|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 27 Ноя 2013 - 15:36 | |
| Сиц, хорошие кисти, мне кажется с одного завода они, как и Хакуходо! Все пробовала - все хороши, черный ворс - это белка голубая - мягкие и упругие кисти - хорошо тушуют тени, та что побольше - для пудры и , хайлайтера и румян тоже классная! для тона смешанная коза и синтетика - хорошо наносить тон ею - удобно! посмотри все видео на Ю-тубе самого создателя кистей - он рассказывает про них ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 27 Ноя 2013 - 21:22 | |
| Спастибо, Пташик! Мне интересно мнение незаинтересованного человека)))
|
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 29 Ноя 2013 - 12:03 | |
| У меня новый набор кисточек от Real Technigues *Sams Picks* супер наборчик, все что надо и качество и ничего лишнего и не нужного нет |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 29 Ноя 2013 - 15:39 | |
| пришла хвалить кисть Bdellium Tools, Maestro Series, Face 949, Pointed Foundation Brush брала спецом для консилера под глаза. для тоналок, мне кажется, она не очень подойдет, маловата и не та форма (лично для меня). а качеством ооооочень довольна. не придраться. очень мягкая, очень ровненькая вся. не колючие кончики. сверху если смотреть - идеально круглая. легко моется, не лезет. набирать ею продукт неудобно, он как-то внутрь ворсы уходит и не переносится на кожу, но кисть очень хорошо распределяет и "укладывает" консилер на коже, что его вообще не видно. пробовала с разными консилерами (у меня все кремовые, жидких нет) - эффект со всеми очень классный. намного лучше эффект, чем с плоскими кистями для консилера. острым кончиком удобно прорисовывать "галочку" у внутреннего уголка глаза. еще мне этой же кистью очень удобно зону под глазами припудривать сверху консилера. кисть достаточно мягкая и для пудры. единственный минус - консилер расходуется быстрее. но я так точно это переживу. и скажу еще, что эта серия с черными ручками - она подороже, но и качественнее. особенно чувствую разницу по сравнению с зеленой серией, которая дешевле всех (хотя и она неплохая и меня устраивает). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 30 Ноя 2013 - 23:17 | |
| ну что, кто уже загорелся попробовать новые необычные MAC Masterclass? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 1 Дек 2013 - 0:02 | |
| - mjaaao пишет:
- ну что, кто уже загорелся попробовать новые необычные MAC Masterclass?
Зубные щётки! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 1 Дек 2013 - 1:55 | |
| Пташа, с новыми кистями Вайника! Хороши, что уж там... Если мои РТ когда-нибудь изживут себя, то возьму скорей всего их. Стиляги! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 1 Дек 2013 - 6:36 | |
| - mjaaao пишет:
- ну что, кто уже загорелся попробовать новые необычные MAC Masterclass?
Пробовала, не впечатлило. Как охаректеризовала Санаго, зубная щетка. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 11 Дек 2013 - 11:40 | |
| А что есть для помывки кистей, а то я кроме MAC вроде ничего и не использовала, а душа просит перемен) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 11 Дек 2013 - 18:53 | |
| - Сицилия пишет:
- А что есть для помывки кистей, а то я кроме MAC вроде ничего и не использовала, а душа просит перемен)
Не уверена, что ты захочешь заморачиваться, но мне встретилась вот такая инфа: рецепт в конце поста. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 11 Дек 2013 - 20:53 | |
| Санажа, спасибо дружочек, буду иметь в виду)))) Ты так делаешь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 11 Дек 2013 - 20:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, спасибо дружочек, буду иметь в виду))))
Ты так делаешь? Ещё не пробовала, только на днях нашла рецепт. Пока по старинке шампунем мою. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|