|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Янв 2014 - 18:55 | |
| Talestra, из бальзамов для губ с спф я пробовала только такой и такой, но они мне не очень понравились. а те несколько марок,что нравятся и постоянно заказываю, без спф. последние мне приятнее на губах.
такие волосы у тебя? сложно советовать, хотя Веганез знаю, сама люблю его на лето. и я не знаю, как может бальзам сделать так, чтоб корни дольше свежими оставались.
чем-то для меня похож малиновый бальзам Desert Essence, Conditioner, Red Raspberry - хорошо увлажняет, волосы не путаются, блестят классно. советую брать не только бальзам, а и шампунь ему в пару. мне вообще этой марки средства для волос нравятся. они еще и пахнут прекрасно. жду виноградную парочку, на лето лимон буду брать.
еще у Джованни есть мятные шампунь и бальзам, вот они мне тоже не утяжеляли и не жирнили (в отличие от серии с шелком), а давали свежие волосы, увлажненные, блестящие. люблю их. опять же на лето. зимой что-то более питательное надо.
но очень многим бальзамы с херба слабоваты. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Янв 2014 - 22:14 | |
| Вредина, спасибо за подробный и быстрый ответ!
Насчет бальзамов для губ с SPF не в первый раз читаю не самые положительные отзывы, жаль, конечно :(
Волосы средней длины и густоты, практически без объема на второй день мытья (мою через день), окрашены хной, чувствительная кожа головы и нормальной структуры волосы. Веганез мне и на корни хорошо шел, но устала от него немного :) просто в силу чувствительной кожи головы, и за ней уход нужен, но лосьоны и притирки не приживаются дома.
Подбираю уход именно на весну и лето, думала и про малину, и про Джованни с мятой, еще посматриваю на шампунь и бальзам от Джованни с китайскими травами. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 14:19 | |
| Девы, позвольте и мне высказаться... Первое. Про маску с пчелиным ядом (сорри, без ссылки, с телефона). По поводу цены: на хербе она стоила 40 долларов! А не 80! А пока ее не было в стоке на хербе, я заказала ее на Lucky Vitamin (в Россию не шлют, я через посредника). Там она еще дешевле стоила. Ссылку давала Сиц, кажется в Болталке на косметике.
Второе, по поводу Гида. Я этот вопрос поднимала и продолжаю настаивать, что Гид нужен!!!! Но у меня нет вообще времени им заниматься. В таком виде, в каком он сейчас начат - это очень трудоемкий процесс.... Но у меня есть идея, как его изменить, чтобы было легко его обновлять! Если кто возьмется за него, с удовольствием расскажу! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 14:58 | |
| - Morris пишет:
- Девы, позвольте и мне высказаться...
Первое. Про маску с пчелиным ядом (сорри, без ссылки, с телефона). По поводу цены: на хербе она стоила 40 долларов! А не 80! А пока ее не было в стоке на хербе, я заказала ее на Lucky Vitamin (в Россию не шлют, я через посредника). Там она еще дешевле стоила. Ссылку давала Сиц, кажется в Болталке на косметике.
Дорогая, на Хербе была акция - скидка 50% от 80 долларов. Было ли это чисто маркет-ходом, сказать не могу. Но начальная её цена на Хербе ДО СКИДКИ была указана именно 80 долларов. Когда мне пришло уведомление с Херба о том, что маска появилась на складе, я зашла в магаз напрямую, эта маска стоила там около 80 долларов. Когда я зашла по той ссылке, когда она предлагалась со скидкой 50% и я делала по этой ссылке запрос про оповещение со склада, она мне была предложена со скидкой 50% за 40 долларов. Думаю, я изложила понятно про эти ссылки. В инетмагазе производителя она стоит 80 долларов без копеек. Да, на "Витаминах" эта маска стоит в районе 40 долларов безо всяких скидок и танцев с бубнами. В Россию "Витамины" шлют, но стоимость доставки очень кусается. Так что без посредника никак. Я написала письмо "Витаминам" про то, чтобы сделали доставку в Россию адекватной по стоимости и тогда заказами из России их просто завалят. Поблагодарили и обещали рассмотреть )) - Morris пишет:
- Второе, по поводу Гида. Я этот вопрос поднимала и продолжаю настаивать, что Гид нужен!!!! Но у меня нет вообще времени им заниматься. В таком виде, в каком он сейчас начат - это очень трудоемкий процесс.... Но у меня есть идея, как его изменить, чтобы было легко его обновлять! Если кто возьмется за него, с удовольствием расскажу!
