|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Май 2014 - 11:14 | |
| Спасибо, Сици, Вредина! Расскажу, как распробую. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 0:36 | |
| в пятницу пришла посылка от 3 мая, скоростная, несмотря на праздники. кремы для папы (попытка номер 4, обычно покупаем, а он ничем не пользуется), по акции -20% взяла кое-что от Андалу (умывалку и СС-крем) и Минерал Фьюжн (блеск для губ и матирующие салфетки), скраб для тела Джованни, тоник был по акции почти даром, Эльф - карандаши для глаз, темно-синий невестке и себе серый металлик, + помадка. + маска для волос, уже брала такую нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиц, видишь, я уже и конфет не брала, а метр все равно положили! карандашик свой уже опробовала. немного жестковат при нанесении (но не критично, веко не царапает), зато симпатичный цвет и стойкость хорошая, продержался целый день (а днем у нас уже +30) и не размазался, хотя 2 часа днем вместе с малым проспала. удобно, что точилка прилагается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот карандаш мне нравится несравнимо больше, чем от HoneybeeGardens (вроде так) - тот был жирнющий, совершенно не стойкий и ужасно размазывался. и сам карандаш ужасно неприглядного вида. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 0:48 | |
| Анлва, Вредина, с посылочками!
Врединк, а как тебе дезик Кристалл ?
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 11:43 | |
| - gnm пишет:
- Анлва, Вредина, с посылочками!
Врединк, а как тебе дезик Кристалл ?
спасибо! Кристалл постоянно беру, уже много лет на натур дезах. покупаю и себе, и папе, и невестке. разные виды, но всегда ролики, они удобнее. на нас этот дез работает (хотя знаю, не у всех это так). все виды уже перепробовала. но я в принципе не сильно потею, плюс я ж дома, у меня есть возможность несколько раз в течение дня принять душ и сменить одежду. невестка - аналогично, у папы работа сидячая, передвигается на машине. может, кому-то и слабоват будет, трудно сказать. если целый день в жару по городу ходить, наверняка слабый будет. он влажность не устраняет, не антиперспирант, но запах убирает на мне так точно. + не раздражают кожу (у меня от Нивеи, например, жуть что творится с подмышками, будто слабой кислотой помазала . мне вообще весь масс некомфортен) и самое главное - что без хлоргидрата алюминия. ну его. :...: мне и папе больше всего нравится гранатовый, как на фото, невестке - с лавандой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 11:59 | |
| Гном, спасибо!
Вредина, с посылочкой! Я тож набрала андалу, жду. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 12:18 | |
| Врединк, спс, у меня был дезик в виде камня, кот надо мочить, напряжно, в след раз прикуплю роликовый, попробую. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 12:38 | |
| Вредина, с посылкой!!! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 19 Май 2014 - 15:46 | |
| всем спасибо! Гнома, я камень даже не пробовала, как представила, что с ним возиться надо... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 11:08 | |
| спецпредложение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот акционный шампунь за 1$ - Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal, 4 fl oz (118 ml) и кондиционер Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Conditioner, Nutrient Blast, Normal, 4 fl oz (118 ml) новинки, отзывов пока нет ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 11:12 | |
| - laleka пишет:
- спецпредложение:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот акционный шампунь за 1$ - Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal, 4 fl oz (118 ml) и кондиционер Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Conditioner, Nutrient Blast, Normal, 4 fl oz (118 ml) новинки, отзывов пока нет ... Есть отзывы на полноразмерные версии. Шампунь и кондиционер. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 15:51 | |
| посылка от 27 апреля Шампунь раньше был без дозатора, судя по изображению на сайте; немного разлился в пути. Главное румяна целые, я за них переживала сильно в подарок положили ластик |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 17:41 | |
| Талестра, с посылочкой!
Ну вот, теперь я тоже хочу ластик, метр и точилку, а мне только чепчики для душа подкладывают =))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 17:56 | |
| эх, а у меня уже три метра и ни одного чепчика ... |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 18:28 | |
| Anlva, спасибо! я бы от чепчиков не отказалась, но, боюсь, служба iherb меня не услышит и в других посылках также одарит ластиками :) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Май 2014 - 21:49 | |
| А мне ничего в подарок не положили! Посылка отправлена 11 мая, вчера уже звонил курьер. 10 дней, я в почтовом шоке :post: Ой, забыла сфотать лук, большой пакет сушеного лука. Витаминная часть: поливитамины 2 упаковки одинаковые и большущие, все равно съедятся Кальций с магнием уже брала, мне прям надо его. большие, тяжеловато глотать, но с большим глотком можно, стала попахивать оболочка через полгода. прям вонючка. Бактерии кисломолочные Д3 давали почти бесплатно ) а у нас же солнца мало. Кетчуп по совету Врединки )) Муж сказал "как раньше" Конфетки ментоловые. с собой кидать. Бад от ранней седины Fo-TI не дождалась здесь отзыва, решила на всякий случай заказать, а вдруг поможет )) Ланолин чтобы был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Сова (Чт 22 Май 2014 - 22:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |