|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вс 30 Мар 2014 - 7:04 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Гнома, долби их. Прямо пиши каждую неделю. Меня шпыняли-шпыняли да и вернули. Но это было до того, как ввели трекинговую доставку
ты писала, прям прошу вернуть деньги ? честно, не помню. Писала просто, что посылка не дошла. Что было обидно, первая самая посылка со скидкой. То есть если бы выслали повторно , было бы приятнее. А так и скидка и доставка пропали |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 30 Мар 2014 - 16:44 | |
| Давно ничего не писала, но читаю регулярно, всем быстрых посылочек и удачных покупок. Немножко о моих. Сперва по разочарования: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эта парочка совершенно не подошла, а жаль, вроде как для вьющихся как раз (еще для поврежденных и сухих), они у меня пушатся и кончики очень сухие, но результат был грустный - голова ужасно жирнилась, а пушистость никуда не делась. Теперь о понравившихся продуктах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]средства для волос на пиве)) это просто супер, буду повторять, однозначно - волосы дольше остаются свежими (3 дня для меня просто рекорд), блестят, отлично расчесываются. Еще один мой маст-хэв - масло для кутикулы Nordic care [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просто замечательная штука, руки у меня зимой (как и остальная кожа) сохнут очень сильно, а с этим средством кутикула всегда опрятна, аккуратна и увлажнена, да еще пахнет замечательно. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 30 Мар 2014 - 16:55 | |
| Забыла написать еще про 2 продукта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]совсем не поняла эти средства((, не жирнят, не утяжеляют, волосы не склеивают,но, кроме более легкого расчесывания, никаких плюсов не увидела. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 31 Мар 2014 - 14:21 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
Девочки, а что у нас по санскринам? я фанат такого масла. не знаю только, устроит ли тебя пятнашка или повыше защиту надо. кожу увлажняет, легко наносится и распределяется, не жирнит, не липкое, белого налета нет, т.к. масло, защищает хорошо, но мы, правда, в полдень на солнце не торчим и в тропики не ездим. Крым, Азов и Адриатику-Черногорию прошлым летом перенесли достойно. все семья успешно пользовалась, включая детей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сорри, я тут с негативом влезу про этот санскрин... Конкретно не понравился... Не впитывается вообще, лежит маслом на коже, все липнет к нему... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 31 Мар 2014 - 14:21 | |
| Елисея, про Broo очень интересно! А с другими шампунями ты как часто голову моешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 31 Мар 2014 - 16:26 | |
| Получила сразу две =)) Приходится держаться в рамках, чтоб не платить налог Ночной крем, витамины и крем для глаз, и с чем-то из этого давали лупу подешевке =)) Дошла в целости и рабочем состоянии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кондей с биотином наконец дошел, рекомендованный тут пинцетик - проверила, понравился - бесплатные витамины и подарочный чепчик для душа. Успела в последний вагон бесплатников =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 31 Мар 2014 - 17:15 | |
| - Morris пишет:
- Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
Девочки, а что у нас по санскринам? я фанат такого масла. не знаю только, устроит ли тебя пятнашка или повыше защиту надо. кожу увлажняет, легко наносится и распределяется, не жирнит, не липкое, белого налета нет, т.к. масло, защищает хорошо, но мы, правда, в полдень на солнце не торчим и в тропики не ездим. Крым, Азов и Адриатику-Черногорию прошлым летом перенесли достойно. все семья успешно пользовалась, включая детей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сорри, я тут с негативом влезу про этот санскрин... Конкретно не понравился... Не впитывается вообще, лежит маслом на коже, все липнет к нему... надо же... я мазала себя и ребенка, родители это масло с собой на отдых брали, брат с невесткой, только хорошие отзывы. у половины из нас сухая кожа, даже очень, у остальных - нормальная, впитывалось у всех отлично. липкости вообще не было ни на ком. малой постоянно в песке возился, не липло, хотя обновляла часто. Анлва, с посылочками! |
| | | Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 31 Мар 2014 - 18:20 | |
| Morris, обычно через день мою, а тут через два получается, чему я оч рада)) Anlva,с посылочкой! |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Апр 2014 - 14:32 | |
| Анлва, Вредина, с посылками! и моя прилетела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Защитный увлажняющий крем для лица СПФ 30 (на сей раз защита у меня без тона),шамп с биотином, знаменитая маска Лили, капсулы от ранней седины, кремовые тени (симпатичная коробочка, но кажутся слишком блестящими), витамины для балованого кота (все таки съел предыдущую пачку) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Апр 2014 - 14:52 | |
| Сици, Дани, спасибо!
Дани, с посылкой! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Апр 2014 - 16:51 | |
| - Вредина пишет:
- Morris пишет:
- Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
Девочки, а что у нас по санскринам? я фанат такого масла. не знаю только, устроит ли тебя пятнашка или повыше защиту надо. кожу увлажняет, легко наносится и распределяется, не жирнит, не липкое, белого налета нет, т.к. масло, защищает хорошо, но мы, правда, в полдень на солнце не торчим и в тропики не ездим. Крым, Азов и Адриатику-Черногорию прошлым летом перенесли достойно. все семья успешно пользовалась, включая детей.
Сорри, я тут с негативом влезу про этот санскрин... Конкретно не понравился... Не впитывается вообще, лежит маслом на коже, все липнет к нему... надо же... я мазала себя и ребенка, родители это масло с собой на отдых брали, брат с невесткой, только хорошие отзывы. у половины из нас сухая кожа, даже очень, у остальных - нормальная, впитывалось у всех отлично. липкости вообще не было ни на ком. малой постоянно в песке возился, не липло, хотя обновляла часто. Ну возможно, у меня просто какая-то индивидуальная реакция такая... Хотя муж тоже ворчал, что это я на него такое липкое намазала... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Апр 2014 - 16:53 | |
| Елисея, поняла, значит беру!
Анлва, Дани, с посылочками!
Дани, буду ждать отзыва про СПФ Девиты. Мне эта марка симпатична, поэтому этот крем у меня на примете. И про капсулы от седины тоже интересно, конечно! |
| | | |