Гид, может, и нужен. Но я пока не вижу желающих этим заниматься. Я точно не возьмусь. И ещё. А почему раздел, ЦЕЛЫЙ раздел называется iHerb? Почему не переименовать это тогда в ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА? Потому как сюда подходит по тематике тот же Luckyvitamins.com и другие сайты и оффлайн магазы с органикой. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 15:07 | |
| Вообще, со стороны, ситуация интересно смотрится. Все считают, что ГИД нужен, но никто не хочет его делать |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 15:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Вообще, со стороны, ситуация интересно смотрится.
Все считают, что ГИД нужен, но никто не хочет его делать Да, именно так. Скорее всего, всё останется, как есть. Поиск по интересующим средствам будет жутко неудобен, потому соглашусь с Врединой, спрашивать надо бывалых, не стесняясь того, что этот вопрос уже задавался где-то когда-то. Проблемы дать ссылку и ответить ...надцатый раз нет :) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 15:38 | |
| Розик, ну мы друг друга поняли про стоимость)))) Просто есть большая вероятность, что на хербе эта скидка в 50% будет постоянной (естественно, когда маску вернут в продажу). А Витамин, да, ты права, конечно, шлет в РФ. Просто мне когда стоимость доставки посчитали, я перекрестилась))) и заказала на шопфанс))))
Я ХОЧУ сделать Гид, просто не имею на это времени, к сожалению......
А раздел так называется потому, что 1) раньше он назывался Дом и все что в нем. 2) тему про херб сюда перенесли из косметики, так как на хербе не только косметика, а еще еда, бытовая химия, и пр..... 3) темки про дом были мертвые, поэтому их перенесли в Стиль, а раздел переименованию в айхерб. В принципе, можно переименовать раздел в типа "Айхерб и подобные магазины...". Насчет органической косметики я не согласная, так как тут инфа не только про нее.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 15:59 | |
| Моррис, а расскажи как тебе эта маска? как она дружит с твоей кожей, не вызывает реакций негативных? (я побаиваюсь ядов всяких из-за своих дерматитов)
п.с. кстати если тебе интересно я тут распробовала отличный крем-мазь от экземы на Хербе..если нужно дам ссылку |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 16:03 | |
| Моррис, по всем пунктам тебя поняла :) И согласна. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 16:09 | |
| - love-angel пишет:
- Моррис, а расскажи как тебе эта маска? как она дружит с твоей кожей, не вызывает реакций негативных? (я побаиваюсь ядов всяких из-за своих дерматитов)
А чё и меня не спросишь? ;) Я ей пользуюсь. Но не как маской, а как ночным кремом. И хотя у меня кожа почти беспроблемная насчет аллергии, иногда пощипывает. На твоем месте я бы попросила кого-то прислать тебе в посылке небольшой отбавлянт этой маски. Тебе она может быть ту матч. На коробке под составом написано: Caution: Don't use if you have allergies to bee stings. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 16:15 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Моррис, а расскажи как тебе эта маска? как она дружит с твоей кожей, не вызывает реакций негативных? (я побаиваюсь ядов всяких из-за своих дерматитов)
А чё и меня не спросишь? ;) Я ей пользуюсь. Но не как маской, а как ночным кремом. И хотя у меня кожа почти беспроблемная насчет аллергии, иногда пощипывает. На твоем месте я бы попросила кого-то прислать тебе в посылке небольшой отбавлянт этой маски. Тебе она может быть ту матч. На коробке под составом написано: Caution: Don't use if you have allergies to bee stings. тебя не спрашиваю потому что ты сама дальше написала что кожа беспроблемная.... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 16:40 | |
| Энж, у меня никаких неприятных очучений не вызывает, а наоборот, очень приятная вещь! Я просчитала на баночке, что можно использовать как ночной крем, и так и делаю, как Рози. Он через минуту впитывается и делает кожу реально бархатной! Что за крем? Интересно конечно))) И как тебе, кстати, Диадерм? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 16:47 | |
| - Morris пишет:
- Энж, у меня никаких неприятных очучений не вызывает, а наоборот, очень приятная вещь!
Я просчитала на баночке, что можно использовать как ночной крем, и так и делаю, как Рози. Он через минуту впитывается и делает кожу реально бархатной! Что за крем? Интересно конечно))) И как тебе, кстати, Диадерм? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]крем такой, съюзала за полтора месяца и закажу себе еще 2 в следующем заказе, потому что реально смягчает и немного увлажняет, устраняет небольшой зуд..вообщем это вот то что мне запомнилось из негормональных средств за последнее время (Диадерм мажу, но как-то пока не понимаю помогает или нет...) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 17:01 | |
| Аааа, так я ж сама тебе этот крем и советовала))))) Но мне он никак.....((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 17:04 | |
| - Morris пишет:
- Аааа, так я ж сама тебе этот крем и советовала))))) Но мне он никак.....(((
гыгы))))))))))))))))) я забыла)) а мне он супер! еще такую штуку хочу купить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |