Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 7 Май 2014 - 22:05

Сицилия пишет:
Ну вот они тебе и положили сантиметр, Вредина, чтобы ты задумалась о количестве потребления конфет))))
 hihi 
лично я вообще к сладкому равнодушна и конфет не ем.

на счет конфет... опробовали такие лимонные, племяхе понравилось. не слишком сладкие, не слишком кислые, вкусные. единственное что - палочка из картона что ли плотного, ребенок ее может легко погнуть или растворить слюной. надо следить, чтоб ребенок (особенно, если совсем малый) кусок палки не проглотил. не продумано как-то.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 1:36

Вредин, так палко-картонко съедобное тож =))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 1:39

У меня очередная посылочка, отхватила специй подешевке и к ним мелочевку закинула =))
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 6:53

Вредина, Anlva,с посылочками!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 10:14

Врединка, Анлвуш, с посылочками!

Анлв, расскажи про дезик.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 11:41

Anlva пишет:
Вредин, так палко-картонко съедобное тож =))

правда?  hihi спасибо, буду знать!

с посылочкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 12:13

Елисея, Гнома, Вредина, спасибо!

gnm пишет:
Анлв, расскажи про дезик.
 salut Пошла пробовать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 9 Май 2014 - 23:20

Анлвуша, с посылочкой тебя!
А просвети меня, колхоз глухой, как это санитайзер санитайзирует?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСб 10 Май 2014 - 10:40

что-то эти санитайзеры такие дорогие ... хотя они красивее чем те что за 4 доллара и действуют на месяц дольше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСб 10 Май 2014 - 11:36

Сицилия пишет:
Анлвуша, с посылочкой тебя!
А просвети меня, колхоз глухой, как это санитайзер санитайзирует?
Спасибо! Я так понимаю, там нанесена какая-то смесь, делающая атмосфЭру невыносимой, для пребывания бактерий. Но вчера мой стоматолог, повертев их в руках, тоже сказала: "И как это работает?" или "Нафига это надо?" Вообще, по хорошему, щетки меняются чаще, чем эти санитайзеры. А мне на лето на случай выезда с ночевкой пригодится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСб 10 Май 2014 - 12:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жвачки Xlear Inc (Xclear), Spry, Chewing Gum, Cinnamon, Sugar Free
Четкий коричный вкус, не слишком острые, довольно сладкие. По-моему, очень четко рассчитаны, ибо больше 10 минут их жевать не хочется. hihi В повторном заказе сомневаюсь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крем для рук Sierra Bees, Hand Cream with Manuka Honey, Unscented
По консистенции не жидкий и не плотный, чуть заметный медовый запах. "Впитывается" быстро, липкости и жирности нет. Может и закажу повторно, но сначала пощупаю, что там есть подешевле  smuch 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зубная паста Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh
Мне явно хотелось более ядреной корицы, тут она, конечно, есть, но какая-то вялая. Поэтому чищу пастой ногти вместе с зубами, чтоб побыстрее кончилась.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шампунь и кондиционер Desert Essence, Organics, Red Raspberry
Хороший шампунь с ненавязчивым запахом. Кондиционер тоже вполне вменяемый, никаких ахов-охов, но и претензий нет. Мне очень понравился дозатор - для шапмуня довольно жидкого отверстие совсем небольшое, не получается ухнуть больше, чем надо. Не понравилось наличие сульфатов. Но это моя, как оказалось, общая беда новичка - я почему-то думала, что тут все составы классные. Ан нет, приходится внимательно читать. Ну, я чувствую, мой ажиотаж спал, теперь вчитываюсь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyВс 11 Май 2014 - 0:41

распробовала кисточки.
та, что побольше, для ВВ и СС кремов меня особо не впечатлила. она вроде и неплохая, но у меня есть и кисти, которые мне нравятся больше. а вот маленькая оч здорово наносит и распределяет консилер под глаза и базу под тени на веки. она довольно крупная, как для консилера, но в меру мягкая и в меру упругая. вот она мне понравилась очень.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyВс 11 Май 2014 - 12:51

кто будет брать из пробников такую штуку, обратите внимание, капсулы огромные просто. мы с мужем пьем без проблем, но кто большие таблетки не любит - имейте в виду. муж тоже удивился поначалу, что за снаряд )))
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПн 12 Май 2014 - 15:04

Anlva, еще когда присматривалась к сайту, тоже думала, все натуральное и с безукоризненными составами, ведь именно поэтому я и хотела начать заказывать оттуда косметику. Случайно в сети прочитала разочарованный отзыв о наличии сульфатов, испугалась. Сама в составах не разбираюсь, поэтому заказываю только те вещи, про которые не один раз читала - "к составу не придраться"  yes ну больше никак не умею.

Вредина, спасибо за фотографию, теперь немного волнуюсь, заказала пить их мужу, а он такой привереда, увидит истинный размер "снарядов", откажется небось.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПн 12 Май 2014 - 18:48

Ура! Получила только что посылочку, заказывала 19 апреля))

Складная кабуки (с собой таскать в сумочке);
Любимый кокосовый шампунь и бальзам к нему (брала неоднократно);
Лимонный шампунь десерт эссенс для жирных волос сынуле;
Лосьон палмерс (пахнет приятно и ненавязчиво, жирненький, буду мазать на ночь)
Барсуки для кутикулы (попробовала у сестры - оч понра)
Санскрин 30+ (по отзывам вроде не жирный...)
Повторяю понравившуюся зубную пасту (запах и вкус на любителя, но нам нравится)))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий