|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 11:19 | |
| Санажик, Я, хоть и была готова к такому, но всё же впечатляет, ничего не скажешь. Энциклопедия кистей получилась. Я обязательно присоединюсь со своими 20 кистями, ну чуть позже, пока нет времени. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 11:25 | |
| И еще, из этого всего богатства больше всего меня возбуждает Санажкин туалетный столик |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 13:10 | |
| Санажик, спасибо огромное за такой замечательный обзор кистей! такое удовольствие получила, буду перечитывать! столик туалетный тоже очень понравился! это Икеа? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 14:12 | |
| Наталета, Бабочка, Дани, спасибо! Я старалась.)) Данюш, столик Икеа, да. Бабочка, я тебе от всей души желаю обзавестись таким, какой ты хочешь! У меня в помощь этому столику ещё есть вот такая косметичка. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 16:55 | |
| Санажик, ты - гигант! вторую часть рассматривала вчера перед сном с планшета, с ощущением будто меня пригласили в какую-то тайную сокровищницу спасибо за детали и подробности, ооочень увлекательно читать по кисти с историей - такое впечатление, как будто узнала твоих самых близких друзей (кто-то скажет, что друзьями могут быть только одушевлённые объекты, но они просто ничего не знают об этой жизни! )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 17:27 | |
| ну и комментарии по второй части)) очень понравилась идея с спонжиками для растушёвки контура губ инновация, которую надо будет позаимствовать)) я подушечкой безымянного пальца обычно это делаю)) про Бамбушин способ нанесения бальзама на кутикулу можно поподробнее для особо внимательных и одарённых? дорожные пушистики такие прямо затискать (я чего-то осознала, что кроме миниатюр парфюмов у меня, похоже фетиш и в сторону мини-кистей с короткой и толстенькой ручкой на них также приятно уже просто смотреть, не говоря уже о брать в руки и пользоваться, aawww... прям вся расплываюсь в сантиментах от одной идеи)))) вообще в очередной раз поражаюсь, насколько у тебя фантазия и руки из какого-то ну очень одарённого места и стол, и тумба тоже замечательные (у меня тоже Мальм в качестве косметички, такой, но с 5-ю ящиками: верхний - декор, ниже - парфюмы и бижу, и ещё ниже лаки. Стараюсь не вылезать за установленные границы))) зы. Шийседину для пудры нашла, буду выбираться на прощупывание. А с той, что для губ непонятки, вот это же не она? :duma: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 17:37 | |
| - Sanago пишет:
Посмотрела критично на своё добро, пожалуй, я ещё пудровый и косметичковый маньяк.
темы будущих флешмобов - Sanago пишет:
Жду теперь ваши фото и рассказы про любимцев и верных помощников! мои лежат, сохнут, в течение дня думала устроить им фотошут)) пока думаю, как его структурировать, чтобы чётко и ничего не забыть рассказать, ты высокую планку задала, хочется по возможности равняться но ты это, не расслабляйся там раньше времени))) про любимые средства очистки и может какие-то свои ноу-хау, наблюдения, советы расскажи помню ты в покупках мыло какое-то показывала, расскажи тут, чтоб прям от "А" до "Я" |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 18:07 | |
| - mjaaao пишет:
- ну и комментарии по второй части))
очень понравилась идея с спонжиками для растушёвки контура губ инновация, которую надо будет позаимствовать)) я подушечкой безымянного пальца обычно это делаю)) Пальцем у меня всё только размазывается за границы дозволенного. ))) - mjaaao пишет:
про Бамбушин способ нанесения бальзама на кутикулу можно поподробнее для особо внимательных и одарённых? Обыскалась в наших темах, так и заблудилась. Вот Бамбушин пост у неё в блоге. - mjaaao пишет:
дорожные пушистики такие прямо затискать (я чего-то осознала, что кроме миниатюр парфюмов у меня, похоже фетиш и в сторону мини-кистей с короткой и толстенькой ручкой на них также приятно уже просто смотреть, не говоря уже о брать в руки и пользоваться, aawww... прям вся расплываюсь в сантиментах от одной идеи)))) Да, они такие тискательные милахи! - mjaaao пишет:
вообще в очередной раз поражаюсь, насколько у тебя фантазия и руки из какого-то ну очень одарённого места и стол, и тумба тоже замечательные (у меня тоже Мальм в качестве косметички, такой, но с 5-ю ящиками: верхний - декор, ниже - парфюмы и бижу, и ещё ниже лаки. Стараюсь не вылезать за установленные границы))) Фантазия у меня всю жизнь через край, за мои вечные лайфхаки меня семья зовёт Кулибин. А парфюмы у меня тоже сначала стояли в большом ящике похожего комода, но под тяжестью его дно стало провисать, пришлось их переселять в два поменьше. ))) За границы ящика стараюсь не вылезать с лаками, парфюмам пока проигрываю. )))) - mjaaao пишет:
зы. Шийседину для пудры нашла, буду выбираться на прощупывание. А с той, что для губ непонятки, вот это же не она? :duma: Нет, Мяушик, не она, моя вот такая. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 18:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Посмотрела критично на своё добро, пожалуй, я ещё пудровый и косметичковый маньяк.
