|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 19:53 | |
| кто будет делать заказ, в бесплатных пробниках появились снова чудо-носки, и есть теперь этой марки перчатки и маски разные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 19:55 | |
| Спасибо, Врединка! :) Ты кофе молотый или в зернах покупаешь? Порекомендуй молотый кофе, плиз, со ссылками! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 19:56 | |
| - Вредина пишет:
- кто будет делать заказ, в бесплатных пробниках появились снова чудо-носки, и есть теперь этой марки перчатки и маски разные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отлично! Мерси! Я носки хотела, их расхватали. Пришлось довольствоваться бальзамом д/губ |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 20:05 | |
| - Рози пишет:
- Спасибо, Врединка! :)
Ты кофе молотый или в зернах покупаешь? Порекомендуй молотый кофе, плиз, со ссылками! не за что! я б и рада порекомендовать, но я только в зернах покупаю, молотого ни разу не брала. наш любимый кофе на хербе такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]зерна средней прожарки. оч вкусный и ароматный. у них есть аналогичный молотый: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]смотри только, у молотого срок годности до марта. потому и скидка. лучше новой партии подождать. придет Липочка, посоветует. она по молотому у нас. я просто не запоминаю, мне молотый не надо, кофе-машина автомат. вот такой, знаю, она любит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]чего запомнила, потому что после ее отзыва и себе даже заказала эту марку, только в зернах, но посылка затерялась. так и не перезаказала, не попробовала. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 20:07 | |
| - Рози пишет:
- Вредина пишет:
- кто будет делать заказ, в бесплатных пробниках появились снова чудо-носки, и есть теперь этой марки перчатки и маски разные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отлично! Мерси! Я носки хотела, их расхватали. Пришлось довольствоваться бальзамом д/губ сейчас беда с пробниками, выбора никакого. часто заказываю и часто нечего положить. а тут прям такой выбор. это потому что мне пока ничего не надо. и сейчас нельзя несколько раз один и тот же пробник бесплатно брать. а раньше я месяц могла бесплатным порошком стирать и посуду мыть. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 20:11 | |
| Врединка, про кофе мерси! :) Щас мы народ, чую, раскочегарим на кофе С пробниками повезет обязательно! :) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 20:26 | |
| Рози, вот такой мне еще нравится в зернах. посмотри по отзывам на молотый этих марок, может, что заинтересует. *в порядке убывания* Санору особенно могу рекомендовать и Зеленую гору. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у Саноры дизайн еще оч нра. милые пачки такие. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 20:27 | |
| что кстати за новый кофеёк Mt. Whitney Coffee Roasters ? Липочка, ты не пробовала еще? отзывы редкие, но 5 звезд все.
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 9 Янв 2014 - 20:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 20:29 | |
| Громадное мерси, Врединка! :) |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 22:02 | |
| Девы, а нет на хербе мягких тканевых масок, кот поверх чего-либо накладывают ? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 22:05 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а нет на хербе мягких тканевых масок, кот поверх чего-либо накладывают ?
не знаю даже, не пользуюсь таким. покажи хоть, что оно такое. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 22:08 | |
| Феи, я здесь очень нечастый гость, но, если позволите, есть предложение создать небольшой рейтинг полюбившихся продуктов. Такую прикреплёнку типа гида. А то столько инфы пропадает. Если что-то нужно, приходится вас по десятому кругу спрашивать или огромное кол-во страниц перелопачивать в поисках... Что скажете? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 22:36 | |
| да, примажусь к Санажке, еще если бы ГИД был ГИДом, было бы очень здорово |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Янв 2014 - 22:59 | |
| девочки, нет особого смысла в гиде, спрашивайте! так часто мнение меняется, старое устаревает, новое появляется. когда-то я что-то хвалила, потом попробовала лучше, и старое уже совсем не таким хорошим кажется. да и вряд ли реально гид сделать, столько инфы перелопатить. есть постояльцы, кто постоянно читает и каждый день в теме, всегда ответят и никто не отошлет прошлое перечитывать. |
|
| |
|