|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Мар 2014 - 21:10 | |
| Аааа морда рыжая целовательная! Анлвуш, с посылочкой! |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Мар 2014 - 21:48 | |
| Анлвуша, с посылочкой! моя от 1 февраля тоже где-то болтается, хотя другая от 2 пришла неделю назад ....((((( |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 8 Мар 2014 - 2:43 | |
| Анлва, с посылочкой! котейкин милейший.
а я уже привыкла, что мои посылки почти никогда по порядку не идут. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 8 Мар 2014 - 23:51 | |
| понравилась мне вот эта парочка - жидкое мыло и крем для тела и рук. мыло мягкое, не сушит, крем довольно легкой консистенции, впитывается быстро, липкой пленки на коже не оставляет, увлажняет хорошо. на мой нос, приятный легкий запах (хотя невестке моей, например, не понравился). роза, но не явная такая, не сладкая, а скорее, действительно, как розовая вода не сильно концентрированная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Мар 2014 - 0:05 | |
| и вот такие кремы для тела оч нравятся,оч похожи на Локситановские lotion-ы, такая же приятная тающая консистенция как крем-гель, отлично увлажняют и оч приятно пахнут. точно буду еще другие запахи пробовать. лимон пахнет свежим лимончиком, цитрус - конфетной цедрой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Мар 2014 - 10:19 | |
| Пришла моя первая посылка, чуть позже о ней отпишусь, пока еще пробую. Кажется втягиваюсь :) нахожусь в поисках крема для век, может что посоветуете? после сна немного пугают заломы, от уголка глаз прорезывается морщина, то есть нуждаюсь в чем-то увлажняющем и омолаживающем. Возраст 26 лет, но не могу похвалится хорошей генетикой. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Мар 2014 - 22:41 | |
| Talestra,втягивайся ))) я на хербе из подходящего нашла только гель для век от Альба Ботаника, но он оч легкий, годится только на тепло, на день наносить. остальные пару кремов, что заказывала, мне откровенно жирноваты, под мейк не годятся, он плывет, да и на ночь тоже не нравятся - утром глаза чуть опухшие. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Мар 2014 - 12:44 | |
| Вредина, да, почитала отзывы, не обрадовали. У меня в первом заказе пришел серум для глаз от Andalou, распробую его, может через пару неделек что и даст, но легкая текстура и отсутствие ухода огорчают больше, хотя понимаю, что сыворотки и серумы большей частью под крем идут. Спасибо за ответ! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Мар 2014 - 20:02 | |
| Анлвуша, с посылкой, котофейская морда прекрасна)))
Talestra, с посылкой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Мар 2014 - 21:32 | |
| Спасибо, Сици. Да, она такая, эта морда =)) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Мар 2014 - 0:58 | |
| - Вредина пишет:
- Anlva, я желтым стиком руки мазала перед нанесением крема для дополнительного питания, локти, коленки, ступни. все, что особо сухое. лучше на ночь. под перчатки/носки.
по чуть-чуть отрезала, плавила и на кончики волос наносила на часик до мытья. тоже понравилось. на губы. но я не водить им по коже люблю, суховат он и туго плавится, а отрезать кусочек и в чашечке в микроволновке расплавить и уже жидким пользоваться. Точно так же пользуюсь, но плавить лень, поэтому возюкаю по тёплой коже. С посылочками! |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Мар 2014 - 1:15 | |
| Моя подруга сделала первые заказы, посылки пришли через 2 недели, коробки не помятые. Я до кучи впихнула для себя - пудру Евридейминералз, и санскрин Альба ботаника, защита 45, водостойкий, с лавандой. Тюбик 30мл, нам с доцей как раз на лето)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Минеральная основа Лареним намного намного хуже Евридейминералз. Или это особенность пудры в компакте? Мои минералзы закончились, практически месяц пользовалась корейскими ВВ-шками и Ларенимом. Появляются шелушки, и их видно. Поры немного забились. Да и целом, вид не очень... Основа Лареним хуже усаживается, наносить кисточкой - припудренный вид, втирать спонжиком - толстый слой. Как-то у нас не сложилось. Будет болтаться в сумочке - вдруг освежить макияж)) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Мар 2014 - 18:23 | |
| Estee, с посылками подругу! быстро пришли. я от 22 февраля 2 штучки жду, пока еще нет. |
| | | |