, училась , закружилась короче Как у тебя ? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 18:41 | |
| - Малиновка пишет:
- Э
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- butter-fly пишет:
- Малиновка, какие люди
Малинчик, привет!!!!! Только на днях тебя вспоминала!!!! Ты как? Всё норм? Светик, привет !!! И я тебя !!! И каждый раз, когда натыкаюсь на коробульку, которую уже с весны не могу до почты довезти ... Кстати, к вам почта от нас доходит ?
Спасибо, у меня норм, я ремонтировалась, работала, училась , закружилась короче Как у тебя ? У нас всё работает))) И кажется ещё лучше, чем раньше))))))))))) Ого, сколько всего произошло! На кого училась, если не секрет? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 19:22 | |
| - Светик пишет:
- Девы, а наша Моррис мамочкой стала, как недавно это оказалось)) И то чисто случайно всплыло)))
Оооо, здорово как! Сынок? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 19:55 | |
| - Светик пишет:
- Дочка)))
Она мне приснилась пару месяцев назад, но во сне был сынок, второй значит ))))) передавай поздравления!!! Как она ? пусть заходит ... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Дек 2014 - 20:15 | |
| Моррис - тихушница Очь за нее рада, помню, что она долго шла к этому моменту. Моррискин, если ты читаешь нас (ха-за три раза), то я тебя от всей души поздравляю с таким важным событием:fans: ничто не сравнится с тем, чтобы быть мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растите здоровенькими!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|