|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Апр 2014 - 20:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, ты молодец по всем фронтам! Интересно!
Про Себастиан себе записала, про Шанель согласна, но мне проще залиться топом, чем ждать пока просохнет этот. А расскажи про Dior ))) Спасибо, Сиц Я тоже топом заливаю, у него, конечно, глянец не такой ослепительный, но сушить по часу не всегда получается. Диор отлично сушит, зачем-то в обновленной версии абрикосовое масло. Наверное, чтоб заботиться о лаке, который покрывает сушка - Sanago пишет:
- Терци, класс!
А чем хорош массажный мятный бальзам Стендерс? Спасибо. Ароматом. Зеленый чай с мятой. Муж мне за шоколадки ноги массирует им почти каждый вечер. И уходом, конечно, - иногда, глядя на ноги, думаю, может, лицо им мазать начать |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Апр 2014 - 21:28 | |
| Врединка, ну а как тут без тебя-то )) Терци, у тебя даже здесь инсталляция Мои закончившиеся банки обязательно облезлые и грустные. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Апр 2014 - 22:37 | |
| - Сова пишет:
- Врединка, ну а как тут без тебя-то ))
я скоро снова приду. Терция, с пустышками! у тебя как всегда все так эстетично! любо-дорого посмотреть. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Апр 2014 - 22:51 | |
| Лавры Вредины не дают мне покоя)))) Волосы и тело - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Giovanni, Shampoo и Conditioner - довольно таки неплохие штуки, дают приятный оттенок, не оставляют следов. Имеют шансы на повтор, но пока для разнообразия заказала шампунь и кондей от товарища Frieda CD Шампунь от выпадения волос, мне понравился. Использовала с ампулами и маской, волосы перестали лезть, верю, что это Светик мне помогла))) Гели The Body Shop - люблю их нежно, пара банок стоит в запасных рядах. Body Butter Organic Shop - прекрасный, очень мне они нравятся - запахом, впитываемостью, своими свойствами, благодаря Питерским Феям, запас у меня неслабый ) Маска для волос Living Proof - маска как маска, одного пакетика маловато, но вроде неплохая. Miss Jessie's Pillow Soft Curls - понравилась, кудри мягкие, пахнет прилично. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Апр 2014 - 23:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лимонная сенсация произвела сенсацию высушив мне в страх и ужас все, к чему прикоснулась. StriVectin, Hydro-Thermal Deep Wrinkle Serumкак-то я не совсем поняла это чудо, разглаживает хорошо, но оставляет на лице пленку. Результат работы виден час-другой. Essie, Good to Go - хорошая сушка, просто отличная. Natura Siberica, Крем маска для рук - очень понравилась, я ее не смывала, если что-то не впитывалось, то просто промакала. Отлично работает и днем и ночью. J.R. Watkins Hand Cream - как крем для рук - никакой, разве что пахнет хорошо, смягчает, но ненадолго. Помадка IsaDora - понравилась, цвет такой, что можно мазать не смотря в зеркало, увлажныет хорошо, пахнет хорошо. Фломастер для бровей NYX закончился моментально, не впечатлил. Я все таки больше по теневым продуктам для бровей. Про Eminence писала сто раз - хорошие штучки, пара банок не попало на фото ) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 22 Апр 2014 - 13:33 | |
| Вредина, Терци ,Сиц , с пустышками! такая активность радует, с удовольствием просматриваю отчеты
Сиц, а сколько ты Джованни шампунь-кондиционер держала на волосах, чтоб легкий оттенок получался? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 22 Апр 2014 - 19:23 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, Терци ,Сиц , с пустышками!
такая активность радует, с удовольствием просматриваю отчеты
Сиц, а сколько ты Джованни шампунь-кондиционер держала на волосах, чтоб легкий оттенок получался? Да пару минут то и другое, 2-3 не больше. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 22 Апр 2014 - 21:01 | |
| подкину еще, не могу собирать, охота выкинуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]масло ушло на волосы, обожаю его. маска для волос кератиновая Фиторелакс, крем для тела и рук Джейсон, аргановая сыворотка для волос от Constant Delight - понравились. серум ушел за зиму, больше всего к нему тянулась рука. один из моих любимых продуктов СД, из того, что пробовала, конечно. молочко-демакияж от Марилу Био - не понравилось, всего 75 мл упаковка, при этом густое, неэкономичное. распределяется хуже более жидких, текучих молочкоВ. хотя макияж удаляет хорошо и кожу не сушит,тут претензий нет. и еще в прошлый раз хотела похвалить ватные диски Премия, органические. никогда не писала о таких штуках, проходной товар, но эти реально хочется посоветовать, заметно мягче и ощутимо нежнее основной массы. кто в Украине - присмотритесь в Сильпо, Фоззи и т.п. - ТМ Премія, ватні диски органічні. вот так диски выглядят: тыц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мелочёвка: очень понравился увлажняющий серум для чувствительной кожи от Стикс. какой-то корейский питательный крем - тоже неплохой. бальзам для губ с маслом какао с херба - любимец, бальзам для губ Эльф, клубничный - проходной, хотя не скажу, что совсем плох. пробник тона Элис Фаас - хороший матирующий тон. было еще 2 пробника, но темные цвета, отдала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|