|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Апр 2014 - 17:59 | |
| немного отзывов: овсянка. понравилась и та, и другая. вторая даже чуть-чуть больше. но у первой удобнее упаковка, плотный картон с крышкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я-ля чаббик для губ от Эльф, очень эконом вариант. блеском не назову. блеска почти не дает на губах. дает чуть-чуть цвета. как нежирный тонированный бальзам для губ. на картинке кстати цвет не совпадает, он в реале светлее, не очень плотный персиково-розовый оттенок. стойкость для меня нормальная, я стойкого не ношу. на губах также слышу мяту. уж насколько я не любитель мяты в средствах для губ, тут мне приятно. совсем немного тут мяты. приятное покалывание, не жжение. упаковочка хлипкая, конечно, не особо симпатичная. в целом, мне нравится. очень натурально смотрится, будто нет на губах ни помады, ни блеска. только свои губы, но чуть ярче. губы вроде не сушит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бальзамчик для губ, приятный, для разнообразия. ничего особенного, чуть химозная черничка, жирненький бальзамчик, увлажняет нормально. объем совсем маленький, упаковочка простенькая. в отличие от такой же клубники, которая дает чуть розовый оттенок, эта цвета на губах не дает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гель для чистки зубов для самых маленьких малявок. глотать можно. племяхе понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]легкий крем для тела. брала уже с другими запахами, нравятся, этот - для мамы. понравился тоже. хорошо увлажняет, быстро впитывается, запах приятный, нежный лавандовый. ромашку не слышу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и брала кучку базовых масел для мамы. расписывать не буду, не мое, но мама всеми довольна (хотя мне особо сравнивать не с чем, я раньше масла на хербе почти не брала). в кремы их добавляет, иногда в чистом виде на кожу или волосы, смотря какое, конечно. эфирка розы в жожобЕ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]виноградные косточки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вит Е, туда же его, к маслам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жожоба: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аргановое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Апр 2014 - 20:14 | |
| забыла еще вот эту штучку. цвет очень красивый - шампанское с деликатным шиммером. НО! как кремовые тени их вообще не могу использовать! абсолютно не держатся на веках. наносила на базу под тени, по подвижке (наносятся и распределяются кстати хорошо, обычной плоской синтетической кистью наносила), и они сразу же скатались, собрались в полоску в складке, я еще даже макияж не успела закончить ))) жирненькие они и не схватываются, как остальные кремовые тени. буду пользоваться ими в качестве хайлайтера на скулах, попробую под бровь наносить, где мимики нет. но именно как тени не советую вообще. я что-то такое подозревала, поэтому оттенок взяла светленький универсальный, который можно и в других местах применить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Апр 2014 - 11:53 | |
| Подскажите пожалуйста по доставке - скидка на boxberry 30%, я накидала корзину 4 кг, доставка получилась 18 долларов - это со скидкой сразу? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Апр 2014 - 15:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если клюква этой марки сладковатая, даже чуть-чуть изюм напоминает по вкусу, то вишня наоборот кисленькая, но не слишком. вкусная вишня. ягоды отборные. не сухие, но и не чересчур масляные. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Апр 2014 - 16:12 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Подскажите пожалуйста по доставке - скидка на boxberry 30%, я накидала корзину 4 кг, доставка получилась 18 долларов - это со скидкой сразу?
Да, это со скидкой уже. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Апр 2014 - 16:09 | |
| У меня отличная новость!! Заказ был отправлен 11 апреля, а сегодня позвонили из boxberry, он уже пришел!! Это просто супер!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Апр 2014 - 16:14 | |
| У меня очередная посылочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пахнет маленький кремик мнообещающе из-за защитной мембраны. Побегу пробовать =)) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Апр 2014 - 17:03 | |
| - Елисея пишет:
- У меня отличная новость!!
Заказ был отправлен 11 апреля, а сегодня позвонили из boxberry, он уже пришел!! Это просто супер!! Я тоже в полном восторге от boxberry, пришел сегодня заказ от 15 апреля, офис рядом, очередей нет, сервис отличный. Купила маме и свекрове гиалуроновую кислоту и коллаген по наводке Рамули, ну теперь будем ждать результат, а то хрустят мои девчонки |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Апр 2014 - 17:52 | |
| Анлва, с посылочкой ароматной!
Ленуся, Елисея, я тоже довольна boxberry, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб они не испортились... |
| | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Апр 2014 - 19:22 | |
| Анлвуша, поздравляю, что-то там у тебя такое все новое, неизвестное. Ты расскажи потом, поделись впечатлениями |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Апр 2014 - 19:56 | |
| Девы , простите, ВСЕХ С ПОСЫЛОЧКАМИ!! Я, на радостях, не поздравила(( |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Апр 2014 - 22:34 | |
| вчера получила посылки от 13 и 15 апреля. витамины для мамы и папы (начали пить, пока все нормально, не тошнит, желудок не болит), себе тоник - кокосовая вода и новый детский крем малому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сушеная клюква, вкусная, но не скажу, что прям отборная (как клюква Eden Foods, например), разная есть, в том числе и мелкие кусочки, "ошмётки". не сильно сладкая и довольно-таки сухая. понравилась, почти съели уже. но не прям вау. на 4+. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут невестке маска для лица мятная (для меня ужас, а ей понравилась ) и черный очищающий гель Джованни, у меня был такой, понравился, каше племяхе и нам с ней по кисти bdellium 957, мама мою такую забрала, оч классная кисточка. сладости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Апр 2014 - 22:42 | |
| Вредина, в Америке очень редко где можно найти вишню, в нашем классическом вишневом понимании. Cherry у них черешня, а если имеется в виду наша то это soar cherry |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Апр 2014 - 23:07 | |
| Сицилия, понятно, я не знала. |
| | | |