|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 2 Мар 2014 - 22:27 | |
| А какая проблема тонко смолоть в кофемолке для турки? Я как раз планирую обновить ручную кофемолочку, домашние электро так не могут, почему-то. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 2 Мар 2014 - 23:27 | |
| у меня дома самая простенькая старенькая уже кофемолка - Мулинекс электрическая, маленькая, домашняя, но отлично мелет. ручные я, правда, никогда не пробовала. сравнить не могу. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Мар 2014 - 6:24 | |
| Липусь, я как раз на Хербе нашла оптимальный помол. И этот кофе сняли с продажи! Ручная кофемолка хорошо мелет, но долго-о-о. Вообще я на старой квартире оставила и кофемолку ручную и кофеварку. Девочки, я просто обленилась во-первых и мне жалко места для всех девайсов, во-вторых. Кухня и так забита всякими приспособами. А кофе я всего одну чашку (очень большую кружку) могу в день пить. Поэтому и не парюсь |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Мар 2014 - 15:33 | |
| Ramulya,тогда и правда не заморачивайся. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 4 Мар 2014 - 13:12 | |
| Девочки, отпишитесь, кто использовал BoxBerry как способ доставки ? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 4 Мар 2014 - 16:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Липусь, я как раз на Хербе нашла оптимальный помол. И этот кофе сняли с продажи!
Ручная кофемолка хорошо мелет, но долго-о-о. Вообще я на старой квартире оставила и кофемолку ручную и кофеварку. Девочки, я просто обленилась во-первых и мне жалко места для всех девайсов, во-вторых. Кухня и так забита всякими приспособами. А кофе я всего одну чашку (очень большую кружку) могу в день пить. Поэтому и не парюсь Рамуль, так кофемолки ручные, они такие красивые есть! Ни разу не кухонный девайс, а предмет интерьера! И таки как раз, если ты пьешь одну чашку кофе в день, это же такой кайф, отсчитать зернышки, засыпать, смолоть, понюхать, заварить... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 4 Мар 2014 - 17:11 | |
| - Morris пишет:
- Ramulya пишет:
- Липусь, я как раз на Хербе нашла оптимальный помол. И этот кофе сняли с продажи!
Ручная кофемолка хорошо мелет, но долго-о-о. Вообще я на старой квартире оставила и кофемолку ручную и кофеварку. Девочки, я просто обленилась во-первых и мне жалко места для всех девайсов, во-вторых. Кухня и так забита всякими приспособами. А кофе я всего одну чашку (очень большую кружку) могу в день пить. Поэтому и не парюсь Рамуль, так кофемолки ручные, они такие красивые есть! Ни разу не кухонный девайс, а предмет интерьера! И таки как раз, если ты пьешь одну чашку кофе в день, это же такой кайф, отсчитать зернышки, засыпать, смолоть, понюхать, заварить... ППКСище! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 4 Мар 2014 - 18:02 | |
| Спасибо девочки за заботу. Но в будние дни я пью эту чашку (читай кружище) на работе. Там кофемолка не предусмотрена. А в выхи я предпочитаю кофе в постель . В общем никак она не помещается в мой ежедневный ритуал |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Мар 2014 - 12:00 | |
| Отписываюсь по первой посылочке =)) Шампунь Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo и кондиционер Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner вполне понравились. Мягкие, для частого мытья подходят, маску вымывают без дополнительных усилий.
Бесплатная помадка Sierra Bees, Organic Unflavored Beeswax Lip Balm просто замечательная. Пахнет настоящим оливковым маслом, но ненавязчиво совсем. Уходовые свойства на высоте, ничего не сушит.
Жвачки Spry, Chewing Gum, Cinnamon, Sugar Free нормальные, у нас коричных вообще в продаже нет. Единственное, такую упаковку с собой не поносишь.
Без дела остался только взятый из интереса всяческий бестселлер The Yellow Stick. Может, у кого есть или был. Как вы его применяете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Мар 2014 - 17:58 | |
| Я желтым стиком люблю губы мазать, так блестят красиво, ну и запах просто ням-ням, но так его лет на 10 хватит)))) мазали им растяжки на бедрах и груди, фифекта не увидела, просто им приятно пользоваться, а за такие деньги этого достаточно)))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Мар 2014 - 22:41 | |
| Anlva, я желтым стиком руки мазала перед нанесением крема для дополнительного питания, локти, коленки, ступни. все, что особо сухое. лучше на ночь. под перчатки/носки. по чуть-чуть отрезала, плавила и на кончики волос наносила на часик до мытья. тоже понравилось. на губы. но я не водить им по коже люблю, суховат он и туго плавится, а отрезать кусочек и в чашечке в микроволновке расплавить и уже жидким пользоваться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Мар 2014 - 20:36 | |
| Гадюка, Вредина, спасибо за советы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Мар 2014 - 20:45 | |
| Пришла моя посылочка от 12 февраля, а от 8 еще не пришла. Что-то неладно в почтовом королевстве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |