|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Май 2014 - 20:30 | |
| Анлвуша, а на Simply Organic была скидка какая-то?
Шоко, с посылкой! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Май 2014 - 21:38 | |
| Сицилия, Вредина, Елисея, мерси! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Май 2014 - 23:02 | |
| Шоколад, с посылочкой! - Сицилия пишет:
- Анлвуша, а на Simply Organic была скидка какая-то?
Была, да. 20% off неделя была. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 13 Май 2014 - 23:29 | |
| мои посылки от последних чисел апреля. чай был по акции за 1.99, заказали для всей семьи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]невесткина посылка. овсянка брату и увлажняющая маска для лица. крем тоже был по акции почти даром. взяла себе. такой - http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Calendula-Soothing-Skin-Cream-with-Manuka-Honey-2-oz-60-g/51736 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие конфетки - мармеладные мишки, вкусные, понравились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Май 2014 - 8:57 | |
| Шоко, Врединк, с покупками! Врединк, а невестка твоя вообще не касается он лайн покупок, постоянно ты все для них покупаешь? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Май 2014 - 10:22 | |
| gnm, спасибо! да, я почти всегда все для всех заказываю, чтоб все карты в инете не светить. не только на хербе, везде - одежда, местные укр магазины... если Штаты или Европа, то по англ. я в семье лучше всех понимаю. и мимо почты мы все равно гулять ходим. мне не трудно, я это люблю. чем мне еще дома заниматься? )))хотя вот вчера научила невестку под моим аккаунтом заходить на сайт Некст (он по-русски) и там отовариваться. (у меня денег на карте не было).и в укр инет магазинах она иногда сама заказывает на мое имя, а я забираю на почте, у меня почта рядом, удобно, а брат за городом живет, в селе практически, им до почты местной ехать надо. а мы все равно у родителей пересекаемся несколько раз в неделю, там и отдаю. вчера вот только ей еще со склада перевозчика(курьерская служба по Украине) 2 посылки забрала и 1 Сане игрушка. а если что-то тяжелое типа техники, брата прошу, оформляю заказ на него, он забирает. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Май 2014 - 19:49 | |
| Ух ты, Анлвуша, расскажи потом в подробностях! Ты все время что-то новое, неизведанное показываешь))) |
| | | Вредина GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Май 2014 - 22:50 | |
| очень понравился скраб для тела Джованни. пахнет приятно шоколадными печеньками. довольно густой, распределяется трудно, но в этом и плюс, хорошо промажешь и промассируешь кожу. частички не острые. легко смывается. эффект оч классный, кожа гладенькая и увлажненная. когда массируешь кожу, скраб нагревается чуть-чуть. единственное что - большая банка, а внутри пластика типа стакан со скрабом, объем небольшой, а банка здоровая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]детская зубная паста, Саня пользоваться отказался. :...: запах очень сильный, ягоды, даже как вишневые косточки в ликере Амаретто. а чистит зубки хорошо. но пользоваться не смогли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Май 2014 - 12:41 | |
| в ожидании посылки оставлю небольшой отзыв о шампуне и бальзаме для волос Better Botanicals
Better Botanicals, Amla Shine, Daily Shampoo, 8 fl oz (236 ml)
шампунь очень-очень густой, темного цвета, насыщенно пахнет чем-то восточным, мне нравится. На волосах запах не остается. Брала, чтобы укрепить корни и уменьшить выпадение волос, но не заметила в данном направлении улучшений, зато заметила, что за последнее время волосы стали расти гораздо быстрее. Возможно, и витамины оказали действие.
Better Botanicals, Amla Shine Daily Conditioner, 8 fl oz (236 ml)
кондиционер, как и шампунь, густой, мне питания и увлажнения от него хватает, но не могу сказать, что облегчает расчесывание. Волосы после него плотные, более утяжеленные, не лежат гладким и красивым полотном, тем не менее, близки к этому, то есть отправила волосы за спину, они там и остались, не выбиваясь прядками вперед.
Если вновь вернусь к удлиненному каре, то приобрету эту парочку, они вдвоем делают волосы плотными, пушок, который у меня с детства по всей голове, исчезает напрочь, но для более длинных волос тяжеловаты средства, ощущение свежести пропадает на второй день, а мыть голову каждый день я согласно только во время отдыха на море. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Май 2014 - 15:57 | |
| очень понравилась детская пенка для мытья рук. оч мягкая, нежная, но пенится и грязь удаляет хорошо. и легко смывается с рук. запаха нет. подойдет и деткам, и взрослым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такую кашу племяха оценила. вообще эта марку у нее любимая в плане каш, остальные почти не ест. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и чаи брала по акции за 1,99. все понравились, вкус приятный, насыщенный, претензий нет. вообще люблю больше листовой чай, пакетики редко, если времени нет заваривать. приятный классический вкус, бергамот слышно, но в меру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот пахнет лимоном, но не сильно. если есть время, я дольку лимона все равно туда добавляю для насыщенного вкуса и аромата лимона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для любителей классики без добавок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пробники вот такие с удовольствием выпила. 3 пакетика там было - черный английский завтрак, черный с лимоном и зеленый с манго. все вкусные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |