добралась до фотоаппарата наконец, мои закончившиеся средства за январь и часть февраля:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Biotherm Multi Recharge Yeux : рассказывала про этот крем-гель для кожи век когда купила, с того времени успела разочароваться, ничего не делает, кроме того, что создает визуальный эффект ухоженности и делает кожу приятной наощупь.
иногда может пощипывать кожу, за счет витамина С, видимо
крем для лица тоже не впечатлил, пользуюсь только из-за спф, оч редко и ему до этой темки такими темпами далеко)
VICHY Aero Teint: ветеран косметички ))
выбросила, т.к. был куплен когда-то ооочень давно, в стеклянных флакончиках АэроТон Матт уже не выпускается.
смысла не имеет, но все же в двух словах: ложился хорошо, оттенок хорошо подходил на тот момент, т.к. ходила в солярий, но кожа под ним абсолютно не дышала. все время ощущался пленкой.
параллельно у меня был такой же крем для сухой кожи, не в пример лучше.
кстати. сейчас тоже пользуюсь обновленным тономб AeroTeint Fluid, кажется, вот он нравится.
VICHY Normaderm: уже третий, кажется, по счету этот лосьон.
в последний раз купила по акции два сразу, повторять не буду из-за ощущения пленки на коже от него, недостаточного ощущения чистоты, противовоспалительного эффекта.
как-то вроде ничего, но и ничего особенного, Авен Клинанс гораздо лучше для меня.
YSL Teint Singulier: выбросила почти полный тюбик из-за подходящих сроков годности, очень жаль было, т.к. у него приятная бархатистая текстура, на коже он превращается в пудру, ложится ровным слоем.
но имеет минус, он
очень проваливается в поры, на моем лице его невозможно практически было нанести ничем, спасала только база, но силиконовые базы я использую редко.
сейчас его сняли, кажется, но повторять бы не стала в любом случае.
Clarins HydraQuench: крем для нормальной/сухой кожи
вот этот крем я очень хотела после использования пробников, понравился тем, что хорошо увлажняет, смягчает кожу, сам по себе очень тонкий по текстуре, потом кожа привыкла и эффект перестала замечать.
мне хватило этой мини-тубы, но как и сыворотку, полный объем не купила бы.
пробники:
PHYT'S Creme de Jour: крем против пигментации, честно использовала две недели ( т.к. он очень экономичный+ использовала на пару проблемных участков в основном), эффекта не заметила.
его сложно наносить, он как будто не впитывается первые минут 5.
но в целом приятный, хотя хочу предупредить аллергиков: у него не просто отдушка, а аромат чистого эфирного масла герани с такой же интенсивностью.
L'Occitane Creme Divine: этот пробник заканчивала мама и отдала мне с просьбой купить большой объем, ей понравилось, но у нас такие цены на Локситан, что она передумала, т.к. подобный эффект получает и от ухода Кларанс.
Yves Rocher Cure Solutions: крем для кожи вокруг глаз, не добила пробник, скатывается, ложится мерцающей пленочкой светло-зеленого оттенка))) странно, читала о нем хорошие отзывы, возможно, со сроками что-то не так
Clarins Eclat de Jour: этого пробника мне хватило на 4 дня для нанесения на все лицо утром.
приятный крем-гель, легкий, тает на коже, освежает лицо, дает ощущение увлажненной кожи
но, к сожалению, моя кожа с ним очень быстро начинает блестеть, уже через полчаса
и дальше весь день после использования салфеток блеск появляется вновь
если кожа у меня станет более сухой когда-нибудь, возможно, приобрету
Clarins Gentle Refiner: отшелушивающий крем с микроэксфолиантами
отличный скраб, хочу большой объем
я любитель грубых скрабов, у этого же частички деликатные, но их так много, что скрабирует он хорошо, кожа после него дышит.
несмотря на то, что он - крем, совершенно не жирный и не хочется умыться.
очень советую попробовать.
Dior Homme Dermo System: крем-гель для ухода за кожей для мужчин.
мини объем, лежал невостребованным долгое время, пока я не забрала его себе))) классное средство, кстати) освежает и немного охлаждает кожу, быстро впитывается, матирует и увлажняет
на него хорошо ложится макияж)))
вобщем, не каждый крем имеет такие характеристики, я бы купила, если бы у меня кожа не требовала специфического ухода и не имела бы проблем.
мужчинам будет отлично, я думаю; базовый уход этот крем дает вполне достойный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Malibu Babes Sun Protection Gel: гель для загара с небольшой СПФ защитой, с морковкой)
хороший вроде бы гель, впитывается, не создает пленки, слегка тонирует кожу за счет своего коричневатого оттенка, водостойкий, одежду не окрашивает... но в один прекрасный день он растворил мне лак для ногтей :...:
нанесла этот гель и обнаружила что лак на ногтях натурально частично растворен.
на тело я это наносить больше не хочу, поэтому избавилась.
Rainbow: гель для душа из финского супермаркета, мегабюджетная финская марка,
конкретно этот гель был с какими-то тропическими фруктами, тех. качества на твердую 5.
Bielita-Витекс, Отбеливающий Тоник-Пилинг: знаменитая кислотная линейка от Белиты, сама не раз хвалила ее здесь в форуме.
сейчас к этим средствам уже дышу гораздо ровнее, заметила, что тоник сильно забивает поры. :<_<:
поэтому из всего ухода если и буду что-то повторять, то маску.