|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Май 2014 - 22:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну вот они тебе и положили сантиметр, Вредина, чтобы ты задумалась о количестве потребления конфет))))
лично я вообще к сладкому равнодушна и конфет не ем. на счет конфет... опробовали такие лимонные, племяхе понравилось. не слишком сладкие, не слишком кислые, вкусные. единственное что - палочка из картона что ли плотного, ребенок ее может легко погнуть или растворить слюной. надо следить, чтоб ребенок (особенно, если совсем малый) кусок палки не проглотил. не продумано как-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 1:36 | |
| Вредин, так палко-картонко съедобное тож =))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 1:39 | |
| У меня очередная посылочка, отхватила специй подешевке и к ним мелочевку закинула =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 6:53 | |
| Вредина, Anlva,с посылочками! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 10:14 | |
| Врединка, Анлвуш, с посылочками!
Анлв, расскажи про дезик. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 11:41 | |
| - Anlva пишет:
- Вредин, так палко-картонко съедобное тож =))
правда? спасибо, буду знать! с посылочкой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 12:13 | |
| Елисея, Гнома, Вредина, спасибо! - gnm пишет:
- Анлв, расскажи про дезик.
Пошла пробовать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Май 2014 - 23:20 | |
| Анлвуша, с посылочкой тебя! А просвети меня, колхоз глухой, как это санитайзер санитайзирует? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Май 2014 - 10:40 | |
| что-то эти санитайзеры такие дорогие ... хотя они красивее чем те что за 4 доллара и действуют на месяц дольше
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Май 2014 - 11:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Анлвуша, с посылочкой тебя!
А просвети меня, колхоз глухой, как это санитайзер санитайзирует? Спасибо! Я так понимаю, там нанесена какая-то смесь, делающая атмосфЭру невыносимой, для пребывания бактерий. Но вчера мой стоматолог, повертев их в руках, тоже сказала: "И как это работает?" или "Нафига это надо?" Вообще, по хорошему, щетки меняются чаще, чем эти санитайзеры. А мне на лето на случай выезда с ночевкой пригодится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Май 2014 - 12:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жвачки Xlear Inc (Xclear), Spry, Chewing Gum, Cinnamon, Sugar Free Четкий коричный вкус, не слишком острые, довольно сладкие. По-моему, очень четко рассчитаны, ибо больше 10 минут их жевать не хочется. В повторном заказе сомневаюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крем для рук Sierra Bees, Hand Cream with Manuka Honey, Unscented По консистенции не жидкий и не плотный, чуть заметный медовый запах. "Впитывается" быстро, липкости и жирности нет. Может и закажу повторно, но сначала пощупаю, что там есть подешевле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зубная паста Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh Мне явно хотелось более ядреной корицы, тут она, конечно, есть, но какая-то вялая. Поэтому чищу пастой ногти вместе с зубами, чтоб побыстрее кончилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шампунь и кондиционер Desert Essence, Organics, Red Raspberry Хороший шампунь с ненавязчивым запахом. Кондиционер тоже вполне вменяемый, никаких ахов-охов, но и претензий нет. Мне очень понравился дозатор - для шапмуня довольно жидкого отверстие совсем небольшое, не получается ухнуть больше, чем надо. Не понравилось наличие сульфатов. Но это моя, как оказалось, общая беда новичка - я почему-то думала, что тут все составы классные. Ан нет, приходится внимательно читать. Ну, я чувствую, мой ажиотаж спал, теперь вчитываюсь. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Май 2014 - 0:41 | |
| распробовала кисточки. та, что побольше, для ВВ и СС кремов меня особо не впечатлила. она вроде и неплохая, но у меня есть и кисти, которые мне нравятся больше. а вот маленькая оч здорово наносит и распределяет консилер под глаза и базу под тени на веки. она довольно крупная, как для консилера, но в меру мягкая и в меру упругая. вот она мне понравилась очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Май 2014 - 12:51 | |
| кто будет брать из пробников такую штуку, обратите внимание, капсулы огромные просто. мы с мужем пьем без проблем, но кто большие таблетки не любит - имейте в виду. муж тоже удивился поначалу, что за снаряд ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Май 2014 - 15:04 | |
| Anlva, еще когда присматривалась к сайту, тоже думала, все натуральное и с безукоризненными составами, ведь именно поэтому я и хотела начать заказывать оттуда косметику. Случайно в сети прочитала разочарованный отзыв о наличии сульфатов, испугалась. Сама в составах не разбираюсь, поэтому заказываю только те вещи, про которые не один раз читала - "к составу не придраться" ну больше никак не умею. Вредина, спасибо за фотографию, теперь немного волнуюсь, заказала пить их мужу, а он такой привереда, увидит истинный размер "снарядов", откажется небось. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Май 2014 - 18:48 | |
| Ура! Получила только что посылочку, заказывала 19 апреля)) Складная кабуки (с собой таскать в сумочке); Любимый кокосовый шампунь и бальзам к нему (брала неоднократно); Лимонный шампунь десерт эссенс для жирных волос сынуле; Лосьон палмерс (пахнет приятно и ненавязчиво, жирненький, буду мазать на ночь) Барсуки для кутикулы (попробовала у сестры - оч понра) Санскрин 30+ (по отзывам вроде не жирный...) Повторяю понравившуюся зубную пасту (запах и вкус на любителя, но нам нравится))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |