|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 5 Окт 2013 - 23:43 | |
| Пташа, какие красотульки! да еще в твоих умелых руках!!! - Вредина пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] добавлю, что эта кисть отлично пойдет под продукты, с которыми легко переборщить, - румяна, бронзер... даже самый яркий цвет кладет тоненько и ровно, набирает и отдает понемногу, а итог получается вполне носибельный. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 6 Окт 2013 - 18:51 | |
| Пташуля, а напиши правильное название/номер кисти №6? Она жесткая? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 7 Окт 2013 - 15:19 | |
| Бабочка, № 6 кисть пломкая для теней - мягкая и отличная кисть для работы с подвижным веком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]забейте в поисковик слово - Хакуходо и вытянет все обзоры с фотками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и тут- http://www.shamelessfripperies.com/review/hakuhodo-crease-brush-reviews-j5523-j5522-j142-j146/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 7 Окт 2013 - 19:57 | |
| Пташа, а чем был обоснован твой выбор именно этой серии? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 8 Окт 2013 - 14:18 | |
| Сиц, мне кисти для работы нужны - поэтому красивые ручки на фиг), главное ворс - белая коза работает с кремовыми и сухими текстурами - универсальны, отлично моются, белки мне хватит одной пока, дальше будет видно. Да и выбирала более менее бюджетно! тут еще можно почитать - там девчонки уже все кисти распробовали))) советуют какие брать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 9 Окт 2013 - 1:58 | |
| Птаха, замечательно! Мне тож кажется вся цена в ручке, а ворс у них отличный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 9 Окт 2013 - 13:24 | |
| - namana пишет:
- Птаха, замечательно! Мне тож кажется вся цена в ручке, а ворс у них отличный
Наманочка, не считаю нужным переплачивать за ручки))) Элитная серия еще там есть Кокутан - но то же дорого, оптимальные серии - J и G [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]из пудровых кистей хвалят ворс белки с козой, из плоских - лучше брать с ворсом ласки и пони, растушевки - коза белая. |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 9 Окт 2013 - 21:28 | |
| Птаха, ну это главная цель маркетинга, громко о себе заявить и покрасивше себя показать) а содержимое и так прокатит)
Кстати про дорогие ручки)) красная лакированная у меня одна откололась, а черное дерево потрескалось, после пары помывки) воть)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Ноя 2013 - 5:50 | |
| Сици, если не ошибаюсь, видела у тебя кисть NARS Kabuki Artisan, как она тебе? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Ноя 2013 - 20:49 | |
| Санаж, ты знаешь, она у меня уже пару лет и мои чувства к ней ни капли не остыли. Мне она очент нравится. В 98% я пользуюсь ей. Но у меня не так уж и много кистей, то есть, она не одна из 20. Если цена приятная, то я бы сказала, что да, бери. Я все зрею на обновление своего кистевого парка))) Мне некоторую часть стоило бы обновить) |
|
| |
|