|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Май 2014 - 1:15 | |
| выгружу немножко пустых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]детское средство для купания с херба - отличное, повторю. на групповом фото соль для ванны, спрей для укрепления корней волос и тушь Ревива с айхерба, и еще масляная смесь для шеи и декольте - постоянные покупки. нравятся. соль вверху слева тоже понравилась. очищающая маска для лица Кларанс с розовой глиной - оч понравилась. довольно неплохо чистит (эффект скорее накопительный), разглаживает как-то кожу, делает ровнее. и что удивило - совершенно не сушит кожу и не стягивает, пока "оно" на лице. она не каменеет на лице, вот это меня особенно порадовало. есть, конечно, и более сильные в плане очищения маски, но они и сушат, а эта еще и мягкая/приятная. хочу добавки. пробники. спонжи для умывания Экотулс - понравились, не жесткие. Виши серум для век и ресниц - вроде ничего, можно и поближе знакомиться. крем для век Ла Прейри, пробник от Аленки-Сицилии - ооооооооооочень меня порадовал. вечно у меня беда с кремами для век. или легкие, но никакие, что даже мелкие шелушинки под бровями не убирают, или жирные, что мейк плывет или опухают глаза. а этот плотненький такой, но при этом не жирный и хорошо впитывается. я его и на ночь, и утром под мейк - прекрасно! отлично увлажняет, освежает, расходуется экономно. тестила, правда, пока еще жары +30 не было. записала его себе, задумаюсь о покупке на осень-зиму. спасибо еще раз! шампунь + бальзам осветляющие Джон Фрида - ничего так, мало мне только, мне бы по паре хотя бы. но совершенно точно могу сказать, что они-таки чуточку осветляют. правда, у меня волосы вообще хорошо осветляются. пробник корейского улитичного ВВ-крема, не знаю, что за марка - вроде ДиаКели Престиж написано. это просто 3,14пец, какой он серый. меня мама даже спросила, почему я такая нездоровая на вид, не отравилась/не заболела ли. все остальное описывать не имеет значения. второй корейский ВВ-пробник у меня, других не пробовала, но эти оба ужасно "серили". особенно вот этот. не могу даже представить, кого такой оттенок украсит и кому подойдет. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 28 Май 2014 - 22:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, ну ты молодец! А ты пакетик свой у Тани еще не забрала?
не, она не звонила еще. могу в принципе завтра сама ее набрать. Гнома, Бабочка, |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Май 2014 - 18:28 | |
| Я перед переездом таки да задокументировала стеклотару: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дезик Garnier понравился, я парочку притащила себе, но хочется уже чего-то нового опробовать. Тушь By Terry мне очень нравится и я реально заметила колосистость своих ресничных рядов. С Eminence все давно ясно, писала неоднократно. Крем для тела Lubriderm тоже не первая банка. Баночка с гражданкой это Benefit какой-то там бальзам, с SPF, с ненавязчивым розовым цветом, понравился. Но я его 2 года юзала, второй не хочу. Кондей VO5 - был куплен на волне любви к ковошингу, приятная такая штука. Крем для рук в зеленом тюбике с Sasa - не понравился вообще, как, в принципе и Crabtree & Eveline - увляжняет ровно три минуты, потом как и не мазала, в какой-то момент мне вообще казалось, что они больше сушат, чем увлажняют. Воск для ногтей моя любимочка и пенка для умывания Softymo тоже. Топы засохли, разбавитель закончился, там осталось по четверти банки, поэтому можно и не париться с реанимацией |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Май 2014 - 18:41 | |
| О, да, прости! Понравился мне это Curel, был бы чуть менее интенсивный запах, было бы вообще идееально. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Май 2014 - 19:44 | |
| - Сицилия пишет:
- О, да, прости! Понравился мне это Curel, был бы чуть менее интенсивный запах, было бы вообще идееально.
Вот запахом я, как раз и хотела поинтересоваться. Выпустили бы наш любимый Q10 для нижних конечностей, было б тоже хорошо. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Июн 2014 - 15:40 | |
| Пустышки за май – такой нехилый пакет получился, закончилось много полноразмерных средств. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Givenchy Teint Couture Long Wearing Fluid Foundation SPF20-PA++ - прекрасный объем в 10 мл, вот бы все тональные средства разливали в такие флаконы – успеваешь насладиться продуктом и не устать от него. Сам тональный мне отлично подошел, замечательное сочетание живого (но не сияющего) финиша и среднего покрытия. Ай лайк, возможно повторю. Dior Addict Extreme 667 Avenue – к качестве помады претензий никаких, губы не сушит, ухаживает. Приятный футляр, легкий, сумочку не утяжеляет. У меня претензия к оттенку, несмотря на то, что это оттенок моих губ на тон темнее. Мне недостаточна контрастность, поэтому вторую такую покупать не буду. У меня вообще сейчас период ярких помад, подозреваю, что это связано и с возрастом, не в последнюю очередь Bobbi Brown Smokey Eye Mascara и Benefit They’re Real Mascara – обе туши хороши, выделяют ресницы, придают объем. Миниатюры удобно брать в поездки. Lancaster Bronzing Beauty Adjustable Tan Glow Refreshing Leg Fluid #02 – мне достался в коробочке Глэмбокс в прошлом году. И это было первое средство, которое я рискнула намазать на себя. Вид бледных ног в начале лета совсем не радует, поэтому я решила: помирать, так с музыкой, хуже не будет. Оказалось, что это очень юзер-френдли средство. Представляет собой белую эмульсию с цветными гранулами. Оно легко распределяется по коже, гранулы растворяются и придают такой легкий естественный оттенок. Это не автобронзат, а именно тонирующее средство. Но если кожу не скрабить, а просто принимать душ, то можно наблюдать накопительный эффект, т.е. средство немного кожу окрашивает. При этом абсолютно не пачкает одежду (особенно белую). Разводов не оставляет, запах весьма приятный. Я им очень довольна, помогает пережить время до естественного загара. Главная печалька : серию сняли с производства, заменив на автозагары. Я просто рыдаю, зачем такие хорошие и уникальные продукты заменять на то, что есть во всех марках. Обошла все магазины, везде распродали остатки моего тона. Пришлось купить такую же штуку для лица в качестве флюида для ног. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|