|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Апр 2014 - 23:12 | |
| Вредина,с посылкой!!! Я себе тоже вишню по твоей наводке заказала и еще кетчуп твой легендарный, спасибо тебе за наводку |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Апр 2014 - 23:13 | |
| Я тоже долго искала нашу простую кислую вишню)))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 1:18 | |
| LenusyTT,cпасибо! надеюсь, понравится. я в этом кетчупе часто тушу мясо-фарш, можно с грибами, вкусно выходит. капусту можно потушить. быстро и просто. нет возни со свежими помидорами, не надо никаких специй дополнительно, и не кисло выходит как иногда с томатной пастой покупной или соком домашним.
Сицилия, я тоже вишню намного больше черешни люблю. именно за кислинку. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 2:57 | |
| Я свежую вишню вообще не люблю, а вот все вишневое - компоты, выпечку, варенье, вареники, просто невыносимо обожаю))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 3:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Я свежую вишню вообще не люблю, а вот все вишневое - компоты, выпечку, варенье, вареники, просто невыносимо обожаю)))
Хехе. У меня с точностью до наоборот =)) |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 9:53 | |
| добавлю и от себя отзывы: Vitaminder, Контейнер для таблеток - удобно для поездок на пару-тройку дней, довольна покупкой Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets - до недавнего времени не замечала действие таблеток на волосы, ногти практически сразу отреагировали на витамины. Вернусь к волосам: у меня теперь есть небольшая челка, которой доселе не было и не могло быть поскольку я от нее в свое время отказалась. Волосы растут так, как и раньше, выпадение на том же уровне, но вот подобие челки меня и смутило, и порадовало, значит есть результат. Ко мне едет новая баночка, планирую вновь пропить. Thayers, Тоник с розовыми лепестками, гамамелисом и алоэ вера - нравится, думаю летом будет особенно актуально, когда очень жарко (я еще верю, что лето случится), и кожа не нуждается в увлажняющем креме. Качественный тоник для лица, но не более. Rainbow Research, Хна, 100% Ботаническая Краска для Волос и Кондиционер, Персидский Темно-Коирчневый (Черный) - последние лет пять крашу волосы только хной, обычно Lush коричневая, которую держу на голове часов 6-8 , и это меня выматывает! Неудивительно, что постоянно изменяю ей с другими компаниями. Хна от iHerb за 2 часа сделала меня брюнеткой. Я убежденная шатенка, поэтому черным волосам не рада, зато ни намека на седину, которую Lush выкрашивает в красно-бордовый цвет. Мужу нравится, мне - нет, смываю цвет. Попробую повторить продукт вновь, но в другом оттенке, если и там цвет не понравится, все равно буду брать, чтобы закрасить прядь седины, а сверху Lush. Волосы подсушивает, делает объемными, более того, три раза мыла голову после окрашивания, по сей день есть объем от хны. EcoTools, Перчатки для ванны и душа - восторг! Знаю теперь, что буду брать на небольшие подарки близким и друзьям. Меня раздражает куча баночек в ванной комнате, поэтому радуюсь тому, что теперь не нужен скраб и гель для душа, поскольку перчатки прекрасно справляются в комплексе с мылом. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 10:04 | |
| Talestra, я так давно смотрю на эту хну, в другом цвете, правда, но что-то я ее все равно боюсь. Если бы не седина, я бы вообще не красила волосы, мне так нравятся оттеночные, которыми я пользуюсь последнее время, но с сединой они не справляются ну ни грамма. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 14:15 | |
| Сицилия, здравствуйте! Я бы Вам от всего сердца порекомендовала попробовать данную хну, но:
во-первых, у меня цвет не смывается, а я за годы пользования хной научилась смывать хну с волос, но ни масла, ни проверенные бальзамы не берут мой новый оттенок;
во-вторых, несколько раз читала, и в сообществе в том числе, что сначала хна закрашивает седину, а потом не берет ее.
Свекровь считает, что держала дольше, чем нужно (ровно 2 часа), поэтому и стала черной. Если Вы будете пробовать тот цвет, что желаете, то лучше всего попробовать действие хны на прядке волос с сединой. И еще: я добавляла в хну яблочный уксус, как и рекомендовали, может быть и поэтому цвет так хорошо взялся. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 15:23 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Я свежую вишню вообще не люблю, а вот все вишневое - компоты, выпечку, варенье, вареники, просто невыносимо обожаю)))
Хехе. У меня с точностью до наоборот =)) я тоже именно свежую вишню люблю. и сушеную. а вот все вишневое - нет. отпишусь о парочке кремов. брала маме, она довольна. но я и сама пробовала, когда ночевала у родителей. сразу скажу, что кто не любит запах лаванды, даже не смотрите. пахнут довольно ярко, особенно ночной. нам с мамой нравится, мы лаванду любим, тем более, что запах натуральный, как травка в поле, а не как в таблетках от моли. дневной крем довольно легкий, впитывается быстро, отлично увлажняет и хорошо идет под макияж. ночной поплотнее, его лучше легонько вбивать в кожу, а не размазывать. впитывается тоже отлично. и увлажнение отличное. после обоих кремов кожа не жирная, а матовая, бархатная такая. оба крема отлично снимают раздражения, красноту, успокаивают кожу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 19:44 | |
| Talestra, ко мне на ты, а то так официально, что я аж зажмурилась от официоза))) Я свое внимание остановила на другом цвете, на Persian Light Brown. У меня седины не критично много, процентов 20, может а может и меньше, но меня она все таки напрягает, то есть даже если она не закрасится рано или поздно, то я просто найду себе что-то новое. Может ты (можно на ты?) расскажешь про все секреты, что имеет хна и еще меня напрягает, что после хны вся ванная в краске, да? |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 20:29 | |
| Сицилия, будем на "ты" Хна Lush и хна от iherb немного разные, но обе хорошо отдают цвет в кислой среде. Я заварила горячей водой всю банку (у меня длинные волосы), добавила к ней 2 ст. ложки яблочного уксуса и настаивала час. Вымыла волосы шампунем глубокой очистки без бальзама и масок, нанесла на 2 часа хну и смыла просто водой. В течение пары-тройки дней хна продолжает проявлять свое действие, обычно волосы чуть темнеют. Хна Lush жирная, от нее ванная пачкается сильнее, но я сразу же после душа мою ее чистящим средством, и все нормально. Хна от iherb без добавления масел ванную практически не окрасила. Волосы стали суше, но не критично, кто-то добавляет масло или настаивает на кефире. Однако, если добавить много масла, цвет либо не возьмется, либо ляжет кусками. Хну Lush я настаиваю более восьми часов на кефире, смываю ее шампунем, поэтому не могу сказать, жирные ли после кефира волосы. Вот, кажется больше нет секретов :beg: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Апр 2014 - 20:36 | |
| Ok, спасибо, буду иметь в виду ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Апр 2014 - 18:33 | |
| Анлва, с посылочкой! Интересно про сушку, как распробуешь, напиши, плиз! Я подсела на порошок этой марки... |
| | | |