|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 11 Дек 2013 - 21:01 | |
| - Сицилия пишет:
я поняла, надо проверить страну на наличие спирта) Я вот думала, не сойдёт ли водка. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 11 Дек 2013 - 21:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну по идеи, разница в два раза по градусам)
Ну, пропорцию можно увеличить. ))) В наших аптеках точно спирт не найти. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 12 Дек 2013 - 6:18 | |
| - Птаха пишет:
- Сиц, держи обзор) - сразу скажу , что кисти восхитительные, очень добротно сделаны и работают отлично!!
слева направо по 2-й фотке: №1 - кисть из козы растушевочная - хороша для консилера и растушевки по складке промежуточного цвета №2 - тоже коза - отлично дя консилера, для нанесения основного цвета на все веко как сухих так и кремовых теней - люблю ее! №3 - кисть для пудры средняя - коза черная - отличный размер для лица и не большая и не маленькая , мягкая - довольна ею! №4 - кисть для коррекции и бронзера - коза, отлично тушует и размер хороший (есть еще в черном варианте, но белая мягче) - классная! №5 - кисть для пудры в области глаз (когда надо не смазать корректоры) и румян , такая нежнейшая рыхлая кисть из козы! №6 - кисть для теней плоская - кажется ворс пони - хорошо набирает и отдает тени - классная! хороший размер для подвижного века! №7 - кисть растушевка (по форме аналог МАС 217) - ворс белка, мягонькая и классная, я ею в основном наношу пигменты и ПП-шки разные на подвижку или списываю края! заказала такую же из козы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на днях жду вторую посылку с кистями!))) и уже накидала 3-ю корзину!!! Кстати напишу про кисть, которую ты мне привезла - моя любимка для тона - отличная и по размеру и по работе! поэтому аналогичную уже в хакуходо не брала! еще раз! Пташа, а какой номер у 6 и 7 кистей? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 12 Дек 2013 - 16:29 | |
| Сиц - вот они http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=365 и http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=284 |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 12 Дек 2013 - 17:07 | |
| Кстати, кисть для тона я перед стиркой замачиваю в гарньерской всеми любимой водичке, можно ещё мицелярку для этих целей приспособить. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 12 Дек 2013 - 22:26 | |
| - Птаха пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
новая кисть Ваен гош Хороша кисть, правда с виду похожа на Suqqu кисть. И он сказал, что это Кристмас лимитка и ее уже распродали, хотя по ссылке, что он дал-она продается. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 12 Дек 2013 - 23:55 | |
| - Lilac girl пишет:
- Птаха пишет:
новая кисть Ваен гош Хороша кисть, правда с виду похожа на Suqqu кисть. И он сказал, что это Кристмас лимитка и ее уже распродали, хотя по ссылке, что он дал-она продается. По какой ссылке? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 13 Дек 2013 - 2:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Lilac girl пишет:
- Птаха пишет:
новая кисть Ваен гош Хороша кисть, правда с виду похожа на Suqqu кисть. И он сказал, что это Кристмас лимитка и ее уже распродали, хотя по ссылке, что он дал-она продается. По какой ссылке? Под видео. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но как всегда с UK в Штаты они не шипят, а если отшипят, то со страховкой и налогами. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 13 Дек 2013 - 3:06 | |
| На beautylish.com она есть, сегодня начали продавать в 12 дня по западному времени |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 13 Дек 2013 - 3:19 | |
| Ты уже сама все узнала. Не кисти мне не надо, а за сайт спасибо. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 13 Дек 2013 - 3:33 | |
| Ален, какую парочку? У меня в покупках пару кистей ТФ (про все остальное даже не говорю), на этом мой денежный лимит к сожалению исчерпан. |
|
| |
|