|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 18:07 | |
| - love-angel пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня такой был, но с алое, ерунда, вообще ни о чём. Жирненький, плохо впитывается, хорошо блестит. Консистенция неприятная - плотный, зернистый, надо размазывать по коже. Ни от чего не помогает - зуд, укусы, царапины, шелушения - всё мимо. Маленькую баночку даже до половины не вымазала - протух. BabyGanics в 100 раз лучше и эффективней. Проверено на себе и ребёнке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 18:56 | |
| - Estee пишет:
- love-angel пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня такой был, но с алое, ерунда, вообще ни о чём. Жирненький, плохо впитывается, хорошо блестит. Консистенция неприятная - плотный, зернистый, надо размазывать по коже. Ни от чего не помогает - зуд, укусы, царапины, шелушения - всё мимо. Маленькую баночку даже до половины не вымазала - протух. BabyGanics в 100 раз лучше и эффективней. Проверено на себе и ребёнке. да? хммм вроде бы на этот с Миртой больше хороших отзывов...но я понимаю о чем Вы, у меня есть такая же штука с маслами из нашей местной аптеки... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 19:14 | |
| Да, возможно мирта более целебная, чем алоэ. Чем-то напоминает аптечный индийский Боро-боро. На пятки всё пойдёт, т.е. без больших ожиданий)).
Я расчитывала на лето - солнечные ожоги, комариные укусы и т.п, но есть более быстродействующие и эффективные средства. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 21:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, а ты Lindt с перцем ела?
Чич, я ела и это оргазм! А я ведь горький шоколад не очень жалую.... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 21:57 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- Гнома, а ты Lindt с перцем ела?
Чич, я ела и это оргазм! А я ведь горький шоколад не очень жалую.... Я с тобой полностью согласна) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Янв 2014 - 23:53 | |
| love-angel,у меня была эта мазь с миртой, мне оч нравилась. на зиму от сухости, шелушений,трещинок от сухости, "чесунов" всяких. не летом, конечно. для лета она жирная очень. пользоваться, может, и не очень приятно. да, жирная, да, крупинки, но эффект есть и оч ощутимый. лично у меня, конечно. папа тоже пробовал, помогала. и крем Бэбиганикс от экземы мне тоже подошел. я сегодня получила посыль от 11 декабря кофе! надеюсь,и все остальные декабрьские подтянутся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кофе, фруктовые жвачки (мои любят) и подарочный вит С - прикольная штука, приятные на вкус, не сильно кислые, мармеладки как дольки мандариновые. и опробовала спонжики для умывания. понравились, очень мягкие и приятные. стоят дешево, можно брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 0:05 | |
| Врединка, с КОФЕ тебя и всех вас наконец-то!!!! Ух! :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 0:23 | |
| Рози,спасибки! у меня с кофе еще 1 посылка идет ))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 3:15 | |
| Пианиша и ты тут! как я рада тебя видеть! Энжи, у меня есть этот кремик, я тебе отсыплю! я его на Соле пользовало - перед или после морозов. на руки - можно попробовать, он прям как масло - такой жирненький! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 11:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- Пианиша и ты тут! как я рада тебя видеть!
Энжи, у меня есть этот кремик, я тебе отсыплю! я его на Соле пользовало - перед или после морозов. на руки - можно попробовать, он прям как масло - такой жирненький! У тебя коричнивенький да? Те можно не брать, ага минус один |
| | | Вредина GOD
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 14:52 | |
| Вредина, с посылочкой! Кофе уже по 3,95 - может ещё посыль заказать? На какой из наших магазинных он похож? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 15:07 | |
| Врединк, с долгожданной посылью! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Янв 2014 - 16:30 | |
| - Estee пишет:
- Вредина, с посылочкой!
Кофе уже по 3,95 - может ещё посыль заказать? На какой из наших магазинных он похож? спасибо! там срок годности до марта только. не бери! только тот, что я брала, зерна средней прожарки, он до 2016 года, но его нет сейчас. в магазинах кофе сто лет не покупала, даже не подскажу. наш любимый кофе из здешних - Servus Amadeus марки Blaser. может, знаешь. покупаем в местном "Доме кофе", компании, которая кофе-машины всякие продает, посуду, кофе самый разный и т.п., там же и кофейня небольшая есть. они по всей Украине есть, в Киеве точно знаю, тоже есть. но это опять же все зерна. молотый кофе не люблю и не пью, он мне как разбавленный по вкусу по сравнению с зернами, потому тут я не советчик вообще. мне кажется, лучше зерна брать и молоть себе понемногу даже самой простой домашней кофемолкой. пускай не на каждый раз, если лень заморачиваться, то хотя б на несколько дней. Гнома, спасибо! где ж мои еще 5 долгожданных-то! |
| | | |