темы будущих флешмобов Уууу, это ж работы нам предстоит! - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Жду теперь ваши фото и рассказы про любимцев и верных помощников! мои лежат, сохнут, в течение дня думала устроить им фотошут)) пока думаю, как его структурировать, чтобы чётко и ничего не забыть рассказать, ты высокую планку задала, хочется по возможности равняться
но ты это, не расслабляйся там раньше времени))) про любимые средства очистки и может какие-то свои ноу-хау, наблюдения, советы расскажи помню ты в покупках мыло какое-то показывала, расскажи тут, чтоб прям от "А" до "Я" Есть не расслабляться! Про мыло писала и здесь где-то в теме, и в покупках, повторюсь ещё, раз такое дело. Вот это мыло мне быстро и на ура отмывает кисти от любых тональных и бб-шек! Теперь мою им все кисти, а раньше некоторым рюмку мицелярки наливала для предварительной очистки. ))) Иногда для особенно плотно собранных коротковорсых использую массажную рукавицу вот такую вместо специальной вот такой. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 18:30 | |
| Санажик, спасибо за ссылки и за завершающую, очистительную главу ты действительно Кулибин, с массажной рукавицей особенно я очень давно планирую эту Сигмовскую варежку, но всё как-то бюджет заканчивается, не успевая до неё растянуться)) а ты такую хорошую замену нашла! теперь можешь по праву расслабиться или не, погоди))) последний вопрос на тех, красных, что с ибея, у тебя не осталось ссылок на магазины и продавцов? если да, то черкни в личечку интересующейся даме |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 18:44 | |
| - mjaaao пишет:
- Санажик, спасибо за ссылки и за завершающую, очистительную главу ты действительно Кулибин, с массажной рукавицей особенно я очень давно планирую эту Сигмовскую варежку, но всё как-то бюджет заканчивается, не успевая до неё растянуться)) а ты такую хорошую замену нашла!
Не знаю, если у вас такие, у нас они во многих аптеках и хозяйственных, стоят копейки, называются "Бодрость" ))). По прямому назначению, ух, какая бодрость! Очень люблю! - mjaaao пишет:
теперь можешь по праву расслабиться или не, погоди))) последний вопрос на тех, красных, что с ибея, у тебя не осталось ссылок на магазины и продавцов? если да, то черкни в личечку интересующейся даме Мяуша, я неописуемом расстройстве! У этого продавца магазин вообще опустел, просто ноль товаров в продаже! Не знаю, в чем причина, ассортимент был хороший, я подумывала этих малышек даже задублить потом, и такой облом! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 18:45 | |
| Мяушик, про маски я тебе вчера отписалась в профильной теме. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 22:00 | |
| - Sanago пишет:
Не знаю, если у вас такие, у нас они во многих аптеках и хозяйственных, стоят копейки, называются "Бодрость" ))). По прямому назначению, ух, какая бодрость! Очень люблю! бобрость у нас не замечала таких))) но мне кажется в стране тысячи озёр тоже такое должно водиться (вижу почему-то массаж с ней в контексте бани)). Но я уже как-то нацелилась на сигмовскую рукавицу, думаю, её и возьму)) про магазин очень жалко, что ликвидировался (у меня тоже так один отличный продавец исчез ). Ну ничего, ибей большой, найдём ещё я думаю - Sanago пишет:
- Мяушик, про маски я тебе вчера отписалась в профильной теме.
я видела, но основательно туда ещё не дошла Санажик, это не флешмоб, а спины смертоубийство, какой же ты герой сажусь разбирать фотки |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Май 2015 - 23:15 | |
| Спасибо, Мяуша! Спине кирдык после такой съёмки, это да. Зато очень информативно для меня самой в первую очередь, очень полезная инвентаризация оказалась. |
| | | |